Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#521 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 31 мая 2014 - 18:41

Так, девочки, кто с севера, это правда, что в Астане снег обещают и -5? Это знакомым с Астаны родня звонила и такое сказала.
Сегодня большим гусям сделали купалку. Ой, что было!!!

#522 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 31 мая 2014 - 19:38

тоже слышала про снег. Но что то мало верится :)

#523 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 31 мая 2014 - 19:58

Девочки, во мне какой-то террорист! Целый день хожу и хочу селедку! Муж готовил маринад для грибов, так я рядом "нюхачкой" была. Вот, послала своего. У нас на районе ни в одном магазине селедки не было... Надеюсь, найдет!
  • Zhannett это нравится

#524 Off   Mummy of two

Mummy of two

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 31 мая 2014 - 20:33

Бывает Анжелика, в таких случаях я говорю мужу это не я это ребенок, вот и твой тоже понимает что не ты а ре и ищет тебе селедку))
Я недавно хотела безумно сосисек из свинины, муж нашел во французском ресторане так как в магазинах они не продаются.

#525 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 31 мая 2014 - 21:11

Жаннет как ты сейчас себя чувствуешт?! Блин быть беременной и травануться это ужасно я же тоже так перед отъездом ужас просто!
Моля ну мы тоже горды твоей кнопкой ))) все равно девченки есть девчонки умничка!
Анжела а ты все со своей живностью носишься )))
Айдана конечно при запорах много воды и фруктов, но вот у всех по разному раньше я что не съем все слабило, а сейчас могу киллограмами и сливу есть и персик и грушу ничего не берет, если только не ужрешься ими ))) а этого делать совсем не хочется, а я постоянно страдаю запорами поэтому в первую беременность уже на поздних сроках врач прописал дюфалак слабительное чтоб я не тужилась, вот теперь с ним не расстаюсь, сейчас и дочке его даю его чуть ли не младенцам можно пить то ли от года ну в общем привыкания нет а результат хорош )))
  • Zhannett и Mummy of two это нравится

#526 Off   Marika.19

Marika.19

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 31 мая 2014 - 21:39

[
Как думаешь может это будет часто делать узи сейчас а потом на 13 недели надо да?

#527 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 01 июня 2014 - 11:14

Я живу рядом с Астаной у нас по 3 числа обещают заморозки, каждую ночь температура максимум +3 у людей которые по высаживали растения все померзло помидоры, фасоль и т.д. днем до+18 +20 эти дни, но в начале мая было и до +30, ветер постоянно сильный дует, у нас тут смеются типа "Девочки кто хотел похудеть к лету может кушать спокойно, лета не будет!"
  • Анжелика это нравится

#528 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 01 июня 2014 - 11:20

Я пью витамины "Элевит", меньше тошнить стало как стала их принимать, а то я вобще тяжеловато хожу, по сравнению с 1 беременностью еще с дочей целый день она у меня сильно активная я устаю к вечеру и чувствую себя лошадью рабочей, если упаду на диван или кровать то уже не встаю, муж психует то ему в час ночи чай пить то фрукты пошли по едим я не иду, он в танки наиграется у него аппетит поднимается а у меня сил нет.

#529 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 01 июня 2014 - 11:44

Приветик всем!
Да, Наташа, у меня такая же ситуация. По сравнению с первой беременностью, эта вообще что-то нереальное Вчера вечером отрубилась так, что Аля по мне ползала, а я и не слышала. Спать хочу круглосуточно. А из-за погоды так голова раскалывается.
Вчера в гости кума заходила. Что-то разболтались, стали говорить о предохранении. Она мне типа - если что ,попроси, чтоб после родов трубы перевязали. А я в ответ:
- Ни за что! двое детей, это еще мало. Вот подумаю после третьего или четвертого!
Вот надо идти за кефиром в город, а сил никаких... Мечтаю, чтоб у мужа был выходной, а я куда-нибудь заберусь и буду спать!
Вчера все же мой нашел селедку!!! Эх, вот я ее наелась!!!!!!!!!!!!!

Свекровь все тоже на нас дуется, что мы огород не сажаем. А смотря на такую погоду, вообще не хочется возиться. Раньше в мае я всегда начинала купаться, а сейчас думаю об отоплении.
Кстати, всех с Днем Защиты детей!!!!
Мы сегодня даже не пойдем никуда. У мужа работа, да и зарплату ему придержали. Сейчас за кефиром пойду, если будет там батут, то пусть мелкая поскачет на нем.
  • Zhannett и Mummy of two это нравится

#530 Off   Заза1011

Заза1011

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 01 июня 2014 - 11:50

девочки1!всем всем доброго дня! скажите кто-нить принимал дюфастон для сохранения б?! каковы плюсы-минусы?! у меня ночью немного потянул и заколол живот низ живота,седня г сразу назнач дюф 4 таблетки( блиииин что-то предчувствие плохое(((

при этом еще мазня нехорошая с утра была((((

всех с праздничком!!! особенно ваших маленьких карапузиков :m&b:

#531 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 01 июня 2014 - 12:37

у меня в прошлую беременность мазня с 3 недели началась так я пила Дицинон 3 раза в день свечи с папаверином на ночь и викасол и все потом то мажет то не мажет и так весь первый триместр а уже с четвертого месяца перестало, а живот у меня и сейчас побаливает часто я думаю это там развитие идет все растет то и побаливает, про дюфастон слышала что пью те кто даже не может забеременеть и во время беременности тоже пью для сохранения, если тебе по рекомендовали попей чтоб сохранить беременность

#532 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 01 июня 2014 - 12:44

Я собираюсь второго родить и все хватит, потом думаю спираль поставить а то трубы перевязывать.... мало ли что, спираль если что убрал и все, таблетки пить это надо помнить и они еще все гормональные - не хочу, я и так всегда с весом своим "борюсь"

#533 Off   Заза1011

Заза1011

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 01 июня 2014 - 12:45

у меня в прошлую беременность мазня с 3 недели началась так я пила Дицинон 3 раза в день свечи с папаверином на ночь и викасол и все потом то мажет то не мажет и так весь первый триместр а уже с четвертого месяца перестало, а живот у меня и сейчас побаливает часто я думаю это там развитие идет все растет то и побаливает, про дюфастон слышала что пью те кто даже не может забеременеть и во время беременности тоже пью для сохранения, если тебе по рекомендовали попей чтоб сохранить беременность

спасибочки, еще не купила, не пила, немного легче стало уже! но всё равно перестрахуюсь и пропью дюфастон
еще ношпу с папаверином выписали,,,,, так не хочется всю эту бяку пить((( но выхода нет другого((

#534 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 01 июня 2014 - 12:55

Заза, не переживай если прописали надо пить дюфастон и папаверин это обычно все назначают и сохраняют так беременность, у меня прошлую беременность прям как месячные кровило и живот болел и тогда подумала все потеряла ре попала в больницу сделали укол и дюфастон пила и на след утро на узи отправили при больнице слава богу Ре был жив и я пила принимала все что врачи назначили и мои ре спасся

У меня на 15 неделе
  • Zhannett это нравится

#535 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 01 июня 2014 - 13:23

Где-то здесь на форуме есть тема кажись даже про Дюфастон. Но как я читала - его очень многие пьют.

#536 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 01 июня 2014 - 14:48

Наша темка стала популярной оказца только заметила))

#537 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 01 июня 2014 - 14:57

Девочки деток с праздником!!!
Правильно Анжелика еще молодая конечно 2 это мало по мне 3 идеал! Ну если силы есть можно и 4х. Мне уже 34 к рождению ре будет 35 и на этом ре мы остановимся так как еще и силы нужны их воспитать, дать образования и в старости будем жить для себя 2 стариков, поедем на круиз и будем жить в своем маленьком домике у моря, романтика ну это все лет через 20)))

• Zhannett это нравится

#538 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 01 июня 2014 - 15:06

мне 28 будет когда рожу а мужу 48 он меня старше намного поэтому я думаю на 2 деток будет достаточно, а вообще раньше еще до замужества я мечтала о своей семье в которой будет 3 детей..

#539 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 01 июня 2014 - 15:11

сейчас отпустила тошнота а то с утра хожу мучаюсь, а как отпустила расскажу, хожу плохо настроения нет уже обед а меня все мутит тут заглядываю в холодильник и вижу банку кильки в томате я рубанула ее и все кайф теперь счастливая хожу,
  • Zhannett это нравится

#540 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 01 июня 2014 - 17:04

Вот вот, организм сам временами подсказывает что надо слопать, чтоб легче стало. А мы только что вернулись. Опять погода-дубак. Ходила за ефиром, хоть Али праздник устроила - на батуте скакала, кое как забрала ее оттуда.
  • Zhannett это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz