Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Измена
Off
Отправлено 29 января 2012 - 20:07
Все равно не понимаю, а что мешало научить жену всему, что хочется и позволять себе в постели все что угодно....?Как оказалось проблема была в его сексуальной неудовлетворенности, т.к он был первым и я с отсутствием опыта и всеми вытекающими оттуда последствиями. Любил он меня , но с ней он мог позволить себе в постели все что угодно....
Почему надо пойти по пути наименьшего сопротивления? Сделать женщине больно... той, которую "Любишь"!
Off
Отправлено 29 января 2012 - 21:29
Все равно не понимаю, а что мешало научить жену всему, что хочется и позволять себе в постели все что угодно....?
Почему надо пойти по пути наименьшего сопротивления? Сделать женщине больно... той, которую "Любишь"!
На тот момент мы еще не были женаты. И он боялся меня отпугнуть и сказать мне прямо о своих желаниях.... И вот вышла эта ситуация... Потом так и сделали, учились и подстраивались и оказалось (с его слов), что воплощать сексуальные желания с любимым человеком приятнее....

Сейчас почему то уверена что верен... С того раза, ни разу не заподозрила его в неверности. Просто проблема была ни столько наверное в сексе, сколько в недоговоренности...
Off
Отправлено 29 января 2012 - 21:31
Я считаю, что если уж в силу каких-то там непонятных мне обстоятельств, человек изменяет, то пусть хоть по умному это делает. Чтобы ни один "доброжелатель" не осчастливил сообщением об измене.Да не вопрос!Можно и так жить.но если в один ужастный день мне эта правда откроется из уст злопыхателей и с милой издевательской улыбкой я просто позора не переживу..
Одной моей знакомой как-то позвонила некая мадам и сказала, что муж ей изменяет. Знакомая: "Да Вы что?", та: "Да. Вот как Вы думаете, где он сейчас?", знакомая: "Мой муж дома". Дома его, конечно, не было, но как она объяснила: "Буду я еще какой-то стерве настроение подымать за мой счет". Мужу ничего не сказала. С тех пор прошло лет 15 или больше. Вместе до сих пор, муж - прекрасный семьянин был и остается.
Off
Отправлено 29 января 2012 - 21:35
Да не вопрос!Можно и так жить.но если в один ужастный день мне эта правда откроется из уст злопыхателей и с милой издевательской улыбкой я просто позора не переживу..
Это конечно правда... Пережить то конечно переживете (не дай Бог), но это ужасно. Обычно злопыхатели то и рассказывают или обиженные и брошенные , одноразовые женщины. Конечно, если мужчина любит, то постарается сделать все что бы жена никогда не узнала... но лучше самой не копать...ИМХО
А то можно усилиями своей богатой фантазии напридумывать и того чего нет, из за этого будет ругань и бла-бла...
Off
Отправлено 30 января 2012 - 08:33
Сообщение отредактировал Зай4енко: 30 января 2012 - 09:18
Off
Отправлено 30 января 2012 - 10:20

Наша семья тоже пережила некий кризис в самом начале отношений и было не просто преодолеть все это, но мы оказались сильнее.
Об измене супруга, мне рассказали "доброжелатели":
- А ты знаешь, что твой благоверный, в твое отсутствие приводил домой девушку?
Сказать, что мне было обидно, больно и противно, значит не сказать ничего. Слезы и обида душили меня. Первые мысли были только о том, что надо собрать вещи и бежать! Бежать далеко и чтобы больше не видеть этого предателя, но что то меня останавливало. Благо в этот момент его небыло в городе (он как раз уехал к маме в другую страну). Не дождавшись его возвращения, я решила позвонить ему. Мне так хотелось услышать, что все это не правда, но он твердо сказал, что такое было. Говорил, что такое было всего один раз и это был самый глупый поступок в его жизни, что он любит меня и просит не уходить и не делать глупостей.
К своему удивлению я была спокойна и сдержанна, что наверное и помогло трезво мыслить. Для себя решила, что я его непременно дождусь, поговорю, а потом буду решать далнейшие действия. Через неделю он вернулся. Я его встретила вкусным ужином, чистой постелью и добродушной улыбкой. Девочки, он готов был целовать мне ноги,а я в свою очередь поняла, что люблю этого "поросенка" больше жизни и готова простить ему на первый раз такую подлость. С тех пор прошло много времени и много воды утекло, никто из нас не вспоминает ту историю и надо сказать, он теперь еще больше меня стал любить и уважать, и похождений на лево я более за ним не замечала.
Наверное если сильно любишь, то стоит простить и дать шанс человеку.
Off
Отправлено 30 января 2012 - 12:21
Похожая ситуация былаЯ считаю, что если уж в силу каких-то там непонятных мне обстоятельств, человек изменяет, то пусть хоть по умному это делает. Чтобы ни один "доброжелатель" не осчастливил сообщением об измене.
Одной моей знакомой как-то позвонила некая мадам и сказала, что муж ей изменяет. Знакомая: "Да Вы что?", та: "Да. Вот как Вы думаете, где он сейчас?", знакомая: "Мой муж дома". Дома его, конечно, не было, но как она объяснила: "Буду я еще какой-то стерве настроение подымать за мой счет". Мужу ничего не сказала. С тех пор прошло лет 15 или больше. Вместе до сих пор, муж - прекрасный семьянин был и остается.

Off
Отправлено 30 января 2012 - 12:46
Off
Отправлено 30 января 2012 - 13:50

Хотя может я сейчас так рассуждаю а на деле (не дай Бог) даже не знаю смогу ли мыслить разумно.
Off
Отправлено 30 января 2012 - 14:06
Мое личное мнение - в измене виноват лишь тот кто изменил!!! если что то не нравится в браке объяснись, если нет изменений смирись, а нсли не можешь то разведись и гуляй сколько хочешь.Измена это очень печально...если муж изменил один раз-это его вина, если муж изменил второй раз-это ваша вина!!!......
Все мужики которых секс в семье не устраивает, сами то устраивали своим женам ночь бурного романтичного страстного секса? а то нашли оправдание а жены им верят и себя "едят".
- Луноликая это нравится
Off
Отправлено 30 января 2012 - 14:25
Тут важно не сам способ наказания, главное ведь чтобы он помучился, чтобы прощение тяжело ему далось. А это уже зависит от того насколько вы знаете своего супруга что именно ему будет мучительно.Вот вот Ален все дело в неадеквате моем в данном случае))) Наказать-это как?)Махоня тут предложила его сумкой пустой по голове ударить...потом подумала и предложила в нее что нить положить...А если серьезно?
Своему бы я наверно сказала что хочу побыть какое то время без него, забрала бы детей и уехала подумать. Он и дня без детей не может. Или перестала бы ему готовить стирать разговаривать с ним. Вариантов масса!

А потом уже когда наказание он получит в полной мере, нужно стать еще лучшей женой и любовницей и постараться сделать так чтобы мысли об измене его не посещали даже. Ну эт я так чисто теоретически рассуждаю

Off
Отправлено 30 января 2012 - 15:32
Вот почему-то мне нравится этот пост!Мое личное мнение - в измене виноват лишь тот кто изменил!!! если что то не нравится в браке объяснись, если нет изменений смирись, а нсли не можешь то разведись и гуляй сколько хочешь.
Все мужики которых секс в семье не устраивает, сами то устраивали своим женам ночь бурного романтичного страстного секса? а то нашли оправдание а жены им верят и себя "едят".

А вообще... блин.. не хотела этого писать, ну ладно, раз пошла такая пьянка...
Просто я как-то раз в жизни чуть не оказалась на месте того, кто изменил. Ну да... и в браке было вроде все нормально, ну не без проблем, конечно, как у всех, но вполне прилично. И секс был устраивающий обоих. Просто на горизонте замаячил человек, который стал не ровно дышать ко мне. Ну все бы ничего, да и не в первый раз мне знаки внимания оказывают, но в тот раз как-то вот башню сорвало конкретно! Но человек оказался очень порядочным, сам женат, с детьми, (и я за мужем, сын), ничего не требовал. Дальше платонического романа дело не дошло, хотя, если бы не объективные обстоятельства, переезд в другую страну, то фиг его знает. и самое поганое - что чувства вины я не испытывала перед мужем! Ну совсем ни капельки!

А я все это к чему - сама виновата, мужа не виню, просто помешательство случилось у меня. Зато потом позже, я поняла, что люблю сильно мужа.

Off
Отправлено 30 января 2012 - 18:56
Off
Отправлено 30 января 2012 - 19:59
Off
Отправлено 30 января 2012 - 23:31
Скромни, не парься! Не хочешь ютиться по гостиницам - не ютись. В конце концов, в нашем возрасте, если ютиться, то по пятизвездочным отелям!где граница? если совместно не проживаем, ребёнку не помогает, а близости раз в неделю хочет, как в дешёвом детективе - по гостиницам ютится! И главное, говорит о любви, но не о совместном будущем. А секса с ним не хочется, точнее хочется, но не так. Стала замечать, что вообще не хочется секса, ни с ним, ни с кем то ещё! Это пугает! Измена тут присутствует или нет? Моральная? духовная?

А если серьезно, а за что ему давать?, если он тебя не обеспечивает, не холит, и даже не видит совместного будущего, ребенку не помогает? Блин, не знаю, может грубо, конечно, но я так думаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных