Перейти к содержимому

Фотография

И зародилась во мне новая жизнь-моя бусинка!

Сообщений в теме: 758

#521 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 июня 2013 - 22:53

Ксюша, замечательная вы с мужем пара, ттт на вас, чтобы жили долго-долго вместе, до "красной свадьбы", детишек рожали!!!))))
  • Aster это нравится

#522 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 июня 2013 - 10:49

Ксюшаааааа, какие волшебные свадебные фотографии! Настолько чувственные, проникнутые нежностью, что я прослезилась! Вы и правда чудесная пара!!! С годовщиной вас!
А на новых фото прям такая куколка, т-т-т на тебя!
  • Aster это нравится

#523 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 04 июня 2013 - 19:08

Вчера не дописала, убежала мужа кормить потом в ванной повалялась и спать вырубилась) А тут уже стооолько приятных слов!
Аленчик, Мадик, Ольчик (рада, что заглянула :wink: ), Иришка, Ульяшка, Вика, Наташа - СПАСИБО огромное приогромное! Так тепло от ваших комплиментов и пожеланий :rolleyes:
Я только недавно пришлёпала с ПК, новости и хорошие и не очень :sad: Пойду ужин приготовлю и потом отпишусь :cook:
  • IRISCA, Мадик и Касандра это нравится

#524 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 20:37

Вот только написала вчера какой у меня муж замечательный и как я его люблю, и он пришел с работы с вот такими букетиками для меня и для мамы)))
Изображение

Изображение

И с клубничкой в добавок =D Только ее сфоткать я никогда не успеваю, сразу уплетаю)))

Сообщение отредактировал Aster: 04 июня 2013 - 20:38

• BEAR, Ovchinka, Ленуська и 6 другим это нравится

#525 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 21:04

Сегодня была на приеме, в общем + 13 кг :sad: Надеюсь скину потом) А самое интересное головка уже прижата :rolleyes: Вот я и чувствую давление на низ временами...А еще треники стали тааакими ощутимыми, раньше просто тянуло как при меськах, а сейчас живот хватает, в поясницу отдает и давление внизу. Хочу хочу на 38-й недельке родить)))) Надеюсь доча разделит мое желание)))
А из не очень хорошего, в моче откуда то бактерии появились и лейкоциты, врач говорит мол воспаление почек. Но меня абсолютно ничего не беспокоит. Сходила к урологу, прописал канефрон и манурал...говорит может просто бессимптомный цистит, узи почек не стал назначать так как ничего не болит. Так не охота ничего принимать лишний раз. Вот надо же именно в конце всякой бяке повылазить(( Надо рожать уже, а то разваливаюсь вся последнее время:(
С утра почистила ковер и диван, потом пол дня в ПК проторчала в очередях, пришла еще пропылесосила и полы помыла, сейчас ужин готовлю) Сегодня прям у меня моторчик в попе))
  • BEAR, Ленуська, IRISCA и 4 другим это нравится

#526 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 04 июня 2013 - 23:28

Сегодня была на приеме, в общем + 13 кг :sad: Надеюсь скину потом) А самое интересное головка уже прижата :rolleyes: Вот я и чувствую давление на низ временами...А еще треники стали тааакими ощутимыми, раньше просто тянуло как при меськах, а сейчас живот хватает, в поясницу отдает и давление внизу. Хочу хочу на 38-й недельке родить)))) Надеюсь доча разделит мое желание)))
А из не очень хорошего, в моче откуда то бактерии появились и лейкоциты, врач говорит мол воспаление почек. Но меня абсолютно ничего не беспокоит. Сходила к урологу, прописал канефрон и манурал...говорит может просто бессимптомный цистит, узи почек не стал назначать так как ничего не болит. Так не охота ничего принимать лишний раз. Вот надо же именно в конце всякой бяке повылазить(( Надо рожать уже, а то разваливаюсь вся последнее время:(
С утра почистила ковер и диван, потом пол дня в ПК проторчала в очередях, пришла еще пропылесосила и полы помыла, сейчас ужин готовлю) Сегодня прям у меня моторчик в попе))

Прикольно "моторчик". Мужа молодец, Завидоваю:)). Вот насчет приема таблеток, действительно устаешь под конец от них, даже витамины принимать лень.
  • Aster и Agzamchik это нравится

#527 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 05 июня 2013 - 10:31

Ксюшик, +13 это вообще отлично! Больше половины, думаю, после родов сразу уйдет! И ту у нас большая молодец и труженица, так что быстро восстановишься и станешь еще красивее и женственнее чем до Б))) И если "моторчик заработал", значит скоро родишь, это как примета у многих, моя мама с больницы сбежала, ковер купила, дома убралась, помылась, в больницу вернулась и родила))) хотя еще совсем рано было!
  • Aster и Касандра это нравится

#528 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 05 июня 2013 - 10:31

Ксюша, рада за Вас! Пусть Ваша семья становится крепче и крепче с каждым годом, чтобы вы только радовали друг друга, и долгожданная бусинка родилась здоровой и подарила вам еще больше счастья! :flower:
  • Aster и Касандра это нравится

#529 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 05 июня 2013 - 12:13

Приветик Ксюшенька-пузюшенька, ягодка ты наша!!!
Ой цветыыыыыыы, они просто неописуемой красоты...Какая прелесть!!!
Муж радует!!Блин я просто рдуюсь за вас!!! =D А что будет когда родишь дочу?Ууууу!Я даже незнаю, зацеловывать будет кааааааждый день тебя с дочей! :oi:
Про поход в ПК-Ну молодец, она ещё и драет и всё прочее)Эх,мамулька, ну потерпи ты с этим хотя бы недельку)))Понимаешь??Детю то когда надо он вылезет, а так не надо рисковать! :zip: Хотя прееееекрасно понимаю,сама как на дрожжах уже была))) :sad:
Про анализ-ну да, вроде и не кстати и вроде как лучше что всё уже вот вот и всвершиться...Пропей тблы, нельзя оставлять их без внимания,это тебе и малышу ндо!!!А помнишь ты отекала?Ну так вот это же всё оттуда, изза не правильной работы почек.
А я витамины не пила при б.только наверно одну недельку.Я забываю постоянно про них)
ну я за то питалась ой как нормально,все витамины получала)))
Кстати нормальная прибавка)
Я за Б.-12 набрала, ой улетят, около 7-9(я 9 ) оставишь в рд, остальные по накатанной!!
  • BEAR, Aster и Agzamchik это нравится

#530 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 05 июня 2013 - 17:17

Ксюша, привет! Фоточки замечательные! Еще чуть-чуть и добавится еще одна (и не одна) в ваш семейный фотоальбом!!!
Выглядишь сногсшибательно!!! :flower: :flower: :flower:
  • Aster и Agzamchik это нравится

#531 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 06 июня 2013 - 10:05

И вот я уже как 6 лет, из них 1 год законной семейной жизни, счастлива рядом с моим мужчинкой! Он у меня такой...ну вот даже словами не передать! Каждый день благодарю Бога за такой подарок! С каждым годом люблю его только сильней! Всем мужчинам мужчина! :rolleyes: тьфу тьфу тьфу)))

Ой, сентиментальная я стала еще больше! Слезки счастливые за вас потекли!!! В такой любви рождаются самые красивые и счастливые дети, вот совсем скоро увидишь!!! Берегите ваши замечательные отношения! Пусть вся ваша жизнь будет пронизана этим светлым и огромным чувством!!!
  • BEAR это нравится

#532 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 06 июня 2013 - 11:54

Ксюш, с недельками!!!!

Ксюш, с недельками!!!!

#533 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 06 июня 2013 - 12:02

С недельками!
Изображение

#534 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 13:07

Прикольно "моторчик". Мужа молодец, Завидоваю:)). Вот насчет приема таблеток, действительно устаешь под конец от них, даже витамины принимать лень.

Да да, у меня сейчас еще железо в добавок и вит Е пью, а с этими таблетками я вообще забываю уже когда и что пила

Ксюшик, +13 это вообще отлично! Больше половины, думаю, после родов сразу уйдет! И ту у нас большая молодец и труженица, так что быстро восстановишься и станешь еще красивее и женственнее чем до Б))) И если "моторчик заработал", значит скоро родишь, это как примета у многих, моя мама с больницы сбежала, ковер купила, дома убралась, помылась, в больницу вернулась и родила))) хотя еще совсем рано было!

Тоже расчитываю не меньше половины скинуть сразу) Плюс на улице лето, жара будет, легче сбросить будет...
Ничего себе у тебя мама шустряк, и как ее с больницы то отпустили)))

Ксюша, рада за Вас! Пусть Ваша семья становится крепче и крепче с каждым годом, чтобы вы только радовали друг друга, и долгожданная бусинка родилась здоровой и подарила вам еще больше счастья! :flower:

Спасибо Жулдыз большое! :flower:

Приветик Ксюшенька-пузюшенька, ягодка ты наша!!!
Ой цветыыыыыыы, они просто неописуемой красоты...Какая прелесть!!!
Муж радует!!Блин я просто рдуюсь за вас!!! =D А что будет когда родишь дочу?Ууууу!Я даже незнаю, зацеловывать будет кааааааждый день тебя с дочей! :oi:
Про поход в ПК-Ну молодец, она ещё и драет и всё прочее)Эх,мамулька, ну потерпи ты с этим хотя бы недельку)))Понимаешь??Детю то когда надо он вылезет, а так не надо рисковать! :zip: Хотя прееееекрасно понимаю,сама как на дрожжах уже была))) :sad:
Про анализ-ну да, вроде и не кстати и вроде как лучше что всё уже вот вот и всвершиться...Пропей тблы, нельзя оставлять их без внимания,это тебе и малышу ндо!!!А помнишь ты отекала?Ну так вот это же всё оттуда, изза не правильной работы почек.
А я витамины не пила при б.только наверно одну недельку.Я забываю постоянно про них)
ну я за то питалась ой как нормально,все витамины получала)))
Кстати нормальная прибавка)
Я за Б.-12 набрала, ой улетят, около 7-9(я 9 ) оставишь в рд, остальные по накатанной!!

Привет Ульяшка:) Как всегда смущаешь меня))) Муж конечно умничка у меня, но знаешь, так тоже не всегда было, всё всегда конечно идиально не может быть) Это он у меня последнее время такой заботливый стал, а так тот еще нервотрипатель, просто я всегда стараюсь помнить только хорошее))
  • BEAR и Ульянчик это нравится

#535 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 13:13

Ксюша, привет! Фоточки замечательные! Еще чуть-чуть и добавится еще одна (и не одна) в ваш семейный фотоальбом!!!
Выглядишь сногсшибательно!!! :flower: :flower: :flower:

Спасибо Мариночка :oi: И с недельками! :wink:

Ой, сентиментальная я стала еще больше! Слезки счастливые за вас потекли!!! В такой любви рождаются самые красивые и счастливые дети, вот совсем скоро увидишь!!! Берегите ваши замечательные отношения! Пусть вся ваша жизнь будет пронизана этим светлым и огромным чувством!!!

Спасибо Ириш большое! :flower:
  • BEAR это нравится

#536 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 13:19

Ксюш, с недельками!!!!

С недельками!
Изображение

Спасибо девочки! :flower:

#537 Off   Ленуська

Ленуська

Девульки. Поздравляю Вас и Ваши семьи с наступающим новым годом.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2009

Отправлено 06 июня 2013 - 13:44

Изображение

С недельками!

• Aster это нравится

#538 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 06 июня 2013 - 13:59

Так вот именно, что не отпускали ее, сбежала))))))
  • Aster это нравится

#539 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 23:08

Изображение

Изображение

Плод на 37 неделе беременности полностью готов родиться и только ждет своего часа. Он сейчас является главным дирижером грядущих событий. Как только его организм будет полностью готов к рождению, процесс родов начнется. Ваше тело тоже готовится к этому событию.

Ну что ж, были мы сегодня у частного врача по знакомству. ВСДМ 34 см, примерный вес 3400! :=O: Нельзя нельзя нам больше расти... Вышли на АГ в роддоме, договорились, завтра едем лично встречаться...Посмотрит, что да как и поговорим о ходе родов, т.к ребеночек уже не маленький и если еще подрастет, возможно и на КС отправят((( Кстати это мужчина :oi: Стисняюся я, но говорят мужчины АГ лучше) Почитала отзывы о нем - в прошлом году был врач года, очень надеюсь на его профессионализм.
Живот все так же прихватывает временами, и на этом всё. Прогулки, уборки, любовь ночами на нас не действуют. Буся пожалей меня, хватит жирок откладывать)))
О, вот написала и живот прихватило опять:)

Побаловались вчера с мужем)))
Изображение
  • Владиславочка, Skromnitsya, wild strawberry и 14 другим это нравится

#540 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 06 июня 2013 - 23:20

обалденный рисунок))) а пузик то какой!!!! бусинка только большая очень =D идеально круглый животик :rolleyes:

с недельками ВАС девочки! совсем чуть чуть до встречи осталось =)
  • Aster это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz