Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наш балапанчик! :)
Автор
Асселя
, сен 18 2012 17:30
Сообщений в теме: 1086
Off
Отправлено 21 декабря 2012 - 08:37
В нете много есть иллюстрированных курсов по массажу и гимнастике малышам. Если делать просто массаж каждодневный, можно и самой.А вот если будут какие то проблемы типа тонуса или наоборот,то лучше все таки профессионалов приглашать.
Анара если массаж ворттниковой зоны то вполне можно беременным.Но не увлекайся сильно. На полу лежать надо,чтоб спину разгружать.
Анара если массаж ворттниковой зоны то вполне можно беременным.Но не увлекайся сильно. На полу лежать надо,чтоб спину разгружать.
Off
Отправлено 21 декабря 2012 - 12:58
Аселя все хорошов меру.Я читала что если мамочка мало двигается,то ей в родах тяжелее,с Аленом у меня так и было. Да и воздухом дышать надо,пешие прогулки даже по морозу полезны.
Тонус у новорожденных всенгла чуть выше,ручки-ножки не разгибает,потом недельки через две все в норму приходит.Если слабый тонус то скорей всго была гипоксия.Арсюха у меня тоже был как растение-руки-ноги как плетки висят((( после одного массажа все в норму пришло.Сильно не заморачивайся,а? родишь потом будешь смотреть что и как,и думать как решать
Тонус у новорожденных всенгла чуть выше,ручки-ножки не разгибает,потом недельки через две все в норму приходит.Если слабый тонус то скорей всго была гипоксия.Арсюха у меня тоже был как растение-руки-ноги как плетки висят((( после одного массажа все в норму пришло.Сильно не заморачивайся,а? родишь потом будешь смотреть что и как,и думать как решать
Off
Отправлено 21 декабря 2012 - 14:55

Off
Отправлено 21 декабря 2012 - 15:24
Да нервная система.Не,лентяй если он сосет вяло,есть некотрые тесты которые невропатологи проводят.Так вот какие то вещи ре должен делать в любом случае и состоянии.Это рефлексы,они должны срабатывать постоянно,а вот если что то не то с цнс то могут быть сбои так сказать. Алия счас все хорошо с сыном? не перживай отом что уже прошло. Родишь сыночка и будешь переживать еще..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных