Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#521 Off
Отправлено 10 июля 2012 - 12:13
Девочки, вы не переживайте, все будет хорошо. Хотя мы женщины такие, знаем, что ничего не будет, никаких гинетических отклонений, но все равно боимся и переживаем. Даже когда на ВИЧ сдавала, переживала, хотя откуда ему у меня взяться?
#522 Off
Отправлено 10 июля 2012 - 12:39
#523 Off
Отправлено 10 июля 2012 - 15:01
Вот теперь по новой до 20 недель надо сдать.30июля иду опять на узи и сразу его сдавать.
Сегодня во мне полазили..ничего не нашли)))взяли мазок и сказали что все хорошо))))
Только ноги тянет....надо опять магний пропить))
#524 Off
Отправлено 10 июля 2012 - 15:23
как дожить до завтра и найти силы выдержать чистку?????777
девочки ,у меня просьба...не утешайте и не сочуувствуйте ,мне от этого ещё тяжелее....
берегите своих лялечек
#525 Off
Отправлено 10 июля 2012 - 15:58
А я сходила к генетику, вообщем анализ опять на удивление оказался хорошим, единственное какой-то там показатель был на 0,01 чегото там ниже нормы, и врач сразу ну я бы вам посоветовала биопсию, я говорю спасибо нет! :))) По анализу и так то видно что все хорошо, даж написано низкий риск! Она ну тогда вот такой бы анализ чтоб уж знать на верняка... ну и тут я ей спасибо, я знаю на 100% что все хорошо! :))) Вообщем лишь бы денег содрать...
Но в итоге она сама сказала что все хорошо! :)
Сообщение отредактировал wild strawberry: 10 июля 2012 - 15:59
#527 Off
Отправлено 10 июля 2012 - 16:10
Надя , девочки правы.. сделай ещё узи в другом месте.. , не торопись выскабливаться... срок ещё очень маленький... что бы о чём то там судить.. , тем более что приценденты уже такие были .. Прошу тебя перепроверься...! и ещё тебе какое узи делали???пришла с узи, у нас всё плохо, малыш не растёт, сердечко не бъётся, мне срок чуть меньше поставили,
#530 Off
Отправлено 10 июля 2012 - 23:35
месячные у мня были 30 мая, отталкиваясь от этой даты получается, что у меня уже 6 недель, но я не знаю точную дату когда произошло зачатие, поэтому сполне вроятно,что срок может быть меньше.
но та узист мне сказала ,что размер эмбриона всего 3 мм, что не едва соответсвует 5 неделям а по М. размер малыша должен быть 6-7 мм и самое страшное, что сердечко не прослушивается........я это как услышала, у меня земля ушла из под ног, еле нашал в себе силы не разрыдаться в кабинете...дома уже успокоилась, врач у меня такая боевая, знаете, сразу мозги вправила ,чтобы тому врачу не верила .... завтра всё прояснится окончательно!
сегодня видела на мониторе масенькую такую точечку, он такой крохотный....
как я хочу,чтобы слова узисты оказались неправдой,чтобы она ошиблась, чтобы завтра я убедилась,что малыш соответсвует своему сроку и растёт!!! как мне сташно, скорее бы уже утро...
узи делали абдоминально
и самое главное, завтра сдаем кровь на ХГЧ, этот анализ уж точно скажет, какой у меня срок!!! девочки, держите кулачки на высокую цифру!!!!!!!!!!!!!!
- Ovchinka это нравится
#535 Off
Отправлено 11 июля 2012 - 08:35
#537 Off
Отправлено 11 июля 2012 - 08:43
И с моими 2,4см на сроке 5-6 недель это норма была! Так что очень надеюсь что все у тебя хорошо! И опять повторюсь что на 6 неделе даже врач у меня не прослушал сердце малыша!
вот даже таблица измерения http://bono-esse.ru/...u/UZI/dsb4.html никаких 6-7мм на 5-6 неделе нет!!!
Ой тут в см, тогда если у тебя 0,3 см то да мало... у меня 2,4 см... но не 5-6 мм и не 5-6см темболее...
Сообщение отредактировал wild strawberry: 11 июля 2012 - 09:04
#539 Off
Отправлено 11 июля 2012 - 10:05
Надя, пусть у вас все сложится хорошо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных