Перейти к содержимому

Фотография

Как выбрать посудомоечную машину

Сообщений в теме: 524

#521 Off   Milal

Milal

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-04-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 апреля 2019 - 16:59

а кто посоветует хорошую невстраеваемую посудомоечную машинку? кто какой пользовался и остался доволен? у меня у сестры новоселье намечается в  квартире , думаю на посудомойку у них  точно лишних денег нет. а вот с 2-мя детьми без нее никак. тем более столько инет-магазинов с доставкой)

Смотря на какую сумму Вы расчитываете)

Я заказывала в интернет магазине вот  , отличная машинка, с головой хватает, пользуюсть только когда большой объем посуды надо помыть. 

#522 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 17 мая 2019 - 18:35

Та же беда в Beko. Пока неторопливо выбираю встройку. Мастер, который обслуживает уже давно нашу стирально-моечную технику хвалит Хансу. Мне приглянулся Электролюкс, я выбираю по внутренним корзинам. Большая часть полнорозмерных моек как будто бы меньше внутри, чем отдельностоящие. 
У Фаберлик я одно время брала гель для ПМ, очень неплохой. Цену правда не помню уже.

Выбрала в общем Горенье в итоге. Посмотрела видеообзоры и поскольку руками не мою ничего подкупили меня в первую очередь складывающиеся подставки под тарелки, грузить кастрюли и прочее всякое крупное будет удобнее и для покрытия думаю менее травматично. Так же показалась удобной полка для вилок-ложек, тоже экономия места в отличии от корзинки. Разные варианты загрузки позволяют много уместить в ней. Ну и еще некоторые функции по мелочи типа автоматического открывания после мытья понравились. Моя Вeko развалились внутри практически полностью((( Ставить машинку будут во вторник, пока она у мебельщиков в цеху, готовят под установку, решили что в цеху это будет сделать быстрее и удобнее. Посмотрим как это всё будет выглядеть на практике.

• IRISCA это нравится

#523 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 мая 2019 - 22:37

То, что ты описала, на мою отчасти похоже- тоже складываются часть штырьков для тарелок. Но вот полочки для приборов нет, корзинка. Я убрала с неё решетку, т к мои ложки не вмешаются в эти дырки, так сую или вовсе сверху вешаю в прорези полочек для держания фужеров.
https://www.ikea.com...ducts/80376320/

#524 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 18 мая 2019 - 12:45

Да, неудобная крышка в корзинке для приборов, тоже не пользовалась и всё думала сменить что-ли приборы, в итоге крышка при переезде где-то потерялась. У тебя держатель для фужеров прям клёвый в верхней корзине, на моей похож, но не так. 
https://www.gorenje..../573452#product

• IRISCA это нравится

#525 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 мая 2019 - 16:47