Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#526 Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 19:06
А мы сегодня попытались попасть к нашему АГ второй раз за все время, а она еще в отпуске. А мне акушерка хотела выписать направление на УЗИ - я отказалась))) Сказала я, пусть сама АГ выпишет, чтоб без проблем было. Вот и пойду 15го числа, в 15-00 прием, в 15 каб)))) А там и УЗИ недалеко))
Девочки, а вы не хотите поучаствовать тут http://forum.karapuz...topic=5847&st=0 ???
#527 Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 20:02
такой кривляка, так позирует, в общем, нравится ему демонстрировать себя))))
Девочки, сорри, за ожидание ...просто пока домой приехали, ужин приготовила и тп тд, только до компа дошла)))а почему сначала папе?? он ведь все равно не узнает
Папе ... ну у нас так принято, наверное как то так, мы с мужем самые близкие друг для друга люди, самым сокровенным и самым трудным делимся сначала друг с другом, как то так.....
#528 Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 20:14
знаете, наверное точно знаете (кому я говорю))))) когда я снова посмотрела на своего малыша, он еще так вертелся, крутился, как будто тоже радовался нашей встрече, это чувство прям меня переполняло....
узи нам делали в гцрч, мне в жк сразу сказали, мол там все быстро, там очередь, мол, сюсюкаться никто не будет. НО прошло все просто замечательно, приняли ровно по времени, вежливо, объяснили, показали, даже немного пошутили.
Думаю, это от настроя тоже зависит, я уже приехала туда просто радостная, и была готова спокойно отнестись к не совсем вежливому обращению....и все получилось отлично!
#529 Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 20:50
Я тоже сначала милому рассказала, хотя мама просила, чтобы я ей первой сообщила по телефону, как выйду с узи. Но папа есть папа, и мы же родители - самые близкие люди нашему малышу)))
Рада, что у вас с малышом все хорошо!!! Увидеть свое сокровище на мониторе - это незабываемо, и улыбка после узи у нас у всех неприкрыто-счастливая ))))))
Серафима, как хорошо, что подсказала про марафон! Это наверно интересно.. Сейчас впишу свое имя!))
#530 Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 20:57
хотим....вот только не можем(( мало у меня сообщений. думаю к 8 марта присоединюсь к такому мероприятию))))Девочки, а вы не хотите поучаствовать тут http://forum.karapuz...topic=5847&st=0 ???
#534 Off
Отправлено 14 ноября 2012 - 17:02
Добрый день!
С выпадением незначительного количества снега, мою доченьку не удержать дома - в 8-00 бегает с вопросами "где мои штаники и кофка?", "Ника одна пойдет гулять?" И по 3 захода во двор (я уж теперь каждый день стирку устраиваю - такой чумазик приходит ко мне с прогулки)
#537 Off
Отправлено 14 ноября 2012 - 19:09
Завтра доче хочу прививку поставить, сходим в поликлинику. И так затянула с этой прививкой, но ниче. норма.
На след.неделе у нас обещают похолодание -10, -15 днем, поэтому надо на этой неделе с дочей смотаться.
Щас погода ниче, снег лежит...вот с дочей недавно зашли с улицы, покидались снежками))))
#538 Off
Отправлено 14 ноября 2012 - 23:56
И у нас не до спячки. Готовились к приему завтрашнему, анализы сдавали сегодня, а вечером в театр мама меня повела, оказывается кино я люблю больше))) Ну или актеры меня не вдохновили...
А еще я уже планирую декабрь - НГ поделки, покупки подарков, ммм... Снега-то мы дождалися))))
#539 Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 10:38
хехе, котяры))))Ну мартовские коты
Алиюша, как самочувствие? Желаю, чтоб скорее все бесследно прошло! а муж так ругался из-за огромной любви к вам.
мужики иногда больше нас паникеры)))) любят и беспокоются, беспокойство свое выражают ругашками, у меня мужа так иногда делает))))
#540 Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 15:42
1. Маринуся (Марина) - ПДР 1 - 5 марта (мальчик)
2. Алияша - ПДР 3 марта (мальчик)
3. Счастливая (Наталья) - ПДР 6 марта (девочка)
4. Lorra (Лариса) - ПДР 15 марта (мальчик)
5. aurika.06 (Ира) - ПДР 17(20) марта (девочка)
6. Маю (Альмира) - ПДР 17 марта (мальчик)
7. Zhannett - ПДР середина марта
8. Julietta.88 (Юля) – ПДР 22-23 марта
9. Татата (Наташа) - ПДР 27-28 марта
10. Марал-Астана - ПДР 2 апреля
11. shend1985 (Настя) - ПДР 2(4) апреля
12. Salika - ПДР 12 апреля
13. Любовь - Морковь (Люба) - ПДР 20 апреля
14. Djamilka (Джамиля) - ПДР 23 апреля
15. Seraphimo4ka (Серафима) - ПДР 29 апреля
16. Звездочка - ПДР 29 апреля
17. Новичек (Настя) - ПДР 5 мая
18. Бутика (Бота) - ПДР 15 мая