Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#521 Off
Отправлено 03 октября 2014 - 14:04
#527 Off
Отправлено 03 октября 2014 - 16:41
#529 Off
Отправлено 03 октября 2014 - 17:35
Алтуша, привет! Ты вернулась? Как дела? Как свадьба?
Алиса, надеюсь через 3 недели ничего не подтвердится, но тебе прям беречься нужно! Не хочу тебя пугать, но в зимних мамочках девушка потеряла ребеночка из-за этого((( но срок гораздо больше. А у тебя пока не большой срок, малыш не тяжелый и вероятно матка еще подымится! Береги себя!
Пуфушка, привет! Добро пожаловать Меня Саша зовут! А тебя?
Я так рада, что нас все больше и больше Только сегодня подумала, что в апреле всего 1 беременяшка и вот еще одна!!!
#530 Off
Отправлено 03 октября 2014 - 17:39
Всем привет! Да уж Насть,ну и врачи,пипец просто! А мы с Меги вот только вернулись! В бэбилоне набесились причём по-моему больше мы,с папой,чем ребёнок,пицы налопались,в книжный сходили,ну а до Меги побывали на УЗи ну и у моего врача!
Алтуша,с возвращением! Алиса,береги себя и кроху!
Сообщение отредактировал Касандра: 03 октября 2014 - 17:38
- Amelia это нравится
#533 Off
Отправлено 03 октября 2014 - 17:47
- Анжелика, Jakosya, Amelia и 3 другим это нравится
#534 Off
Отправлено 03 октября 2014 - 17:53
спасибо девочки за приветствие" Я из Петропавловска, зовут Евгения, это вторая беременность, первая к сожалению год назад была замершая( Теперь вот всего побаиваюсь, но я уже была на первом УЗИ сказали что все соответствует, но через 2 недели ещё попросили подойти так как желудочек не было видно типа гинеколог рано на узи отправила, вот в понедельник идти вот я себя и накручиваю!
- Анжелика это нравится
#536 Off
Отправлено 03 октября 2014 - 18:17
Наверное,все мы здесь такие,накручиваем сами себя.когда нужно успокоиться,хорошо все будет,самое главное позитивный настрой!спасибо девочки за приветствие" Я из Петропавловска, зовут Евгения, это вторая беременность, первая к сожалению год назад была замершая( Теперь вот всего побаиваюсь, но я уже была на первом УЗИ сказали что все соответствует, но через 2 недели ещё попросили подойти так как желудочек не было видно типа гинеколог рано на узи отправила, вот в понедельник идти вот я себя и накручиваю!
Спасибо,Алтуша!
#538 Off
Отправлено 03 октября 2014 - 19:15
Всем привет. Сходила на узи в Аско. С лялькой все хорошо. А у меня шейка матки укорочена до 22 мм. Сегодня была у Г, она сказала через 3 нед. еще раз пройти Узи в Валене обьязательно к Куандыковой, если диагноз ИЦН подтвердится то отправят на наложение швов (или как там правильно).
Я тоже не хочу тебя пугать, но три недели долго ждать, иди через неделю, у меня шейка зашита, на узи было 40 мм, но на ручном осмотре кончик пальца пропускал, а через 4 дня шейка была 29мм и еще через неделю 25мм, это при том, что я пластом лежала на кровати, вставала только в туалет, ела в кровати, 25мм уже критическая длина, при котором нужно срочно шить, что мне и сделали на 22 неделе беременности, а у тебя уже 22 мм на таком сроке.
#540 Off
Отправлено 03 октября 2014 - 22:04
Таня, я очень рада за тебя и крошку и все у вас и дальше будет хорошо!!! А о прошлом и правда забудь, как о страшном сне! На учет планируешь платно вставать или в обычную больницу?
Женечка, не переживай! В этот раз все по другому и все будет хорошо! И перед УЗИ видать все нервничают, я хожу нормально, а как дело к УЗИ, так трясусь вся(((
Юлененок, конечно заходи! Мы гостям только рады!
- Касандра это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)