очень симпатичен, русифицирован?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 26 ноября 2014 - 12:18
hi, my friend,this is a new logistic we cooperate.
this shipping way is still China post airmail which is only to Russian.and this logistic is certified by aliexpress.
it's faster than normail China post airmail. and you can get your parcel even with 2 words name
but you can track your tracking NO. on the logistic's web http://www.yw56.com.cn
hope you can understand ,
if any questions about it ,please contact me freely. have a nice day
это мне продавец написал по погремушке. с высоты моего опыта общения с китайцами на английском )))) еще по работе на мебельной, я так поняла, что он мне выслал еще одну погремуху более быстрым почтовым сервисом. Или я чего не понимаю????
самое смешное, что ссыль на отслеживание есть, а нормального трек-номера нет ))))
Лен, телефончик прикольный. Чехол и прибамбульку со стразом заказывала или это подарки продавца? Пиши теперь как он себя в эксплуатации покажет.
Сообщение отредактировал Kisya: 26 ноября 2014 - 12:18
Off
Отправлено 26 ноября 2014 - 12:31
Я надеюсь,что не скоро напишу,что он сломался)
косяк возле стразы видели? не плотно закрываются обе крышки
чехол, страза, стилус и еще что-то мелочи все заявленные подарки продавца
Юль, по его писанине я не поняла,что он отправил вторую)
очень симпатичен, русифицирован?
выбрали русский язык и пишет все по нашему
- ПаниСтар, Kisya и Gamine это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2014 - 14:32
Девчата, помогите
я открыла спор по поводу мобильника и скромно попросила 30 баксов обратно
получила смс,что продавец согласился со спором
дальше что будет? что делать?
молча ждать денег обратно?
Наташа. ауу!!Ты деньги с али возвращала ? был ли такой опыт?
Off
Отправлено 26 ноября 2014 - 16:35
Ежели меня звали, то отвечу))) Ежели нет, то все равно отвечу)))
Я вообще то на Али уже года 2 не заказываю, перешла полностью на ТАО, поэтому скромно слушаю в сторонке
Многое уже и забылось. Но когда обманывают не люблю, а китайцы ох и любители этого дела особенно на АЛИ, поэтому стараюсь помочь.
По поводу возврата точно не помню уже, по-моему должен измениться статус заказа там можно открыть и посмотреть пишут что-то английском типа возврат и срок там тоже часы тикают.
Знаю одно на банковкую карту деньги возвращаются дольше, срок до 10 раб дней. Мне приходили где-то за 7. На Киви-кошелек 3-5 дней. Мне приходили за 3 дня.
А так да, если прод согласился на спор, то ждать, ну и статус заказа проверить))
Да и кстати по поводу телефона, может это просто флип-чехол такой кривой? А телефон нормальный. Родная крышка нормально становится? Прод хоть её прислал? А то как бы непонятно что там ему мешать может, ладно бы батарея толстая была, но в таком случае крышка бы по бокам не закрылась....
- sulny это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2014 - 16:49
Девочки, попалась вот такая инфа про один из видов мошенничества на алиэкспресс. И похоже я туда влипла, уже открыла спор с требованием вернуть деньги. Немного, 7 $, но это МОИ деньги и дарить их не собираюсь никому.
- Смайлюша это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2014 - 18:23
- ПаниСтар, Valeriya, sulny и 8 другим это нравится
Off
Отправлено 27 ноября 2014 - 12:24
Девчата,помогите опять!
продавец согласился выслать недостающую часть
просит закрыть диспут
но даже если я его закрою после того как получу трэк, как потом не лохануться, вдруг он пустой)
Может, пусть оформляет, как полноценную посылку, по которой потом можно будет открыть диспут? Или пусть высылает и по этой попросить продлить срок защиты? Это можно не закрывая диспут?
Off
Отправлено 27 ноября 2014 - 12:46
Может, пусть оформляет, как полноценную посылку, по которой потом можно будет открыть диспут? Или пусть высылает и по этой попросить продлить срок защиты? Это можно не закрывая диспут?
я скоро профи буду, по ка все круги ада не пройду)
нашла отзывы по интернету
в общем у меня срок защиты истекал через 9 дней, я его попросила продлить, он сразу продлил еще на 20 дней и тогда можно закрыть спор. И можно потом открыть вновь. То есть я не подтверждаю. что получила товар, обещал сегодня выслать и дать трек
хэппи энд потом напишу
я не буду все хвасты выкладывать
только самые яркие
сейчас веду еще спор, но продавец не поддается
а обманул он так
продавал брендовые вещи , фото брал с сайтов с их лейблами
мы все купились-я и еще стопитсот покупателей, потому что я сейчас читаю отзывы
прод потом поменял фото на реальные, и убрал из шапки название бренда
вещи пришли типа копия
конечно я ему поставлю КОЛ и назову обманщиком.
в али обращаться не буду
Off
Отправлено 27 ноября 2014 - 12:53
куртку муж понес на работу, мы первый раз брюки ему на БП заказали маленькие, главбух наша купила мужу. Куртку тоже ей первой предложила. 46,1 бакс + 2 процента сожранные киви получается где-то 8500, продаю за 10
- ПаниСтар, Skromnitsya, sulny и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных