Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

В ожидании Новогоднего Подарка!
Автор
Ольга Л.
, июн 18 2012 18:27
Сообщений в теме: 580
Off
Отправлено 25 декабря 2012 - 17:17
Да все одно и тоже......втрой раз маникюр сделала,уже опять-третий раз надо делать,педикюр еще раз,депиляцию по новой.............
Устала...прям сил нет.Может если бы не НГ,я бы спокойно ходила....а так....хочется НГ дома быть со своей семьей......Да и день рождение в НГ-это ужасно,,,ни того ни другого праздника.
Сегодня аж разрыдалась...просто устала.
Сейчас запекла индейку,напекла волованов для икорки,открою шампусика и будь что будет)
Устала...прям сил нет.Может если бы не НГ,я бы спокойно ходила....а так....хочется НГ дома быть со своей семьей......Да и день рождение в НГ-это ужасно,,,ни того ни другого праздника.
Сегодня аж разрыдалась...просто устала.
Сейчас запекла индейку,напекла волованов для икорки,открою шампусика и будь что будет)
- nargizochka, Skromnitsya, Ленчик и 12 другим это нравится
Off
Отправлено 25 декабря 2012 - 17:24
Олечка как жи я тебя понимаю...последние недели...дни это кошмар...я так хотела успеть к юбилею мужа)))так и получилось , сына 17-го..муж 19-го))))
главное чего то очень хотеть))да и мне кажется что либо ночью, либо завтра уже увидитесь

- Ольга Л. это нравится
Off
Отправлено 25 декабря 2012 - 20:40
Олечка мы с Аришкой Желаем тебе что бы малыш родился до нового года.. до суматошных цифр 30- 31... )) Хотя если он даже и родится в эти цифры... у тебя найдется очень интересное решение! Ведь ты талантище не унывай!!! Вспомни как ты в прошлом годы была на ногах всей семьей и дарила всем радость в этот волшебный праздник! ))).. вы же энерджайзеры.. вся семья )))) и ребеночек вам второй подстать .... не грусти )))

)))) бххх еще тут картиночку нашла ))))

)))) бххх еще тут картиночку нашла ))))

- nargizochka, То4ка, Alenushka и 13 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных