Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#525 Off
Отправлено 31 мая 2014 - 21:11
Моля ну мы тоже горды твоей кнопкой ))) все равно девченки есть девчонки умничка!
Анжела а ты все со своей живностью носишься )))
Айдана конечно при запорах много воды и фруктов, но вот у всех по разному раньше я что не съем все слабило, а сейчас могу киллограмами и сливу есть и персик и грушу ничего не берет, если только не ужрешься ими ))) а этого делать совсем не хочется, а я постоянно страдаю запорами поэтому в первую беременность уже на поздних сроках врач прописал дюфалак слабительное чтоб я не тужилась, вот теперь с ним не расстаюсь, сейчас и дочке его даю его чуть ли не младенцам можно пить то ли от года ну в общем привыкания нет а результат хорош )))
- Zhannett и Mummy of two это нравится
#527 Off
Отправлено 01 июня 2014 - 11:14
- Анжелика это нравится
#528 Off
Отправлено 01 июня 2014 - 11:20
#529 Off
Отправлено 01 июня 2014 - 11:44
Да, Наташа, у меня такая же ситуация. По сравнению с первой беременностью, эта вообще что-то нереальное Вчера вечером отрубилась так, что Аля по мне ползала, а я и не слышала. Спать хочу круглосуточно. А из-за погоды так голова раскалывается.
Вчера в гости кума заходила. Что-то разболтались, стали говорить о предохранении. Она мне типа - если что ,попроси, чтоб после родов трубы перевязали. А я в ответ:
- Ни за что! двое детей, это еще мало. Вот подумаю после третьего или четвертого!
Вот надо идти за кефиром в город, а сил никаких... Мечтаю, чтоб у мужа был выходной, а я куда-нибудь заберусь и буду спать!
Вчера все же мой нашел селедку!!! Эх, вот я ее наелась!!!!!!!!!!!!!
Свекровь все тоже на нас дуется, что мы огород не сажаем. А смотря на такую погоду, вообще не хочется возиться. Раньше в мае я всегда начинала купаться, а сейчас думаю об отоплении.
Кстати, всех с Днем Защиты детей!!!!
Мы сегодня даже не пойдем никуда. У мужа работа, да и зарплату ему придержали. Сейчас за кефиром пойду, если будет там батут, то пусть мелкая поскачет на нем.
- Zhannett и Mummy of two это нравится
#530 Off
Отправлено 01 июня 2014 - 11:50
при этом еще мазня нехорошая с утра была((((
всех с праздничком!!! особенно ваших маленьких карапузиков
#531 Off
Отправлено 01 июня 2014 - 12:37
#533 Off
Отправлено 01 июня 2014 - 12:45
спасибочки, еще не купила, не пила, немного легче стало уже! но всё равно перестрахуюсь и пропью дюфастону меня в прошлую беременность мазня с 3 недели началась так я пила Дицинон 3 раза в день свечи с папаверином на ночь и викасол и все потом то мажет то не мажет и так весь первый триместр а уже с четвертого месяца перестало, а живот у меня и сейчас побаливает часто я думаю это там развитие идет все растет то и побаливает, про дюфастон слышала что пью те кто даже не может забеременеть и во время беременности тоже пью для сохранения, если тебе по рекомендовали попей чтоб сохранить беременность
еще ношпу с папаверином выписали,,,,, так не хочется всю эту бяку пить((( но выхода нет другого((
#534 Off
Отправлено 01 июня 2014 - 12:55
У меня на 15 неделе
- Zhannett это нравится
#537 Off
Отправлено 01 июня 2014 - 14:57
Правильно Анжелика еще молодая конечно 2 это мало по мне 3 идеал! Ну если силы есть можно и 4х. Мне уже 34 к рождению ре будет 35 и на этом ре мы остановимся так как еще и силы нужны их воспитать, дать образования и в старости будем жить для себя 2 стариков, поедем на круиз и будем жить в своем маленьком домике у моря, романтика ну это все лет через 20)))
- Zhannett это нравится
#539 Off
Отправлено 01 июня 2014 - 15:11
- Zhannett это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных