Перейти к содержимому

Фотография

Новогодний Марафон Подарков 2014!

Сообщений в теме: 748

#521 Off   Скромняга

Скромняга

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 декабря 2013 - 21:46

А я уже даже и не переживаю ))) Мои подарочек от меня получили и все понравилось, так что я довольная медитирую целыми днями ))))
захожу сюда порадоваться за других и спокойненько жду наш подарочек (уверена до Н.Г. дойдет ! )))
  • Juliya9082, Анжелика, askim и еще 1 это нравится

#522 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 декабря 2013 - 21:57

И вот мой отчетик.
Как я уже писала ранее - 2 пакета! Уже это повергло в приятный шок. Начинаем доставать, и первое - это лошадка-паззл!
Изображение

Сладости, только это мы не сразу поняли!!! Я со 100% уверенностью, что это игрушки, все повесила на елку, вразумила меня доча)
Изображение

Нравится фота - вырви глаз:
Изображение

Это мы достаем что-то бооольшое с огромным напряжением:
Изображение

ПОДУШКА с ёжиком, как муфта, так еще и с кармашком, в котором одеялко спрятано! Как раз доче нужно такое, за это отдельное спасибо!
Нам таакое приятное письмо, читала со счастливой улыбкой. У нас нет дневничка на сайте, но казалось, что Шолпан про нас ВСЁ знает!
Изображение

Мне-мне-мне веселые колготочки, капроновые, но снизу черные в звездочку (в розовой упаковочке), нам фоторамочка (а то я как тот Сапожник без сапог), влаговпитывалка-клубничка (само то на кухне!), доче 2 творческий наборика (еле отобрала- на после НГ оставим), сыночке бодик на лето с мишуткой на кармашке - сама бы такой носила! В рулонах - наклейки - снежинки и витражные елочки-надписи (потом отдельно похвастаю)))) и еще маленький брелочек, целующиеся мальчик и девочка, доча повесила их на ёлочку, потом заберу себе на ключики.
Изображение

СПАСИБО большое! Как тут не быть в шоке от такого кол-ва подарков!!!

Сообщение отредактировал Seraphimo4ka: 26 декабря 2013 - 22:02

#523 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 декабря 2013 - 22:26

Урра и моя посыль до Бельгии дошла!... И уже скоро Гульмирочка откроет... ох чета я переживаю прям... теперь посмотришь на посылки которые девочки шлют и "очкую" блин..... и кажется что не дотянула.. столько всего девочки дарят... но все собирала от души... и даже специально не где ХМ не святила что бы сюрприз был ))

Про свою посылочку как то редко вспоминаю... когда пропущенный незнакомый номер.. думаю мож с почты )))... но это обычно заказчики )))) и есть у меня ощущения про снегурочку нашу ))))) гы гы гы.. вот будет мило если угадала ))))
  • Galadriel2, ola-o-la, Анжелика и 4 другим это нравится

#524 Off   Асемчик

Асемчик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-04-2012

Отправлено 26 декабря 2013 - 23:36

Круто, какие подарочки)))
Действительно сразу за свой подарочек начинаю переживать, что не на уровне, блииин.... :sad:
  • Galadriel2 это нравится

#525 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 27 декабря 2013 - 01:01

Какой может быть уровень???)Девочки)))Ведь мы все вкладываем свою душу))Вот даже пойдя в супер-магазин мы вкладываем душу, выбираем, думаем о наших "детках ждущих волшебства"))))))
Каждое что мы делаем для посылочки всё от души)))Это же так прекрасно!!!Это же так здорово!!я просто в восторге!!!
А так "шпокойствие,только шпокойствие" я тоже в ожидании того момента когда моя дорогая получательница напишет о том что к ней пришло уведомление с почты)))))))))))))))))))))))))))) :rolleyes: :uff:

Эххх!!!Вот уже близится к концу наш абалденный марафончик и мне таааааааааааааааак охота по новой всё........Я в таком восторге просто!!!Это такое чудо!!!

Урра и моя посыль до Бельгии дошла!... И уже скоро Гульмирочка откроет... ох чета я переживаю прям... теперь посмотришь на посылки которые девочки шлют и "очкую" блин..... и кажется что не дотянула.. столько всего девочки дарят... но все собирала от души... и даже специально не где ХМ не святила что бы сюрприз был ))

Про свою посылочку как то редко вспоминаю... когда пропущенный незнакомый номер.. думаю мож с почты )))... но это обычно заказчики )))) и есть у меня ощущения про снегурочку нашу ))))) гы гы гы.. вот будет мило если угадала ))))

я думаю у Маришки ХМ всем ХМ-дам ХМ-эйд!!!)Прям так жду когда отчет будет твоей получательницы с нетерпением просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Ульянчик: 27 декабря 2013 - 01:02

• Galadriel2, Seraphimo4ka, ola-o-la и 3 другим это нравится

#526 Off   aspera

aspera

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 682 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2010

Отправлено 27 декабря 2013 - 07:34

Да, я тоже переживаю за свою посылку, на фоне остального кажется что блекло выглядит :(.

#527 Off   WАлександраW

WАлександраW

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-08-2010

Отправлено 27 декабря 2013 - 08:38

Девочки, все мы переживаем, и не в цене вопрос и не в количестве ГЛАВНОЕ, что от души!!! Все мы стараемся и надеемся, что наши подарки понравятся, я вот чем ближе моя посылка к получателю, тоже уже себя извела, а может надо было не это положить,а что-то другое или как и все - а мне кажется, что МАЛО!!! У всех отличные подарки

И вообще я уже в предвкушении марафона на 8 марта, надеюсь, что мы будем участвовать все нашей дружной компанией с НГ марафона, а может еще и больше народу присоеденится. =)

Сообщение отредактировал WАлександраW: 27 декабря 2013 - 08:40

• Galadriel2, aspera, Русишь_Ведьм и 8 другим это нравится

#528 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 декабря 2013 - 09:16

Какой может быть уровень???)Девочки)))Ведь мы все вкладываем свою душу))Вот даже пойдя в супер-магазин мы вкладываем душу, выбираем, думаем о наших "детках ждущих волшебства"))))))
Каждое что мы делаем для посылочки всё от души)))Это же так прекрасно!!!Это же так здорово!!я просто в восторге!!!
Эххх!!!Вот уже близится к концу наш абалденный марафончик и мне таааааааааааааааак охота по новой всё........Я в таком восторге просто!!!Это такое чудо!!!

Очень согласна! Мне каждая посылочка нравится и я хочу себе и ту, и эту и все. Все по-своему клевые! Вязанная лошадка и лошадка-рамочка - это совсем нечто!!! прям пищу по ним! Декабрь так быстро пролетел, и посылочки так быстро приходят, или это мое ощущение такое! И ОХОТА ПО-НОВОЙ!!!!

А еще у меня напасть какая-то, вижу слово "лошадка" и читаю "шоколадка"! Не просто так нам Шолпан отправила шоколадки с лошадками! :hi-hi:
  • Galadriel2, Juliya9082, Feeeya и 5 другим это нравится

#529 Off   aspera

aspera

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 682 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 11:49

Да, согласна каждая волнуется :), но скорее бы уже узнать какая реакция будет у моих получателей :worry:.
Сегодня с утра тайно было желание заглянуть в посылочку, но остановилась, думаю так не честно, получится, что не сдержала обещание :))).
  • Galadriel2 и Анжелика это нравится

#530 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 12:19

все нашей дружной компанией с НГ марафона,

Я с вами однозначно!!!!!!!!!!!Компания просто сууууууууууупер!!!!
  • Seraphimo4ka, Feeeya, Анжелика и еще 1 это нравится

#531 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 27 декабря 2013 - 12:39

Девочки, а меня в этом году немного шокировал Марафон, точнее - их количество. Вот этот - общеизвестный и всеми доступный, марафон для "старичков" и сколько еще марафонов было по разным темкам... Вот это, реально - в шок повергло. Делимся как !по клубам любителей".
  • Galadriel2 и Feeeya это нравится

#532 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 13:12

А мне всё равно, я не заморачиваюсь)Дело каждого.
  • Seraphimo4ka это нравится

#533 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 27 декабря 2013 - 13:33

Анжелика мы в темке наших осенних дракошек уже год как делаем марафончик на каждый праздник между собой... И не потому что мы отделились... Просто на другие праздники общего марафончика не было... А на новый год у нас просто марафончик к годовасию наших малышей плавно перетек в марафончик к новому году... :wink:
  • Galadriel2, Seraphimo4ka и Ульянчик это нравится

#534 Off   aspera

aspera

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 682 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 14:11

Девочки, а меня в этом году немного шокировал Марафон, точнее - их количество. Вот этот - общеизвестный и всеми доступный, марафон для "старичков" и сколько еще марафонов было по разным темкам... Вот это, реально - в шок повергло. Делимся как !по клубам любителей".

Я тоже обратила на это внимание, что марафон для "старичков" отделился от общей темы, правда не понятно зачем так нужно было делать.

Анжелика мы в темке наших осенних дракошек уже год как делаем марафончик на каждый праздник между собой... И не потому что мы отделились... Просто на другие праздники общего марафончика не было... А на новый год у нас просто марафончик к годовасию наших малышей плавно перетек в марафончик к новому году... :wink:

В свое время у нас в весенней темке 2010 г. , тоже делали марафон подарков к годику, было очень интересно :).
  • Galadriel2, Seraphimo4ka и Feeeya это нравится

#535 Off   WАлександраW

WАлександраW

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-08-2010

Отправлено 27 декабря 2013 - 14:13

Мы раньше тоже делали марафончик, для деток своего возраста, помимо тех, которые были ОБЩИЕ, но я бы точно не осилила участие еще в каком-нибудь марафоне, не в плане материальном, больше даже в плане времени, с этим то не успевала нигде. Вот хорошо, хоть Агжелика следит за списками и т.д. Спасибо большое, я вот не могу, одной рукой дела делаю, другой сюда заглядываю и пишу.
  • Galadriel2, aspera, Seraphimo4ka и 4 другим это нравится

#536 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2012

Отправлено 27 декабря 2013 - 14:55

Асемчик, даже не переживай за свой подарок! Правильно все девочки пишут, главное внимание,новогоднее настроение, я знаю что ты собирала от души, переживала и думала о нас когда его отправляла, это дорогого стоит!
Наш папочка даже не подозревает не о чем, о том что я учавствовала и что лежит сейчас коробочка для нас на балконе спрятанная, аж самого Шахтинска!!! Представляю его глазища:))) Он просто у меня не такой общительный, для него это на грани фантастики, что можно вот так сидеть общаться в интернете, дарить и получать радость!))
Девочки получившие подарки, подарки супер пупер, радуюсь вместе с вами!
Мне тоже дружная наша марафонская компания понравилась!
  • Galadriel2, aspera, Seraphimo4ka и 8 другим это нравится

#537 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 27 декабря 2013 - 15:30

Девочки, я не о том, что полностью прекращать все марафончики, а просто чтоб хоть был негласный устав: Новый Год - марафон общий, чтоб все вместе общались ,на все остальные праздники - общий и кто как хочет. Просто со временем все могут по "своим кучкам" разбежаться. А так хоть все вместе, да и общаемся не только в своем кругу, но всем "табуном".
  • Seraphimo4ka, Feeeya, askim и еще 1 это нравится

#538 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 15:37

Ну насильно то не заставишь.Кому с кем комфортнее, так получается.Мне не обидно не сколечки это же выбор каждого.
  • Galadriel2, Русишь_Ведьм, WАлександраW и еще 1 это нравится

#539 Off   Feeeya

Feeeya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2004

Отправлено 27 декабря 2013 - 15:45

Наташа, пусть Глебушка, ясно солнышко, поправляется скорее! и впредь будет зоровенький-прездоровенький!!!

всех получивших с подарочками!!!!!! какое настроение каждый раз! я прям каждый вечер вся на иголках, пока всех накормишь/напоишь/помоешь, бегом к компу и в эту темку сразу! )))))

Спасибо большое))

#540 Off   Feeeya

Feeeya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2004

Отправлено 27 декабря 2013 - 15:55

Незнаю мне вот тоже немного обидно что стали сильно делиться.... Но успокаивает одно что в нашем марафоне участвует больше знакомых мне людей)) Из старичков я почти ни кого не знаю. поэтому и почти не думаю. Главное что мы тут радуемся праздникам и подаркам)) Жаль что не все захотели участвовать... Например Сарина........
  • Galadriel2, Асемчик, ola-o-la и 2 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz