Сообщение отредактировал Дважды мама: 15 ноября 2012 - 11:08
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!
#526 Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 11:49
мне кажется что вы с мужем похожи, поэтому не особо понятно будет. а вообще у них кровь сильная, так что больше на мужа скорее всего будет похожа доча
у нас на работе 2 турка женаты на казашках и у обоих дети вылитые папы
мне утром мама говорит о ком беременная больше всего думает на него и похож ребенок.
мама говорит о ком ты больше всего думаешь? Она видимо думала услышать ответ о муже.
я говорю о себе
- Асселя и Алияша это нравится
#527 Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 12:44
Странно, что пишете, что в турецкой кухне мало мясо, када были в Турции пошли в алякарт турецкий, так там все блюда были из мяса, даже забыла на пару сек, что я в Турции;)
Кстати, этот чечевичный супчик обьедение, с сухариками особенно! Мммм... А сверху зелень, так вообще:)
Сообщение отредактировал Anar4ik: 15 ноября 2012 - 12:45
- LAGUNA это нравится
#528 Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 12:54
а мне еще говорили, на кого посмотришь во время первого шевеления малыша в животе, на того и будет похож... так когда я была Б на сына во время первого шевеления я смотрела ТВ, а там Жириновского показывали
Сообщение отредактировал asyasyanya: 15 ноября 2012 - 12:55
- Дважды мама, oduvanchik, Асселя и 3 другим это нравится
#529 Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 13:30
ну ты же у нас такая скромная
а мне еще говорили, на кого посмотришь во время первого шевеления малыша в животе, на того и будет похож... так когда я была Б на сына во время первого шевеления я смотрела ТВ, а там Жириновского показывали
хахахаа представляю....
Айка, правильно, в первую очередь надо думать о себе!:)
Странно, что пишете, что в турецкой кухне мало мясо, када были в Турции пошли в алякарт турецкий, так там все блюда были из мяса, даже забыла на пару сек, что я в Турции;)
Кстати, этот чечевичный супчик обьедение, с сухариками особенно! Мммм... А сверху зелень, так вообще:)
Нет там много блюд из мяса, но там только мясо...например как кабаб, эскендир, и многое другое в котором содержится огромное количество мяса. Но вот например их плов, там только жаренно вареный рис, или их жаркое, там только картошка. у них блюдо либо из мяса либо без мяса. они ни как мы везде не добавляют. смогла объяснить нет? ну в общем сделай вид что поняла
#531 Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 15:02
Айка я когда второго рожала со мной в одной палате девка первородящая лежала и ревела.Схватки у ней и у меню одновременно шли но мне ее так было жалко что на схваткак я ее массировала поясницу и за руки держала и плакала вместе сней.Блин во время родов такой неадекватной становишься. Я дурная ее пошла к креслу провожать в другую палату ,меня ругают иди а я нет ее руку не отпускаю да и она вцепилась.И про свои схватк забыла. Выгнали меня ,и лежу слышу ре крик, она родила и тут же у меня потуги.Врачи от ней ко мне и я родила.
Потом мы с этой девочкой оч сдружились и до сих пор общаемся,она говорит что со мной рожать пойдет ,у ней срок 4 месяца.
Так что проблем жок вместе веселее
- Moldir, Асселя, LAGUNA и еще 1 это нравится
#536 Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 17:09
#540 Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 21:55
Айка блин смотри сама вперед не уйди с твоими то ночными свиданиями с мужем.Мы ж уже не таки кролики
- Алияша и LAGUNA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных