Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Новогодний Марафон Подарков 2014!
Off
Отправлено 26 декабря 2013 - 21:46
захожу сюда порадоваться за других и спокойненько жду наш подарочек (уверена до Н.Г. дойдет ! )))
- Juliya9082, Анжелика, askim и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 26 декабря 2013 - 21:57
Как я уже писала ранее - 2 пакета! Уже это повергло в приятный шок. Начинаем доставать, и первое - это лошадка-паззл!

Сладости, только это мы не сразу поняли!!! Я со 100% уверенностью, что это игрушки, все повесила на елку, вразумила меня доча)

Нравится фота - вырви глаз:

Это мы достаем что-то бооольшое с огромным напряжением:

ПОДУШКА с ёжиком, как муфта, так еще и с кармашком, в котором одеялко спрятано! Как раз доче нужно такое, за это отдельное спасибо!
Нам таакое приятное письмо, читала со счастливой улыбкой. У нас нет дневничка на сайте, но казалось, что Шолпан про нас ВСЁ знает!

Мне-мне-мне веселые колготочки, капроновые, но снизу черные в звездочку (в розовой упаковочке), нам фоторамочка (а то я как тот Сапожник без сапог), влаговпитывалка-клубничка (само то на кухне!), доче 2 творческий наборика (еле отобрала- на после НГ оставим), сыночке бодик на лето с мишуткой на кармашке - сама бы такой носила! В рулонах - наклейки - снежинки и витражные елочки-надписи (потом отдельно похвастаю)))) и еще маленький брелочек, целующиеся мальчик и девочка, доча повесила их на ёлочку, потом заберу себе на ключики.

СПАСИБО большое! Как тут не быть в шоке от такого кол-ва подарков!!!
Сообщение отредактировал Seraphimo4ka: 26 декабря 2013 - 22:02
- Iguana, Galadriel2, aspera и 16 другим это нравится
Off
Отправлено 26 декабря 2013 - 22:26
Про свою посылочку как то редко вспоминаю... когда пропущенный незнакомый номер.. думаю мож с почты )))... но это обычно заказчики )))) и есть у меня ощущения про снегурочку нашу ))))) гы гы гы.. вот будет мило если угадала ))))
- Galadriel2, ola-o-la, Анжелика и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 27 декабря 2013 - 01:01
Каждое что мы делаем для посылочки всё от души)))Это же так прекрасно!!!Это же так здорово!!я просто в восторге!!!
А так "шпокойствие,только шпокойствие" я тоже в ожидании того момента когда моя дорогая получательница напишет о том что к ней пришло уведомление с почты))))))))))))))))))))))))))))

Эххх!!!Вот уже близится к концу наш абалденный марафончик и мне таааааааааааааааак охота по новой всё........Я в таком восторге просто!!!Это такое чудо!!!
я думаю у Маришки ХМ всем ХМ-дам ХМ-эйд!!!)Прям так жду когда отчет будет твоей получательницы с нетерпением просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Урра и моя посыль до Бельгии дошла!... И уже скоро Гульмирочка откроет... ох чета я переживаю прям... теперь посмотришь на посылки которые девочки шлют и "очкую" блин..... и кажется что не дотянула.. столько всего девочки дарят... но все собирала от души... и даже специально не где ХМ не святила что бы сюрприз был ))
Про свою посылочку как то редко вспоминаю... когда пропущенный незнакомый номер.. думаю мож с почты )))... но это обычно заказчики )))) и есть у меня ощущения про снегурочку нашу ))))) гы гы гы.. вот будет мило если угадала ))))
Сообщение отредактировал Ульянчик: 27 декабря 2013 - 01:02
- Galadriel2, Seraphimo4ka, ola-o-la и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 27 декабря 2013 - 08:38
И вообще я уже в предвкушении марафона на 8 марта, надеюсь, что мы будем участвовать все нашей дружной компанией с НГ марафона, а может еще и больше народу присоеденится.

Сообщение отредактировал WАлександраW: 27 декабря 2013 - 08:40
- Galadriel2, aspera, Русишь_Ведьм и 8 другим это нравится
Off
Отправлено 27 декабря 2013 - 09:16
Очень согласна! Мне каждая посылочка нравится и я хочу себе и ту, и эту и все. Все по-своему клевые! Вязанная лошадка и лошадка-рамочка - это совсем нечто!!! прям пищу по ним! Декабрь так быстро пролетел, и посылочки так быстро приходят, или это мое ощущение такое! И ОХОТА ПО-НОВОЙ!!!!Какой может быть уровень???)Девочки)))Ведь мы все вкладываем свою душу))Вот даже пойдя в супер-магазин мы вкладываем душу, выбираем, думаем о наших "детках ждущих волшебства"))))))
Каждое что мы делаем для посылочки всё от души)))Это же так прекрасно!!!Это же так здорово!!я просто в восторге!!!
Эххх!!!Вот уже близится к концу наш абалденный марафончик и мне таааааааааааааааак охота по новой всё........Я в таком восторге просто!!!Это такое чудо!!!
А еще у меня напасть какая-то, вижу слово "лошадка" и читаю "шоколадка"! Не просто так нам Шолпан отправила шоколадки с лошадками!

- Galadriel2, Juliya9082, Feeeya и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 27 декабря 2013 - 11:49

Сегодня с утра тайно было желание заглянуть в посылочку, но остановилась, думаю так не честно, получится, что не сдержала обещание :))).
- Galadriel2 и Анжелика это нравится
Off
Отправлено 27 декабря 2013 - 12:39
- Galadriel2 и Feeeya это нравится
Off
Отправлено 27 декабря 2013 - 13:33

- Galadriel2, Seraphimo4ka и Ульянчик это нравится
Off
Отправлено 27 декабря 2013 - 14:11
Я тоже обратила на это внимание, что марафон для "старичков" отделился от общей темы, правда не понятно зачем так нужно было делать.Девочки, а меня в этом году немного шокировал Марафон, точнее - их количество. Вот этот - общеизвестный и всеми доступный, марафон для "старичков" и сколько еще марафонов было по разным темкам... Вот это, реально - в шок повергло. Делимся как !по клубам любителей".
В свое время у нас в весенней темке 2010 г. , тоже делали марафон подарков к годику, было очень интересно :).Анжелика мы в темке наших осенних дракошек уже год как делаем марафончик на каждый праздник между собой... И не потому что мы отделились... Просто на другие праздники общего марафончика не было... А на новый год у нас просто марафончик к годовасию наших малышей плавно перетек в марафончик к новому году...
- Galadriel2, Seraphimo4ka и Feeeya это нравится
Off
Отправлено 27 декабря 2013 - 14:13
- Galadriel2, aspera, Seraphimo4ka и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 27 декабря 2013 - 14:55
Наш папочка даже не подозревает не о чем, о том что я учавствовала и что лежит сейчас коробочка для нас на балконе спрятанная, аж самого Шахтинска!!! Представляю его глазища:))) Он просто у меня не такой общительный, для него это на грани фантастики, что можно вот так сидеть общаться в интернете, дарить и получать радость!))
Девочки получившие подарки, подарки супер пупер, радуюсь вместе с вами!
Мне тоже дружная наша марафонская компания понравилась!
- Galadriel2, aspera, Seraphimo4ka и 8 другим это нравится
Off
Отправлено 27 декабря 2013 - 15:30
- Seraphimo4ka, Feeeya, askim и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 27 декабря 2013 - 15:45
Спасибо большое))Наташа, пусть Глебушка, ясно солнышко, поправляется скорее! и впредь будет зоровенький-прездоровенький!!!
всех получивших с подарочками!!!!!! какое настроение каждый раз! я прям каждый вечер вся на иголках, пока всех накормишь/напоишь/помоешь, бегом к компу и в эту темку сразу! )))))
- Galadriel2 это нравится
Off
Отправлено 27 декабря 2013 - 15:55
- Galadriel2, Асемчик, ola-o-la и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных