Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Роддома Петропавловска

Сообщений в теме: 698

#521 Off   Богдашка

Богдашка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 декабря 2014 - 00:30

Девчи обязательно берите одноразовые трусы и урологические прокладки.одел выкинул и все

урологические прокладки купила а вот одноразовые трусы найти не могу

#522 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014

Отправлено 10 декабря 2014 - 00:43

Я в аптеке здрава бралс.около жанара.в сети аптек сердечная тож есь.думаю в биосфере должны быть

#523 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015

Отправлено 10 декабря 2014 - 11:19

урологические прокладки купила а вот одноразовые трусы найти не могу

Они в биосфере лежат, я на днях была там, 5 штук в упаковки 1000 с копейками стоят

Девчи обязательно берите одноразовые трусы и урологические прокладки.одел выкинул и все

Трусы я уже видела, в упаковке 5 штук, одной упаковки хватит? А урологические прокладки они как то различаются или все одинаковые? И подкладные все равно нужны или нет?

#524 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 10 декабря 2014 - 11:26

Девочки и ещё простите меня может быть за тупой вопрос, вот здесь много раз девочки писали типа когда обход нужно успеть снять трусы а то орать будут, я если честно не могу понять зачем, я же не рожала ещё, объясните мне популярно что они делают на обходе :help:

#525 Off   Богдашка

Богдашка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2015

Отправлено 10 декабря 2014 - 11:27

Девочки и ещё простите меня может быть за тупой вопрос, вот здесь много раз девочки писали типа когда обход нужно успеть снять трусы а то орать будут, я если честно не могу понять зачем, я же не рожала ещё, объясните мне популярно что они делают на обходе :help:

интересно. Не слышала такого

#526 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 декабря 2014 - 11:44

Это чтобы врач не тратила время и не ждала пока вы снимите трусики чтобы посмотреть прокладку и то какие там выделения. Насколько помню раньше так было. И первый раз я помню около трех дней даже с подкладкой тканевой ходила и прокладки не разрешали. (В 2007 году). В этот раз сразу разрешили прокладки и трусики. Я не снимала. Лежала в отдельной палате (правда я после КС) и смотрели чаще шов но когда говорили показать выделения то просто показывала и все. А вот бюстгальтера нельзя было одевать.

#527 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 10 декабря 2014 - 12:47

Это чтобы врач не тратила время и не ждала пока вы снимите трусики чтобы посмотреть прокладку и то какие там выделения. Насколько помню раньше так было. И первый раз я помню около трех дней даже с подкладкой тканевой ходила и прокладки не разрешали. (В 2007 году). В этот раз сразу разрешили прокладки и трусики. Я не снимала. Лежала в отдельной палате (правда я после КС) и смотрели чаще шов но когда говорили показать выделения то просто показывала и все. А вот бюстгальтера нельзя было одевать.

А почему бюстгальтера нельзя? и кстати это правда что после родов лучше всегда ходить в бюстгальтере? или прокладки нужны которые в бюстгальтер или это лишнее?

#528 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 10 декабря 2014 - 13:37

Сказали нельзя чтобы ничего не сдавливало чтобы молоко хорошо приходило. На четвертый день думаю можно и одеть лишь бы ничего не давило и не прижимало (если молоко уже придет к этому времени). А на счет подкладок в грудь дело каждого. Конечно с груди течёт но я считаю это не острая необходимость. Можно и полотенчиками спастись ИМХО.

#529 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009

Отправлено 10 декабря 2014 - 18:36

перед обходом медсестра предупреждает что щас доктор придёт лялек в люльку и занять исходное положение лёжа на спине, предварительно сняв трусишки, и лежишь в ночнужке .доктор подходит задираешь начнужку она трогает живот, грудь и если есть швы то раздвигаешь ноги она и там смотрит как там всё красиво :wink: я одела бюстгалтер для кормление, доктор посоветовала снять и пока не придёт молоко не одевать что бы протоки были не сдавленны, а когда придёт молоко и наполниться грудь то тогда можно уже носить практически не снимая, кому как удобно ...я например днём не могу без него а вот ночью снимаю, ну и прокладки для груди то же по мере надобности думаю нужно купить пачку они например солнце и луна стоят не дорого на тайге видела отдел сразу как в продуктовый заходишь и направо там какие то травы, для волос всякая шняга и масла разные и для деток что то есть вот там около 700 тг, у меня в прошлый раз прям сильно текло из груди, с одной кормила с другой фонтаном била в этот раз как то умеренно всё, сегодня в Пк ходила вот навсяк случай положила а так пока не пользовалась ими

а вот про одноразовые трусы я ничего сказать не могу, так как когда я уже в родах была то мне например просто кинули тряпку на пол (подкладную) на неё всё и текло....ну это когда вообще уже капец а так я конечно прилично залила там всё :sad:

#530 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014

Отправлено 10 декабря 2014 - 19:41

Е
Жень.мне хватило однои пачки трусов.сильно не текло.я после родов одевала.в родах в ночнушке ток была))
Урологич прокладки так ж как и простые делятся по каплям.я брала 3 капли кажется.
На щет лифонов.в роддоме я ваще даж в ночнушке не могла ходить.грудь горела.стала носить када молоко пришло.первыи месяц молоко бежало и днем и ночью.но я не носила прокладки.они мешались да и раздражали соски

#531 Off   Elena88

Elena88

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 10 декабря 2014 - 20:44

Всем привет!Девочки подскажите пожалуйста в роддом вещи складывать в пакеты или можно в сумку?

#532 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 10 декабря 2014 - 20:56

В пакеты. По крайней мере в опц в пакеты.

#533 Off   Elena88

Elena88

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 10 декабря 2014 - 21:15

Спасибо!!!Жаль))а то все уже упаковала в сумку)у нас с доченькой уже 38 неделя пошла,сил уже нет ждать, ставят на 30 декабря, рожать будем под салют)))! Наблюдаемся в 3 поликлинике по Юбилейной, врач Бодарева,рожать в ОПЦ будем, давление скачет, сказали рожать там.

#534 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 10 декабря 2014 - 22:10

Вот сколько подробностей я узнаю! Все запоминаю)))) Спасибо девочки за подсказки) Буду и дальше у вас все выпытывать по мере поступления вопросов)

• kazzzkenova это нравится

#535 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009

Отправлено 11 декабря 2014 - 16:26

вчера мне швы снимала Бодарева, сказала в понед ещё прийти матка что то плохо сокращается :sad: вроде не плохая тётка она мою заменяет пока та на больничном

а насчёт пакетов так это же удобнее так как видно что нужно, у меня было 3 в одном, то есть на роды, лялькин пакет и на послеродовое...и все в прозрачных ...всё это богатство я сложила в один большой прозрачный пакет....в пакет кот на роды обязательно положите вещички ляльке что бы не рыться и не выбирать и сразу как только отлежитесь они оденут малька

• kazzzkenova это нравится

#536 Off   Elena88

Elena88

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 19:01

Да Бодарева неплохая тетка, хотя много плохого про нее слышала, но на самом деле как ты к ним так и они к тебе, если все вовремя делаешь они очень хорошо относятся!

#537 Off   Alex-bronze

Alex-bronze

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2010

Отправлено 19 декабря 2014 - 11:12

4 года назад рожала в ОПЦ - без поиска знакомых. Приехала к 12-ти дня - через три часа родила и в послеродовое. Лежала в общей палате. Все понравилось без исключения. Во время схваток и потуг со мной девушка-врач или акушерка она - не знаю - просидела. Очень хорошая. Наверное, врач, потому что зашивала разрыв именно она. Во время родов тоже все ок. А в послеродовом с девчонками из палаты даже веселее, чем одной. Тем более, я первородка - хоть спросить у кого было. 

Вот правильно говорят "лучший выбор - никакого выбора". Теперь когда 3-й роддом появился - уже и не знаю куда ехать. Тем более, негатива много про ОПЦ. В третьем роддоме я тоже была - как партнер - тоже все хорошо. Прям "быть или не быть"?

#538 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 19 декабря 2014 - 18:33

4 года назад рожала в ОПЦ - без поиска знакомых. Приехала к 12-ти дня - через три часа родила и в послеродовое. Лежала в общей палате. Все понравилось без исключения. Во время схваток и потуг со мной девушка-врач или акушерка она - не знаю - просидела. Очень хорошая. Наверное, врач, потому что зашивала разрыв именно она. Во время родов тоже все ок. А в послеродовом с девчонками из палаты даже веселее, чем одной. Тем более, я первородка - хоть спросить у кого было. 

Вот правильно говорят "лучший выбор - никакого выбора". Теперь когда 3-й роддом появился - уже и не знаю куда ехать. Тем более, негатива много про ОПЦ. В третьем роддоме я тоже была - как партнер - тоже все хорошо. Прям "быть или не быть"?

Это точно))) Раньше и выбирать не из чего было)))) Но я сейчас склоняюсь к 3 роддому! Но конечно пока ещё есть время обдумываю!

#539 Off   Alex-bronze

Alex-bronze

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2010

Отправлено 19 декабря 2014 - 22:14

Сегодня была как раз на приеме в поликлинике - врач в отпуске, принимала акушерка, народу не было и мы с ней мило пообщались на тему роддомов и прочего. Она мне сказала так: что, якобы, в третьем роддоме ночью врача на смене не бывает и своего неонатолога тоже нет. И поэтому, если я ночью поступлю, то до утра никаких серьезных процедур делать не будут, если проблемы - скорой отправят в перинаталку. Ну и опять же сами роды, если что акушерка только будет принимать. Ну в общем, она так ненавязчиво за ОПЦ.

Думу думать надо  :blink:

#540 Off   Мария Баймышева

Мария Баймышева

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 20 декабря 2014 - 10:29

Не правда!!!Я родила сынулю в 3 роддоме,были здесь все!родила ночью!и врач у меня роды принимала)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz