Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#521 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 января 2013 - 20:29

Юля, Алена, с Днем Рождения ваших деток!!!
Изображение
Пусть растут здоровенькими, счастливыми, каждый день пусть у них будет в радости, радуют вас своими улыбками и новыми достижениями!
  • Miracle и Ovchinka это нравится

#522 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 22 января 2013 - 08:08

Девочки доброе утро, а что можно пить при головной боли, вчера ложилась голова болела и сегодня проснулась голова болит с затылочной части бьет виски, терпимо, вот лежу, тряпочку смочила холодной водой положила на затылочную часть и лоб вроде легче, как работать буду незнаю, если в течении дня не пройдет позвоню своей АГ, я просто хотела спросить Ваше мнение.

Девочки я зайду только вечером, на работе нет возможности. Служба безопасности даже просмотр форума не дает. Желаю всем хорошего самочувствия
  • kasandra это нравится

#523 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 января 2013 - 10:59

я тоже вчера умирала от головной боли, медики на работе дали ношпу, сказали больше ничего нельзя, а от нее толку никакого... короче говоря ничего не спасало, с горем пополам в 2 часа ночи уснула...

#524 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 января 2013 - 11:16

Доброе утро всем)
Какое то оно не очень доброе правда. Спать хочется жутко... прям не могу)) вчера поздно легли, до 12-ти разбирали с сыном подарки) Еще муж выкатил истерику - говорит я его не люблю :zip: , постоянно не в духе хожу, рычу на него... По-моему у нас кризис семейной жизни. Сама знаю, что ТАК нельзя, но чего то не могну себя настроить. Всем недовольная, ничего не хочу.. хочу одного - ЧТОБ МЕНЯ НИКТО НЕ ТРОГАЛ! ((
Девочки, при головной боли допустимо выпить парацетомол или спазмалгон по 0,5-1 табл., мне врач говорила, т.к. в начале тоже очень страдала головной болью. Я пила парацетомол, хорошо помогал. Ну не часто конечно, но если сильно болит, то лучше выпить.. От одной таблетки ничего не случится, зато лучше, чем малыш страдает вместе с мамой.

#525 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 11:29

привет всем))) что тут все поникли, сонные такие))))
у меня голова болит от моего шейного остеохондроза, зажимает вены, от этого и давление скачет общее. короче там такая система)))
мерю давление, если головная боль сопровождается повышением давления надо выпить таблетку, типа андипала. и лежать изолировать от шума и яркого света с холодной тряпочкой. Иногда помогает свечки попаверин, лично мне. по разному)

#526 Off   Miracle

Miracle

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 11:51

надо выпить таблетку, типа андипала. и лежать изолировать от шума и яркого света с холодной тряпочкой. Иногда помогает свечки попаверин, лично мне. по разному)

Жулдыз, андипал при беременности пить нельзя. Он категорически противопоказан. Лучше пусть врач выпишет лекарство от давления. Обычно это Допегит. Вообще с давлением шутить при Б. не рекомендуется, это крайне опасно на всех сроках Б. При давлении беременную сразу заносят в группу риска и тщательнее отслеживают состояние и развитие беременности.
Сама в эту беременность страдаю головной болью и давлением из-за шейного остеохандроза и консультировалась у нескольких врачей. Все придерживаются одного мнения. И при остеохандрозе рекомендуют делать массаж с меновазином или доктором Мом (мазью). Мне реально помогло, курс 10 дней и боли прошли.
Лучше самолечением не заниматься. Это ж наше собственное здоровье и здоровье малыша)

Сообщение отредактировал Miracle: 22 января 2013 - 11:52

#527 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 12:04

да Миракле, сорри, не андипал, а другое название точно не скажу, Дипазол, что то похожее, мне его мой Г сказала можно, и как ты говоришь, воротниковый массаж порекомендовала)))) и муж постоянно шею трет Сибирским корнем, он мне хорошо помогает.

Миракле, не знаю настоящего имени, ))) спасибо что переживаете, вот скоро буду проходить узких спецов, начну у с терапевта, тогда обязательно расскажу о своем давлении и точно узнаю что пить и как.

#528 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 12:33

согласно, повышенное давление очень опасно, т.к. иногда даже сразу на сохранение отправляют, так что девочки берегите себя!

#529 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 16:26

на животике у меня появились мелкие волосики, с роду такого не было :=O: . Откуда интересно а??? ни у кого такого не наблюдается))) ?? :wacko:

#530 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 16:39

может быть гормоны дают о себе знать?

#531 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 17:17

наверное. я же пью Дюф, еще до Б.начала их пить 3 цикла.))) главное чтобы вообще волосатой обезьянкой не стать))))

#532 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 17:23

да нет, точно до обезъяны не вырастет)))

#533 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 22 января 2013 - 18:07

у меня первое время на животе стали расти жесткие волосики. их вроде как и не видно было (не черные), но на ощупь чувствовались. но потом куда то пропали, а чем ближе к роодам, так замечаю, что волосы на теле вобще реже расти стали. может это так и должно быть :uncertain:

#534 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 18:54

Всем привет)))

У меня тоже волосики на животике :oi: Гормоны все это)

Мы вчера рассекретили нашего пузожителя - у нас девчушка:)
  • Tea и Куклёна это нравится

#535 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 22 января 2013 - 19:57

Здравствуйте девушки! Очень интересный форум :) была бы очень рада присоединиться :) Я тоже жду летнего малыша. ПДР 11 Июня. Чуть позже напишу кто я и откуда :)

#536 Off   Miracle

Miracle

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 19:59

Ксюш, поздравляю с девочкой)) А кого хотели изначально ?? Как прошло узи? все хорошо?
Новеньким приветик и добро пожаловать в наши ряды!!))))

Сообщение отредактировал Miracle: 22 января 2013 - 20:00

• Aster это нравится

#537 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 20:16

Ксюша поздравляю с девочкой!

Дина Морозова добро пожаловать!
  • Aster это нравится

#538 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 20:25

Дина, Добро пожаловать! :welcome: Легкой беременности!))

Спасибо, Юль) Да мы как то вот не то чтобы конкретно хотели кого то, и мальчика и девочку охота)) Но просто с самого начала все указывало на девочку, так и получилось) У меня в дневничке наша история подробно расписана))) А на узи нам просто БПР замеряли и я заодно попросила пол глянуть. Завтра кровь на скрининг второй сдаю, 5-го февраля за талончиком в 3 роддом на узи, там уж тщательно нашу малышку рассмотрят))

У меня копчик стал болеть, не скажу что сильно, но иногда прям ноет. Читала, что вроде норм, отходит назад для расширения родовых путей вот и болит, но что то напрягает меня это, что дальше будет? Хочу в бассейн, давно уже хочу, но все никак не подберу куда пойти да с кем. Есть у нас аквааэробика для Б, но так глупо, что для того чтобы туда пойти нужно купить клубную карту фитнесс центра которая минимум на пол года на все виды занятий во всех залах и т.д. Но зачем беременным то остальное все? Зачем я буду около 100 тыс платить за то что мне вообще нельзя? Вот почему бы не сделать просто оплату именно за занятия для Б... Получается на выбор только общественный бассейн,просто поплескаться, вот и не знаю, и безумно хочется и колется

спасибо Наташ)

#539 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 22 января 2013 - 21:37

Девочки привет, чего у то у всех упадок сил. Насчет головы я утром прикладыдывала мокрую тряпочку к затылку и потом на лоб полегчало, пошла на работу голова не болела целый день. Правда в обед на улицу не выходила лень было, так на диване по валялась, силы пришли работала аж до 20.00ч а на улице так хорошо домой не хотелось идти. Щас пойду в ванне полежу. У меня тоже сегодня настроение какое то ничего не хочу, пришла домой какая то опустошенная, даже не уставшая. Вчера вечером тоже так психанула на мужа он мне что то сказал по телефону тон грубый был я обиделась, а он потом приехал, поехали гулять и еще стал говорить что он абсолютно нормальным тоном говорил со мной, спорил со мной и типа это я такая дурочка. Я надулась конкретно, обидно так стало. Раньше бы я промолчала, потом короче до него дошло что я беременна и на меня голос повышать не надо и другим тоном разговаривать, это говорит твое состояние ты такая обидчивая, елки как будто я сама не знаю. Помирились, понятно у мужиков короче терпения нет, я вообще до этого момента на него не обижалась, а тут такой пустяк, и чего то после вчерашнего я сегодня на него такая равнодушная. Чего то настроения нет, пойду ванну и спать. Извиняюсь если что девочки, утром напишу.

#540 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 10:02

привет, беремяшки мои))) Дин, добро пожаловать, меня Жулдыз зовут)
вчера мужу показала живот с волосиками, и решил он что это защитная реакция живота, ой мужики...как такое в голову пришло, теперь меня начал обезьянкой называть)))) но я не обижаюсь, любя же))))
по поводу настроения, м да, я тоже очень обидчивая стала, муж как то когда я лежала в декабре на сохранении в больнице и таки настра нет, переживаешь за маську а тут он чем то меня обидел, не помню уже, но я так разревелась, это стало для него уроком, да и родаки ему там все объяснили, мол с беременными нельзя так, теперь как миленький)))))

на счет копчика, у меня крестец ноет тоже, в ту зимуя на попу упала сильно, походу теперь проявляется, согревающим кремом мажу, иногда сама проходит, тоже думаю, завтра с большим арбузиком как буду ходить если уже сейчас ломаюсь)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz