Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!

Сообщений в теме: 9285

#521 Off   Грета

Грета

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 ноября 2013 - 16:51

Всем спасибо за радушный приём! У меня срок 8-9 неделек. Скоро пойду на главные анализы в ИММ, а там видно будет! Но от всей души желаю, чтоб было все хорошо! Так хочу ещё лялечку! И детки просят родить)))

#522 Off   miracle_01

miracle_01

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 ноября 2013 - 17:00

Девочки добро пожаловать! Мы всегда рады пополнению наших рядов

Сообщение отредактировал miracle_01: 27 ноября 2013 - 17:01

#523 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 27 ноября 2013 - 17:02

У меня срок 8-9 неделек. Скоро пойду на главные анализы в ИММ, а там видно будет! Но от всей души желаю, чтоб было все хорошо!

Грета, поздравляю! Очень за вас рада! Все будет хорошо!

#524 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009

Отправлено 27 ноября 2013 - 17:28

Лена sulny, поздравляю (тихонько-тихонько), береги себя! Всё будет хорошо! Страхов больше (по себе знаю, но и радость от каждого маленького успеха - узи, шевелюшек, животика в разы сильнее)
  • sulny это нравится

#525 Off   Ирочка

Ирочка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2009

Отправлено 27 ноября 2013 - 18:27

Всем доброго вечера! Давненько не получалось забежать. Смотрю наши ряды пополняются, так держать всем легкой беременности и прекрасного настроения.
А мы вот с дочкой на больничный вышли, началось все две недели назад. Температура поднимается на пару дней потом нету дней 5, потом опять подниматься и держится в течение 5 дней 37,4-37,8. Пошли к нашему врачу он говорит какой то вирус сидит, вот теперь дома лечимся но температуры у нас опять нет.
Хотела написать про свою ЖК. Честно говоря не ожидала такого приема, стояла там же на учете 2009г., было гораздо лучше и проще.
За неделю туда похода я всего сдала анализы и прошла терапевта, и как то странно у всех беременных в анализе моче присутствует белок (пока сидела в огромных очередях многие приходили за результатами анализов) так вот я не исключение, присутствует белок сами удивляются от куда раз мазок нормальный, теперь нужно повторно сдавать.
Не понравился и мой гемоглобин, отправляют на консультацию гематолога в каскелен. И куча многих анализов которые нужно сдавать платно т.к. у них нет оборудования. Хотя сестра в этой же Ж.К. стояла в этом году и практически не чего не сдала платно. Медсестра у них одно назначает а врач потом у меня спрашивает зачем пришла, по чему этого нет, того. Не пойми кого нужно слушать.
Во общем столько времени потеряла в пустую, теперь с мужем решили перевестись в платную пока есть еще возможность. Лучше поработать пару месяцев на платную больницу, и ходит по записи и возможно в выходные, нежели меня с работы раньше уволят за мои опрашивания.

#526 Off   Svetlaya_87

Svetlaya_87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 ноября 2013 - 07:16

Доброго утра и прекрасного настроение!!!

Сегодня мне вставать на учет. Так долго ждала этого дня, а сейчас что то уже и идти не хочется, боюсь чего то.
когда была у Г, она сказала что б на голодный желудок собрать мочу и идти к ней с бутером, т.к. я у нее на долго застряну. Так вот встала я сегодня с утра провожать мужа на работу и побежала по своим желам - туалет, ванна... кушать ему собрала, чай попила (правда без ничего), а потом только очнулась! Е-МОЕ!!! а мочу?! а к Г на голодный желудок?!
В общем собираюсь в поликлиннику, а сама себя ругаю...
Но все равно пойду! я же так этого хотела! :)

#527 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 28 ноября 2013 - 09:17

Ирочка, привет! Правильное решение, раз такая ЖК у тебя ,а нервничать совсем ни к чему. То ли еще дальше будет. Да не дай бог проглядят что нибудь, раз такие "врачи" и "медсестры".

Svetlaya-87, и я сегодня иду на учет вставать, обменку заводить)) правда я вечером ,после работы ,к 7 часам поеду. Все анализы я сдала еще в понедельник. Тоже было , как у тебя. неделю готовилась блин, с вечера в воскресенье поставила колбочку прям в туалете! типа на виду! Утром встала и в полубессознательном состоянии пошла....в туалет ,в ванну, на кухню.. и там до меня дошло, что мочу то надо было собрать! !! хоть не поела....пошла второй раз писать )))) еле набрала))))
а потом медсестру спросила насчет анализов на голодный желудок, она говорит "вообще да, правила такие, но вот экстренных привозят, бывает даже пьяных, у них берут все анализы как есть...а что поделать. " просто может чуть точнее они.

#528 Off   Кисюша

Кисюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2014

Отправлено 28 ноября 2013 - 09:32

Привет летним мамулькам!!!

Утром встала и в полубессознательном состоянии пошла....в туалет ,в ванну, на кухню.. и там до меня дошло, что мочу то надо было собрать! !! хоть не поела....пошла второй раз писать )))) еле набрала))))

У меня то же самое было)))) Думала, не хватит, ан нет, взяли, все нормально.
Во второй раз собралась мочу сдавать, кинулась - баночку не купила, побежала на кухню, трясти, все, что можно) нашлась банка из-под томатной пасты, самая маленькая. Думаю, вот стыдоба-то))) Принесла, а там на столе, банки любых мастей из-под всех продуктов, бутылёчек даже был!))) девочка-снайпер, видимо, попала же))

#529 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2011

Отправлено 28 ноября 2013 - 10:18

Девочки, всем привет, всех с недельками...
Я и не знала что мочу нужно на голодный желудок собирать, только про кровь из вены, но пока сдавала один раз и все анализы сразу в один день, поэтому все точно на голодный желудок было.
Вчера сходила на УЗИ-скрининг (в нашей ПК), сказали все хорошо у нас, 10-11 неделек по УЗИ, 12,5 - по акушерским подсчетам, пол конечно не увидели - так что будем мучаться до следующего УЗИ, это наверное неделек в 20-22 теперь? зато сказали что малыш закрывал ручками лицо - не понравилось наверное, что мама часто беспокоит ультразвуком..
Тошнит уже меньше =)) лень тоже потихоньку проходит, особенно если на работе не сильно устаю - тогда еще и дома что-то делаю..
Свекровь сшила мне подушку для беременных, теперь нужно набить холлофайбером и начну юзать - а то пузику спать неудобно - пока плед подкладываю..
Достала беременные брюки, в них стала ходить..обычные давят на живот, а джинсы низкие..
Боль в пояснице так и не проходит, периодически прихрамываю..
Вот такие у нас новости)
  • sulny это нравится

#530 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 28 ноября 2013 - 11:17

Уф девочки а я разболелась ((( Вчера начался насморк, сегодня он уже во всем цвете, глаз слезится, сопли, "красота" короче ((( промываю нос соленой водой и все пока...что еще поделать? горло ттт пока не болит, не беспокоит, хоть бы не опустилось вниз.

#531 Off   miracle_01

miracle_01

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 28 ноября 2013 - 11:19

Знаешь, я закапывала детские капли, когда был насморк. Купила которые для младенцев.
Не переживай поправишься

Сообщение отредактировал miracle_01: 28 ноября 2013 - 11:40

#532 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 28 ноября 2013 - 12:00

Всем привет и доброго ... уже дня! сынок уже как огурец, завтра идем сдавать все анализы от мочи, до Бак посева!
у меня УЗИ 5-го и на учет 6-го пойду!

Даш, у меня с сыной был ринит беременных, ЛОР прописывала, а АГ разрешила детские капли, я ксимелин брала!

Ир, да уж, лучше в платную, чем с такими "врачами"!

Даш, про анализы! волей судьбы моя младшая сестренка 80% своей 20-ти летней жизни провела в больницах! сначала у них был завтрак, а потом всех тащили на анализы! вот теперь и думай кто и где прав!

Принесла, а там на столе, банки любых мастей из-под всех продуктов, бутылёчек даже был!))) девочка-снайпер, видимо, попала же))

я и в пластиковых стаканчиках видала)))

Даш, ну что?! чаи! травки, ток надо уточнить какие можно! я в аптеке купила сбор трав, или как его там! там шиповник, каркаде и еще что-то, в общем для иммунитета!

девочкам всем Welсome! добавляйтесь в списочек наш!

Изображение
Nюtka ПДР 01.06.14
Lady M ПДР 07.06.2014
Миланик ПДР 17.06.14
miracle_01 ПДР 19.06.2014
Valeriya ПДР 21.06.14
Лёлик ПДР 25.06.2014
Ирочка ПДР 26.06.2014
Мама Альбины ПДР 01.07.2014
Svetlaya_87 ПДР 12.07.2014
Дана 1 ПДР 31.07.2014

всех с недельками))) и с постановкой на учет! теперь у ваших малышей есть первый документ))) обменная карта! :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Миланик: 28 ноября 2013 - 12:01

#533 Off   Svetlaya_87

Svetlaya_87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2015

Отправлено 28 ноября 2013 - 12:17

Ну все, на учет встали, обменную карту получили. на анализы я не успела. по этому пойду сдавать их во вторник.
в пятницу к терапевту.
т.к. 2 года назад жаловалась на почки. то отправили на УЗИ почек 13-го.
25-го декабря на узи плода, а 26-го на прием к Г.
а еще надо будет сдать кровь на определения группы крови. интересно какая у меня :) у мужа самая редкая 4-я отрицательная)))
эх... еще целый месяц.
  • Миланик это нравится

#534 Off   Грета

Грета

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2003

Отправлено 28 ноября 2013 - 12:51

Девочки, а немного подзабыла, токсикоз когда начинается? У меня с детками всегда были в 1 триместре, а сейчас до сих пор нет. Из симптомов что жду ляльку, только груди набухли сильно и болят. Просто без таксикоза, не ощущаю что в положении :uncertain: Аппетит конечно стал, ого-го, мету всё подподряд и практически без разбора, но что поправилась не ощущаю.

#535 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 28 ноября 2013 - 12:53

ну может на этот раз тебя пронесло?! и не будет токсикоза! а вообще он бывает и в первом и во втором и даже в третьем триместре!

#536 Off   miracle_01

miracle_01

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 28 ноября 2013 - 13:27

Грета может не будет токсикоза, так бывает

#537 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 28 ноября 2013 - 15:22

Грета, я бы радовалась..

Уф девочки а я разболелась ((( Вчера начался насморк, сегодня он уже во всем цвете, глаз слезится, сопли, "красота" короче ((( промываю нос соленой водой и все пока...что еще поделать? горло ттт пока не болит, не беспокоит, хоть бы не опустилось вниз.

А Инсти чай еще рано? я помню в прошлую беременность при простуде его назначали.. аскорбинку можно, она кстати отлично помогает..
А вообще я бы с гинекологом посоветовалась..на всякий случай..

Сообщение отредактировал Lady M: 28 ноября 2013 - 15:22

#538 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 28 ноября 2013 - 15:48

Грета,зачем тебе токсикоз....
Я страдаююююю. Ночь ужасная, полощет без конца. Запахи с холодильника. Сьела мороженое,сейчас пойду в столовку и домой еды куплю. Завтра анализы. Интересно токсик не повлияет на результаты,как бы еще в очереди голодной отстоять в 3 кабинета по забору крови. Опять на группу крови. На слово не верят. В прошлый раз я в частной стояла. В этот раз решила бесплатно, все равно переведут в кабинет группы риска при роддоме как я и хотела.Жаба душит 180 тыщ отдавать. А в ЖК 80 тыщ стоит,если платно,так я ж бесплатно попадаю) Хочу на эти деньги,дай Бог, дорогущую коляску купить. Мечта у меня такая.

#539 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 28 ноября 2013 - 16:08

Конечно лучше деньги на ребенка тратить чем на платную клинику, если в ней нет необходимости..

#540 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 28 ноября 2013 - 21:52

Я встала на учет. завели обменку. Обменка такая же наверно как у всех - розовая, а в первую берем-ть у меня была синяя, та была лучше, там на последних страницах шел полный рассказ о развитии ребеночка прям по неделькам. мне так нравилось читать! здесь такого нет. Одни рассказы о рисках ((( Взяли мазок, пришли мои анализы крови и мочи. Все хорошие, за исключением гемоглобина, 109 ((( анемия. Буду пить железо. Купила себе гранатовый сок, завтра куплю грецкие орехи. В первую берем-ть такого не было. Гинеколог в карте до сих пор пишет Угроза...хотя у меня выделений уже нет, до 12 недель что ли будет ставить? я думала, все уже...
теперь мне надо пройти терапевта, эндокринолога, стоматолога и окулиста. На первый скрининг дали направление в центр материнства и детства на 11 декабря. Я вообще попозже хотела сделать, врач узист говорил по Узи 12 недель у меня будет в последнюю недельку декабря (а по месячным это уже 14-ая будет), я надеялась,что он уже пол увидит. а АГ по своему считает, и направляет раньше.
вот такие пироги!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz