Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 22 июня 2012 - 22:34
Отправлено 23 июня 2012 - 16:08
Отправлено 23 июня 2012 - 21:56
Да это просто безумие какое то, может тогда пойдете в другой роддом? но я там была на этой недели и узнавала на счет бюджетного и платного отделения! и мне такое ничего не говорили, объяснили что платное стоит около 40000 тг и предложила показать нам палаты! А Вы не растраивайтесь! Легких Вас родов!
Отправлено 30 июня 2012 - 20:44
Отправлено 16 июля 2012 - 19:20
Отправлено 22 июля 2012 - 17:03
Отправлено 24 июля 2012 - 15:38
Отправлено 27 июля 2012 - 21:06
а кто роды принимал ....можете сказать если не секрет???У нас очень интересно получилось с этим роддомом
. На последнем приеме у своего АГ, 26 числа, она нам порекомендовала этот роддом. Позвонила при нас гл.врачу 5 РД и попросила принять меня. Мы с муже поехали туда. Увидев нас, она улыбнулась и вспомнила, что нас не хотела принимать
. Меня положили в патологию. Там палата на две комнаты, где в каждой комнате по две кровати, туалет, душ, холодильник. В родильном отделении много предродовых палат и есть родовые палаты. Меня положили в родовую палату, там была низкая, широкая кровать с матрацем, шар, родильный стул, пеленальный столик. Как родиться малыш, его кладут на животик и сразу накрывают теплыми одеялами. Через мин.10 уносят на обработку. Потом приносят его и дают, чтобы он пососал сисю
. Так лежишь два часа. Тут же приносят чашку горячего чая с молоком. Помогают встать, помыться, переодеться. В послеродовом отделении я лежала в бесплатном отделении на третьем этаже. Там есть палаты на две комнаты, в них по две железные кровати, при них туалет и душ. И есть одинарные палаты на два человека. Мне повезло, в моей палате были кровати деревянные, столик для еды, две тумбочки и пеленальный столик. За едой ходишь в столовую. Кормят так себе. Самое главное, что там бригада врачей просто супер
. Общалась с еще одной роженицей, у нее было кесарево (у меня ЕР), она так же не ожидала, от врачей такого чуткого и внимательного отношения. Когда лежишь со схватками, там каждые пять минут, доплером слушают сердечко малыша, тебя поддерживают теплыми словами. А после рождения ребеночка все поздравляют. Принимают у тебя роды сразу несколько врачей. Не знаю точно сколько врачей, но когда я рожала их было более четырех. И у каждого своя функция. Благодаря им я родила здоровую малышку весом 3,850 кг без единого разрыва
! Партнерские роды у них приветствуются.
а роды как приняли????и кто принимал???ну если не секретРожали 12 числа в платном отделении. По договорённости с врачом. До родов всё отлично! Акушерки часто заходят спрашивают как состояние, сердечко у малыша слушают. А вот после родов редко кто заходит. Ту же детскую медсестру не дозовёшься. А так всё нормально. Палаты чистенькие, кормят вкусно!
Отправлено 28 июля 2012 - 22:43
а кто роды принимал ....можете сказать если не секрет???
а роды как приняли????и кто принимал???ну если не секрет
Отправлено 31 июля 2012 - 17:30
Отправлено 10 августа 2012 - 12:27
Отправлено 24 августа 2012 - 10:54
Отправлено 24 августа 2012 - 15:53
дааа грустно(((Ужасно что такое случается
http://news.mail.ru/...753/?frommail=1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных