Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 31 мая 2012 - 11:07
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Куплю
Off
Отправлено 05 июня 2012 - 14:15
- НОВАЯ люлька для переноски ребенка (расцветка - унисекс - красно-голубая - подходит как для мальчика так и для девочки) от 0 до 5-6 месяцев.
фото в личку
мой телефон: 87771511135 Вика
Off
Отправлено 07 июня 2012 - 11:25
+ ромпер(легкий летний комбинезончик-футболка плавно переходящая в шортики) или песочник(платьюшко снизу переходит в трусики,бодик с юбочкой) на 12-18 мес,желательно нейтральной расцветки б\у(в пределах 500тг) или новый(до1500тг)куплю недорого в астане сумку для мамы(в пределах 500тг) в нормальном состоянии и вожжи для ребенка(в пределах 1000тг),машину-толокар,желательно девченочей расцветки(в пределах 1500тг)
детскую обувь б\у:сандалики 21рр(300-500тг),ботиночки на холодную погоду 22рр(700-1000тг),состояние нормальное,цвет и фасон значения не имеют
Off
Отправлено 08 июня 2012 - 13:04
Очень недорого куплю стерилизатор для микроволновки для молокоотсоса и бутылочек авент!!!
(Сестренка позавчера родила путем кесарева сечения,ребенок в реанимации,кормит сцеженным молозевом через шприц,на днях молоко будет прибывать,я передам ей свой молокоотсос,а его нужно каждый раз стерилизовать,если этим сцеженым молоком ребенка кормишь.мне стерилизатор не нужен был,я сцеженным молоком не кормила,выливала)
Пожалуйста продайте недорого,может кому уже без надобности.
Сообщение отредактировал симфония: 08 июня 2012 - 13:05
Off
Отправлено 12 июня 2012 - 21:21
КУПЛЕНСРОЧНО!!! В АСТАНЕ!!!
Очень недорого куплю стерилизатор для микроволновки для молокоотсоса и бутылочек авент!!!
(Сестренка позавчера родила путем кесарева сечения,ребенок в реанимации,кормит сцеженным молозевом через шприц,на днях молоко будет прибывать,я передам ей свой молокоотсос,а его нужно каждый раз стерилизовать,если этим сцеженым молоком ребенка кормишь.мне стерилизатор не нужен был,я сцеженным молоком не кормила,выливала)
Пожалуйста продайте недорого,может кому уже без надобности.
сумка куплена,спасибо,остальное актуально+ ромпер(легкий летний комбинезончик-футболка плавно переходящая в шортики) или песочник(платьюшко снизу переходит в трусики,бодик с юбочкой) на 12-18 мес,желательно нейтральной расцветки б\у(в пределах 500тг) или новый(до1500тг)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных