пусть так и будет! пусть все у нас будет хорошо!!!у меня болит то справа, то слева, значит, у меня все ОК!))))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 17 мая 2013 - 10:31

а второе - плечи, спину и грудь обсыпало прыщами. у меня за весь переходный возраст столько этой гадости не было, сколько за неделю появилось

а в целом, если не считать эти неприятные болячки, все отлично. пузик потихоньку подрастает, без верхней одежды уже видно мое приятное положение

баночки под анализы - действительно удобная вещь! и маленькая, и смотрится эстетично )) недавно видела одну беременяшку с анализом: сама маленькая, хрупкая, зато анализ принесла в литровой (!!!) банке

Сообщение отредактировал Tasha_2905: 17 мая 2013 - 10:35
Off
Отправлено 17 мая 2013 - 10:53
а прыщи видимо на фоне беременности высыпали) не переживай, как появились так и исчезнут.
а это кажись самая приятная часть))) расскажи потом что прикуптла, мы же любопытные)))))а в целом, если не считать эти неприятные болячки, все отлично. пузик потихоньку подрастает, без верхней одежды уже видно мое приятное положение
подумываю на выходных пройтись по магазинам, а то количество вещей, которые бы на мне застегивались, катастрофически уменьшается
Off
Отправлено 17 мая 2013 - 11:05
знаешь шутить с невралгией не стоит, особенно сейчас находясь в интересном положении. так что ищи пути выходы чтобы попасть к врачу, потому что если это так, ззапускать нельзя!
а прыщи видимо на фоне беременности высыпали) не переживай, как появились так и исчезнут.
для себя решила - если за выходные не вылечусь, то в понедельник пойду сдаваться терапевту. хотя таааааак не хочется! не люблю поликлиники!
поскорей бы прыщики исчезли. а то эти гаденыши выбирают самое неподходящее место, например их излюбленное - под лямкой бюстгальтера

обязательно! дело за малым - выпнуть себя из дома. в последнее время шоппинг начал меня напрягать. и куда делась моя любофф к магазинам? ))а это кажись самая приятная часть))) расскажи потом что прикуптла, мы же любопытные)))))
Off
Отправлено 17 мая 2013 - 11:30
Наташа, не волнуйся на счет прыщей, радуйся, что не на лице))) у меня сначала спина страдала от них, а теперь лоб) вот и думаю, лучше б терпела на спине) шопинг-это да. Айгерим меня как-то спрашивала о нем. Не добралась еще до него, то сил нет, то скриплю, как потертое седло. А меж тем влезаю в последние брюки, в платья "верхний этаж" не вмещается, еще осталась рубашка и пару футболок. Надо, очень надо бы добраться до магазинов)))
Сегодня я бездельник, на работу не пошла, но встаю к домашнему станку ( то есть плите))))
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 17 мая 2013 - 12:16
много не настряпаю, стоять долго нельзя, так обед обыкновенный. Я устала от этого физического и полового покоя!!!! Муж на меня голодными глазами смотрит (я уже смирилась дить без секса), квартира генеральной уборки хочет, работа страдает (то хвосты отпущу, то если доеду, работаю лежа на диване с ноутбуком). Жду не дождусь, когда нам или ограничения снимут, или 31 октября наступит)))
Off
Отправлено 17 мая 2013 - 12:23
Светик у тебя как? движения есть? мы кажись просыпаемся)))
Мы тоже))) начинаем танцевать. Только он у меня шевелится с левой стороны в основном и по центру. Справа не чувствую.
шевелюшкииииии, так классно! ух как же я жду, когда в моем пузе начнутся танцульки и пиночки!

пусть снимают все ограничения! и чтоб больше со здоровьем не было никаких заморочек!Жду не дождусь, когда нам или ограничения снимут, или 31 октября наступит)))

Off
Отправлено 17 мая 2013 - 12:48
Это точно! Только цель и заставляет меня сидеть на месте))) ух, потом мы с этой "целью" все наверстаем: 25 часов в сутки 8 дней в неделю будем двигаться)))цель оправдывает средства!!!
потерпи, лучше быть спокойной что с малышом все в порядке;) а как иначе???
Спасибо, Наташа! Скоро начнутся пиночки, потерпи. Сначала я их ждала, теперь мне мало) жду, когда пяточки вылезать начнут, очень хочется их пощекотать))) постоянно себе напоминаю, что терпение-главное качество любой мамы, надо его набраться)))
Off
Отправлено 17 мая 2013 - 14:30
- askim это нравится
Off
Отправлено 17 мая 2013 - 14:34
Девочки к теме шопинга. Видела варианты одежды одновременно для беременных и кормящих. На интересное положение есть запасик для животика, либо это свободный крой и потайной секрет для кормления. Кто что думает по этому поводу? Беременная одежда на очень короткий срок, потом она ложится в шкаф или передается, если есть кому. А тут вроде вариант 2 в 1.
Женечка, добавь линечку, плиз, так интереснее)))) (Айгерим, у тебя научилась

- Iguana, Ирина С. и askim это нравится
Off
Отправлено 17 мая 2013 - 14:52
ой Свет начали 2 часа назад, выпила винца, так клаааасно))) завтра всемирный день музеев, и мы как истинные "музейщики" начали гулять))Айгерим, как настроение? Первая часть марлезонского балета (сабантуйчика на работе) не началась?)))
Женечка, добавь линечку, плиз, так интереснее)))) (Айгерим, у тебя научилась)
мы все здесь друг у друга чему то учимся ;)
- Талечка это нравится
Off
Отправлено 17 мая 2013 - 14:55
- askim и Талечка это нравится
Off
Отправлено 17 мая 2013 - 14:59

Значит, скоро и у нас похолодает)))ЯЛинейку добавлю как только так сразу!:) я пока только тут побывать успеваю. Один день не посмотришь чего тут твориться, потом столько всего для чтения. Мне прям нра...! Время появится буду красоту добавлять. Кстати я из Петропавловска. Сегодня погода не радует, а так уже лето хочется.
Будем ждать линеечку)))))
Сообщение отредактировал Талечка: 17 мая 2013 - 14:59
- Iguana это нравится
Off
Отправлено 17 мая 2013 - 16:29
Жили бы в одном городе, могли бы встречаться и гулять вместе сначала с пузиками, потом с карапузиками))))))мне иногда интересно одним глазком посмотреть как вы все живете, кем работаете)))
Какую географию из активных посетителей нашей темы мы имеем?
Алматы - Ирина, Айгерим
Петропавловск - Оля, Женя
Астана - Замира, Наташа
Караганда - я.
- Ирина С. это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных