Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 10 мая 2014 - 22:38
Off
Отправлено 10 мая 2014 - 22:45
Кстати про диеты. К нам в фитнес клуб сегодня приходила женщина, она из Астаны вообще, у нас будет вести курс по правильному питанию, ну и бла-бла-бла. 3 месяца, по 1 часу в неделю. В общем расписала так все. Прихожу домой, сразу в интернет, посмотреть, что она предлагает. Оказывается, Герболайф... Хотя о нем слова не сказала. Только расписывала чудо-коктейли для замены завтрака.
Off
Отправлено 10 мая 2014 - 22:49
Off
Отправлено 10 мая 2014 - 22:54
Off
Отправлено 11 мая 2014 - 01:07
Вообщем что хотела написать,встала посмотрела в зеркало и Ох, ё-моё,Джилл я тебя обожаю,спасибо девочка за то что благодаря тебе я с собой делаю, это фантастика!!!!!!!!! То что мне нужно начинает появляться!!! То что я хочуууууууууууууууууууууууууу!!!
И вообщем то я поняла что благодаря нет проб зон результаты супер пупер!
У меня есть неделя чтобы я привела тело в лучший результат... Впереди сушка тела...И нет проб зон всю неделю плюс бег и скакалка...Надо дать себе попотеть нереально! белковые дни... А ещё девки, я увидела такой офигенский купальник что просто слюни по всему бутику растеклись ХОЧУ! Только было бы лето у нас,умоляю!!!

Мерила сегодня вещичку ...и...Мне не нужен больший размер, а подошел стандарт...Боже мой

- gulmira_life, О-ля-ля, Kisya и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 11 мая 2014 - 01:25
- Ульянчик, Скромняга и Женственная это нравится
Off
Отправлено 11 мая 2014 - 13:21
Вчера был первый день 30 дневки, нагрузка вроде терпимая, только дыхание сбивается думала сердце выскочит. Утром встала с болью в мышцах, радует что болят значит правильно выполняю упражнения:) а вот сегодня прыгала не так радостно и что самое интересное слова Джилл вы сможите, у вас получится приходились в момент когда хотелось остановиться. Ощущение что она рядом стоит и бдит :)
- Ульянчик, О-ля-ля и Женственная это нравится
Off
Отправлено 11 мая 2014 - 16:41
а я пропустила уже 3 дня((( снова на дачу ездили, а там ну совсем негде, некогда и инета нет.
сегодня попробовала нет.проблемным зонам. уууухххх, на 32й минуте я сдууулась, а ведь я считала себя выносливой(((
решила пока заняться по 30 дневке, сделаю пару раз еще 1ый уровень и пойду по порядку. а так-ножки всего за 5 занятий подтянулись чууу-чуть, а уже приятно)))
- Ульянчик и Женственная это нравится
Off
Отправлено 11 мая 2014 - 17:11
Это как раз то, что надо. У нас на тренировках такой кардио нагрузки нет. Многие упражнения перекликаются, многие по фитнесу знакомы. В общем это то, по чему я так соскучилась:))
- Ульянчик, О-ля-ля и Женственная это нравится
Off
Отправлено 11 мая 2014 - 18:05
Как доча уснула, решила позаниматься, но так лень и такой страх перед болью, а еще страшнее, что начну и не хватит меня, чтобы продолжить. Зашла на Карапуз, почитала вас, девочки, особенно воодушевили посты позитивно настроенной Ульяны, потом зашла в контакт в группу тех, кто занимается с Джиллиан, посмотрела фотки в формате "ДО" и "ПОСЛЕ", воодушевилась еще больше и ........ пошла заниматься.
2 тренька - и сложнее и легче, чем первая. Ноги трястись (от нагрузки) стали позже, а вот капли пота прям капали со лба, вчера такого не было.
Решила вести записи, чтобы не запутаться, а еще измерила свои параметры - ОГ, ОТ, ОБ, еще объем ляшек и икр, взвесилась.
Через 10 дней выложу первые результаты.
Сейчас я после треьнки, после душа, в чистой выглаженной одежде, доча еще спит (ттт, умничка моя, дала маме позаниматься и кайфануть:)))), в общем Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!
- Skromnitsya, Lulita, Ульянчик и 3 другим это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных