Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 02 апреля 2014 - 09:17
Off
Отправлено 02 апреля 2014 - 09:41
На счет сока лука будьте осторожнее, чтобы слизистую не обжечь. Я просто тоже мучаюсь с насморком, сижу на каплях уже столько лет (( тут решила во время беременности полечить насморк луком, знаю от многих что помогает он хорошо! Мне советовали его мелко порезать и дышать мин 5, о горе мне было, поскольку я начала это делать во время токсикоза (( смогла выдержать лишь 1 сеанс такой )) но после закапала в нос по капле маслица. А то слизистая сразу раздражается!
Off
Отправлено 02 апреля 2014 - 09:54
Вам желаю, легко отходить беременность и легко родить, удачной встречи с малышиками. Удачи вам всем!!
Off
Отправлено 02 апреля 2014 - 11:00
- elmira_Ism это нравится
Off
Отправлено 02 апреля 2014 - 11:45
Cherie,я из Сарани,пригород Караганды.
А про пиелонефрит,я полностью согласно,мне с сынулькой тоже ставили этот диагноз.Да и вообще,как вспомню свою вторую беременность,аж страшно становится...И пиелонефрит,и многоводие,и в крови что то нашли,а под конец в 37 недель на УЗИ поставили порок лицевого скелета у моего малыша.Сколько я слёз пролила,словами не передать,но слава богу сыфнулька мой родился абсолютно здоровым 9:10 по Апгар,4310 гр,56 см.Сейчас нам уже 2,7 и кроме излишней подвижности ничего не беспокоит))))))
- schastlivaya_ya это нравится
Off
Отправлено 02 апреля 2014 - 11:52
Эльмира, приходи по скорее в себя..конечно это тяжело, но надо. Все будет хорошо, обязательно все наладится!!!
- elmira_Ism это нравится
Off
Отправлено 02 апреля 2014 - 14:20
Off
Отправлено 03 апреля 2014 - 09:45
Off
Отправлено 03 апреля 2014 - 10:32
Я новая в ваших рядах. Нам 11 недель.

Вчера ходила вставать на учет. Хочу поделится с Вами своими впечатлениями и одновременно расстройством от похода в государственную поликлинику (далее ГП).
Началось все с бардака при записи на прием в ЖК, день приема мне переносили 3 раза. С 3 раза наконец-то я попала к врачу. Пришла я чуть раньше положенного времени, и наблюдала такую ситуацию, врач собирается уходить, закрывает дверь и говорит что кабинет надо закрыть на кварц, на 30 мин. А время 18,20, должна заходить по талончику другая женщина, она давай ругаться с врачом, что ее время, а врач уходит. В общем врач повернулась ушла, женщина эта психанула, тоже куда-то ушла так и не вернулась больше. Ну я соответственно сижу жду своего времени, (18,40), смотрю все врачи с этажа собираются в одном соседнем кабинете, гремят ложки, кружки, в общем пьют чай. Ну ладно думаю пейте. Я осталась в коридоре одна, больше посетителей не было. Ну конечно, врач когда вышла с чаепития, извинилась, что задержалась, объяснила все тем что работают с 8 утра, посетителей много, даже нету времени перекусить. Зашла я на прием уже в 19 часов. Ладно, это все мелочи, все хотят кушать, понять можно. Но дальше интересней, зашла я на прием, начала показывать все что у меня есть. Ходила на УЗИ 28,03, поставили угрозу. Начинаю рассказывать врачу что беспокоит, как что происходит и т.п. она меня перебивает и начинает спрашивать меня, где и кем я работаю, какая у меня зарплата, приехала ли я на машине, и про мужа аналогичные вопросы, что, где, когда и почему. Потом сунули мне бумажки, сказали заполняй, пиши на каждой ФИО, адрес, место проживания. Вот я сидела заполняла сама себе направление на анализы. Поставили штампики на направлениях на анализы. Все прием врача закончился. Я начинаю собирать все свои бумажки что у меня есть, мне в добавок дают еще листочки, и говорят вот сделай нам с них копии, штук по 10,20, ну сколько можешь, мы тебя не ограничиваем. Я взяла эти бумажки, все проглотила ухожу, и в двери мне еще говорят в догонку, принеси нам еще клея, а то у нас нету. Нам одна девочка целую пачку клея как-то принесла. После этих слов я вообще выпала....
В общем я нахожусь в шоке. Это везде так? Это в ГП норма? Может мне надо просто проще смотреть на все?
Ну в плане полностью наблюдаться в ГП, я что-то теперь не доверяю. Наверное буду искать врача в частной клинике, и пусть там меня дополнительно наблюдают.
Off
Отправлено 03 апреля 2014 - 14:17
А я вот пошла седня к своей Гине, хотела узнать анализы крови, которую сразу после узи сдавала. Прошу заметить я ее сдавала 2 с половиной недели назад, а результат видите ли еще не готов!!! Ну как так то?? А если ттт там что-то не так???? в общем я зла, копец как... А они мне говорят, ты не волнуйся, если что-то не так, то мы в таких случаях обзваниваем беременных...
Off
Отправлено 03 апреля 2014 - 14:35
Про насморк. Очень хорошо помогает масло АВС, я младшему насморк за 3 дня вылечила, по капельке три раз в день капала. И себе тоже, даже когда беременная была. Им можно и горло лечить, по пол чайной ложке рассасывать.
Про пиелонефрит. Ужасная оказывается штука. У меня практически с детского сада, но лет до 17 не беспокоил. Со старшим все норм было. А вот после того, как младший родился, на второй день. Матка сокращается, начинается боль в левом боку, плавно переходит в правы ,а потом в круговую по спине, т.е по почкам. Сутки не спала. Ничего применять не разрешали, терпи, пройдет((( Вот так.
И при беременности делали узи почек, ничего сверх естественного не наблюдалось...
Здоровья вам и вашим деткам, не болейте))))
А вот про ПК я в шоке((( Может там с заведующей пообщаться? А вообще, на первом приеме ,и таком сроке, маленьком, они не спешат с постановкой на учет, чтобы показатели не портить себе, вдруг что не так. А если на учете не стояла, значит сама виновата. Я параллельно ходила к своему АГ, на всякий случай)))
Сообщение отредактировал lubochka2kz: 03 апреля 2014 - 14:37
Off
Отправлено 03 апреля 2014 - 14:38
Завтра опять к ним идти, а вообще не хочется.
Муж мне дал задание, найти хорошего врача, чтоб дополнительно наблюдаться. Может подскажите, наверняка кто-нибудь тоже дополнительно наблюдается у частных? Заранее благодарна.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных