Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Развивающие деревянные игрушки.
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 09:50
Может там не сильная поломка у игрухи и кто-нибудь захочет перекупить по своей цене,попробуй.
п.с. мне ещё не дошла посылка,ждем.
- Тася это нравится
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 14:02
жду курьера! Пока не забрали!может успеете?Я так поняла посылка в Караганду уже ушла. Так....скиньте пжл в личку координаты куда оплатить и Ф.И.О. Может пока туда-сюда,и гляди-ка еще найдутся компаньоны до кучи из Караганды)))
Люда!Матроскин 30 см, играет мелодия в нём, а котята просто мяукают, есть такие же собачки, но они просто лупоглазки!Они в сидячем состоянии 20-25 см
Она мне обратно эту машину вышлет, я её Матвею оставлю. Нет я с Карапузиками буду работать, здесь все свои. Только у меня просьба пожалуйста говорите, может, что то тоже сломалось? а вы стесняетесь:) или товар другой ни как на фото или ещё есть замечания-пожелания. Говорите, лучше от своих правду услышать:) И мне будет легче улучшаться!Насть, не переживай так сильно из-за товара. Казусы всегда случаются. Посылки отправляют тем же поездом,швыряют наверное,поэтому ломкие вещи лучше не отправлять или заранее предупреждать, что и упаковка может повредиться, а вдруг кто-то на подарок хотел, клиенты должны учитывать эти риски . Жалко ,если из-за одного человека пострадают все .Очень удобно просмотреть,оплатить, и получить на руки по приемлемой цене молодым мамам.
Может там не сильная поломка у игрухи и кто-нибудь захочет перекупить по своей цене,попробуй.
п.с. мне ещё не дошла посылка,ждем.
Сообщение отредактировал Тася: 28 ноября 2012 - 13:58
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 14:20
Как то так наш сынок пытался перерычать медведя)
а это наше первое знакомство с Мишкой)))Спасибо Настя)))Это надо было видеть))

- sulny, Ovchinka и missP это нравится
Off
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 23:44
Ташик, дд.. я тоже с Караганды и тоже хотела бы заказатьЯ так поняла посылка в Караганду уже ушла. Так....скиньте пжл в личку координаты куда оплатить и Ф.И.О. Может пока туда-сюда,и гляди-ка еще найдутся компаньоны до кучи из Караганды)))
Тася, добрый вечер... если посылку в Караганду заказывать в течении какого времени придет?
- Тася это нравится
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 12:41
Позвоните ко мне 8 701 331 05 72 Наталья.Ташик, дд.. я тоже с Караганды и тоже хотела бы заказать
Тася, добрый вечер... если посылку в Караганду заказывать в течении какого времени придет?
Может еще есть желающие с Караганды? Новый год не за горами)))
- Тася это нравится
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 14:51
ДУ! Ёлку можно, но только если Вы сами за доставку заплатите, так как а общую посылочку я её положить не смогу, мне её вам надо на личный адрес отправлять. Либо Вам надо заказать тогда на сумму не менее 10000 тг., чтобы за доставку оплатила я.
Тася, добрый день, у нас с Ташиком собрался заказ на сумму больше 10 000 тг , напишите, плиз, в ЛС Ташику сроки доставки, в течении какого времени после поступления оплаты будет отправлен заказ и на какой адрес...мы с Ташиком живем в одном районе. заранее благодарю... оччень приочень елку хочу)))
- Тася это нравится
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 20:51
мне нра!!!В наборе выжигательный прибор с 6ю насадками, кусочек наждачки, 2 дощечки 15*15 на одной рисунок динозавра, другая с копиркой, т.е. можно на неё перевести любую картинку из книги.
я ещё сестре предложу, она вроде хотела)))))))
))))))))))))Как то так наш сынок пытался перерычать медведя)
а это наше первое знакомство с Мишкой)))Спасибо Настя)))Это надо было видеть))
я когда втихаря в пакет к вам перекладывала - случайно нажала... (забыла я что он музыкальный)))
так дети мои вмиг сбежались!
спрятать я успела))) доня то прикол поняла ,
- а мелкий и в ТВ заглядывал)))
откуда такие знакомые звуки??)))))))))))
- Тася и мама Олеся это нравится
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 23:38

Есть ещё Польские с шишечками попробую завтра фото веточек выложить (она просто в коробке лежит). По качеству она лучше, но и дороже!
Магнитные доски есть, я чуть раньше выкладывала. Есть сразу с буквами, маленькая 600, побольше 900. Есть просто формата А4 с маркером, и магнитиком 500 тг, есть просто буквы магнитные 400-500 тгду Настя)))А магнитных досок нет..что то я в темке может упустила..а ещё для Макарки русский алфавит......на магнитиках..и яркие если есть...
Сообщение отредактировал Тася: 29 ноября 2012 - 23:32
- Оленьк@ это нравится
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 00:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных