Та же беда в Beko. Пока неторопливо выбираю встройку. Мастер, который обслуживает уже давно нашу стирально-моечную технику хвалит Хансу. Мне приглянулся Электролюкс, я выбираю по внутренним корзинам. Большая часть полнорозмерных моек как будто бы меньше внутри, чем отдельностоящие.
У Фаберлик я одно время брала гель для ПМ, очень неплохой. Цену правда не помню уже.
Выбрала в общем Горенье в итоге. Посмотрела видеообзоры и поскольку руками не мою ничего подкупили меня в первую очередь складывающиеся подставки под тарелки, грузить кастрюли и прочее всякое крупное будет удобнее и для покрытия думаю менее травматично. Так же показалась удобной полка для вилок-ложек, тоже экономия места в отличии от корзинки. Разные варианты загрузки позволяют много уместить в ней. Ну и еще некоторые функции по мелочи типа автоматического открывания после мытья понравились. Моя Вeko развалились внутри практически полностью((( Ставить машинку будут во вторник, пока она у мебельщиков в цеху, готовят под установку, решили что в цеху это будет сделать быстрее и удобнее. Посмотрим как это всё будет выглядеть на практике.