Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР зима 2014!
Off
Отправлено 22 августа 2013 - 10:52
у меня все времени не было зайти отписаться. 15го была на УЗИ в Валене у Куандыковой. такая приятная женщина. сказала что с малышом все в порядке. органы перечислила..потом говорит ого какая морковка торчит))))))))))))))))))))) у нас МАЛЬЧИК!)))
так что подозреня мужа подтвердились. я когда ему позвонила после узи,он даже не спросил кто там..я итак знаю сказал)))))) вот такой у мужа моего глаз алмаз.
вчера приехала в Атырау на работу, на поезде 1.5 суток ехала. от тряски видимо малыш тихо сидел всю дорогу..я переживать начала..вчера вечером когда приехала легла он потолкался немного. устал бедненький наверное тоже(((((
1. ♥ЛёлькА♥ (Ольга) - ПДР 10 декабря
2. Shynara*(Шынар) - ПДР 25 декабря МАЛЬЧИК
3. Gamine (Дина) - ПДР 28 декабря/8 января МАЛЬЧИК
4. Gera87 (Айгерим) - ПДР 31 декабря
5. Skromnitsya (Айнура) - ПДР 5 января
6. Maggi88 (Айка) - ПДР 16 января
7. KANNA (Аня) - ПДР 23 января
8. Ambassador (Карина) - ПДР 11 февраля ДЕВОЧКА
9. Dindrik (Динара) - ПДР 16 февраля ДЕВОЧКА
10.Смуглянка (Ильзира) - ПДР 2 марта
- Ambassador это нравится
Off
Отправлено 22 августа 2013 - 12:20

Заметила, что стала вроде как различать, когда малыш просто вертится, переворачивается, и когда толкается и выражает радость или недовольство (на жару например, на лежание на спине, или когда неудобно ему - мама пытается накрасить ногти на ногах

- Shynara* это нравится
Off
Отправлено 22 августа 2013 - 17:10
До бандажа вечером так и не добралась, думаю на выходных пойду город шарить...
Ничего себе похудела на 2 килограмма?! )))И ещё я похудела на два килограмма. Ура-ура.

Шынара, с Мальчиком Вас )))

Последний, обновленный список - Зимнее чудо 2013-2014 )))

1. ♥ЛёлькА♥ (Ольга) - ПДР 10 декабря
2. Shynara*(Шынар) - ПДР 25 декабря МАЛЬЧИК
3. Gamine (Дина) - ПДР 28 декабря/8 января МАЛЬЧИК
4. Gera87 (Айгерим) - ПДР 31 декабря ДЕВОЧКА
5. Skromnitsya (Айнура) - ПДР 5 января
6. Maggi88 (Айка) - ПДР 16 января
7. KANNA (Аня) - ПДР 23 января
8. Ambassador (Карина) - ПДР 11 февраля ДЕВОЧКА
9. Dindrik (Динара) - ПДР 16 февраля ДЕВОЧКА
10.Смуглянка (Ильзира) - ПДР 2 марта
- Shynara* это нравится
Off
Отправлено 22 августа 2013 - 19:28

А не опасно - заниматься похудением в период, когда у малыша идет активный рост и набор веса?
Я просто стараюсь умеренно и полезно питаться, пока меня все устраивает в моем весе и внешнем виде

- Gera87 это нравится
Off
Отправлено 23 августа 2013 - 13:30

А еще девочки, вы как спите?? нормально? а то я что-то с боку на бок ворочаюсь, и у меня почему-то та нога на каком боку сплю как бы устает что ли

Off
Отправлено 23 августа 2013 - 13:46
А еще девочки, вы как спите?? нормально? а то я что-то с боку на бок ворочаюсь, и у меня почему-то та нога на каком боку сплю как бы устает что ли
И среди ночи частенько встаю то в туалет, то попить.
Да, есть такая не задача. Ночью встаю то в туалет, то попить, то покушать... Да всю ночь ворочаюсь с боку на бок. В результате хронический недосып... Иногда, сижу на работе засыпаю за компом ....
Дина, на УЗИ сходила?
Off
Отправлено 23 августа 2013 - 19:11

Ну я прям успокоилась, развиваемся хорошо, все кровотоки в норме и его и мои, и ручки и ножки нам показали и кучу фотографий сделали

Муж на УЗИ сидел серьезный такой, улыбнулся только, когда сказали мальчик, вот и писуньчик, ну и когда малыш все руками закрывал лицо, а на улицу вышли, так начал радостно напевать: This is мальчик !!!! (именно так)

Девченки и меня тоже примите! У меня ПДР на 30 января 2014! Скорей бы уже))
привет! Добро пожаловать! Как тебя зовут? Меня Дина. откуда ты? как самочувствие?
- Shynara* это нравится
Off
Отправлено 23 августа 2013 - 19:16
Карина,спасибо!
Дина, плохо сплю)) просыпаюсь частенько. и разбитая такая утром((( вот вот и у меня такое чувство что нога устает. на спину ложусь потом снова на бок,короче ворочаюсь.. еще муж говорит стала храпеть еще больше

Kokosya, добро пожаловать! как вас зовут?
девочки, вчера вечером заметила что ноги то стали отекать у меня(((((((

у кого нибудь отеки были, как боролись?

Дина, поздравляю с мальчиком!!!!

Off
Отправлено 23 августа 2013 - 19:47
Шынар, отеков не было, не знаю что посоветовать даже...

А на счет сна. Вот попробую сегодня ночью и спину подушкой подпереть и между ног подушку поменьше подложу (начиталась в интернете способов всяких - буду теперь искать, может что мне поможет наконец-то выспаться), а то потом весь день разбитая, усталая хожу, так ведь все твердят как важно хорошо и по 8-10 часов спать беременным

Off
Отправлено 23 августа 2013 - 23:18
Дина нас с тобой с недельками!!!
Дразнитесь тут узи... тоже хочу свою кроху увидеть.
Насчет сна, я почему то лучше стала спать, могу один раз встать в туалет и все, недели две назад все было как у вас))) а сейчас бывает и всю ночь сплю, встаю на работу в 6 утра нормально. Но вот как наступает обед, это какой-то кошмар, засыпаю на работе, и вторую половину рабочего дня не могу работать, как квашня(((
Айнура, подскажи как тебе прописали пить канефрон, я его тоже купила, а как пить не знаю. Тоже сильно отекаю, да и почки нет-нет побаливают. анализы в норме, АГ кроме как уменьшить количество воды так толком ничего и не прописала. Канефрон на растительной основе, думаю не повредит, я его сыну давала, когда было подозрение на пелонефрит.
Динара, я тоже похудела на 2 кг, причем ем все подряд, у меня до беременности был лишний вес, а сейчас видимо обмен веществ усилился. На кроху это никак не влияет, я и с сыном в первом триместре скинула 4 кг. А всего набрала 8. Хоть бы и в этот раз не больше....
Что-то Оля к нам почти не заходит, в дневничке своем пишет, да так хорошо!!! надо и к нам ее зазвать, пусть рассказывает, что у них с малышиком сейчас происходит.
Девченки и меня тоже примите! У меня ПДР на 30 января 2014! Скорей бы уже))
Добро пожаловать! рассказывай про себя и присоединяйся к нашему общению.
Off
Отправлено 24 августа 2013 - 09:44
мне канефрон на 14 неделе где то прописывали. пила два раза в день по таблетке,тогда у меня отеков в помине не было, просто анализ мочи был не очень. временами цистит беспокоил. в общем для профилактики скорее мне его прописали на две недели.
Off
Отправлено 24 августа 2013 - 14:03
Саконя)я из Алматы.Ой девочки!!! Только с УЗИ пришли))) Все у нас хорошо, здоровенький мальчик у нас
![]()
![]()
. Ворочался из стороны в сторону все сфоткать его пытались, под конец все-таки позволил сделать красивую фотографию: кулачком щечку подпирал
.
Ну я прям успокоилась, развиваемся хорошо, все кровотоки в норме и его и мои, и ручки и ножки нам показали и кучу фотографий сделали.
Муж на УЗИ сидел серьезный такой, улыбнулся только, когда сказали мальчик, вот и писуньчик, ну и когда малыш все руками закрывал лицо, а на улицу вышли, так начал радостно напевать: This is мальчик !!!! (именно так)
привет! Добро пожаловать! Как тебя зовут? Меня Дина. откуда ты? как самочувствие?
Сейчас все хорошо,лучше себя чувствую чем в первые три месяца. И токсикоз пережила, и молочницу, и цистит,и вообще такая слабость была..еще и отравление было(
А теперь как будто и не беременная, такая радость от того что могу кушать все что захочется)) Правда вес не набираю,беспокоюсь немного поэтому.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных