Девчи обязательно берите одноразовые трусы и урологические прокладки.одел выкинул и все
урологические прокладки купила а вот одноразовые трусы найти не могу
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 10 декабря 2014 - 11:19
урологические прокладки купила а вот одноразовые трусы найти не могу
Они в биосфере лежат, я на днях была там, 5 штук в упаковки 1000 с копейками стоят
Девчи обязательно берите одноразовые трусы и урологические прокладки.одел выкинул и все
Трусы я уже видела, в упаковке 5 штук, одной упаковки хватит? А урологические прокладки они как то различаются или все одинаковые? И подкладные все равно нужны или нет?
Отправлено 10 декабря 2014 - 11:26
Девочки и ещё простите меня может быть за тупой вопрос, вот здесь много раз девочки писали типа когда обход нужно успеть снять трусы а то орать будут, я если честно не могу понять зачем, я же не рожала ещё, объясните мне популярно что они делают на обходе
Отправлено 10 декабря 2014 - 11:27
Девочки и ещё простите меня может быть за тупой вопрос, вот здесь много раз девочки писали типа когда обход нужно успеть снять трусы а то орать будут, я если честно не могу понять зачем, я же не рожала ещё, объясните мне популярно что они делают на обходе
интересно. Не слышала такого
Отправлено 10 декабря 2014 - 11:44
Отправлено 10 декабря 2014 - 12:47
Это чтобы врач не тратила время и не ждала пока вы снимите трусики чтобы посмотреть прокладку и то какие там выделения. Насколько помню раньше так было. И первый раз я помню около трех дней даже с подкладкой тканевой ходила и прокладки не разрешали. (В 2007 году). В этот раз сразу разрешили прокладки и трусики. Я не снимала. Лежала в отдельной палате (правда я после КС) и смотрели чаще шов но когда говорили показать выделения то просто показывала и все. А вот бюстгальтера нельзя было одевать.
А почему бюстгальтера нельзя? и кстати это правда что после родов лучше всегда ходить в бюстгальтере? или прокладки нужны которые в бюстгальтер или это лишнее?
Отправлено 10 декабря 2014 - 13:37
Отправлено 10 декабря 2014 - 18:36
перед обходом медсестра предупреждает что щас доктор придёт лялек в люльку и занять исходное положение лёжа на спине, предварительно сняв трусишки, и лежишь в ночнужке .доктор подходит задираешь начнужку она трогает живот, грудь и если есть швы то раздвигаешь ноги она и там смотрит как там всё красиво я одела бюстгалтер для кормление, доктор посоветовала снять и пока не придёт молоко не одевать что бы протоки были не сдавленны, а когда придёт молоко и наполниться грудь то тогда можно уже носить практически не снимая, кому как удобно ...я например днём не могу без него а вот ночью снимаю, ну и прокладки для груди то же по мере надобности думаю нужно купить пачку они например солнце и луна стоят не дорого на тайге видела отдел сразу как в продуктовый заходишь и направо там какие то травы, для волос всякая шняга и масла разные и для деток что то есть вот там около 700 тг, у меня в прошлый раз прям сильно текло из груди, с одной кормила с другой фонтаном била в этот раз как то умеренно всё, сегодня в Пк ходила вот навсяк случай положила а так пока не пользовалась ими
а вот про одноразовые трусы я ничего сказать не могу, так как когда я уже в родах была то мне например просто кинули тряпку на пол (подкладную) на неё всё и текло....ну это когда вообще уже капец а так я конечно прилично залила там всё
Отправлено 10 декабря 2014 - 19:41
Отправлено 10 декабря 2014 - 21:15
Отправлено 11 декабря 2014 - 16:26
вчера мне швы снимала Бодарева, сказала в понед ещё прийти матка что то плохо сокращается вроде не плохая тётка она мою заменяет пока та на больничном
а насчёт пакетов так это же удобнее так как видно что нужно, у меня было 3 в одном, то есть на роды, лялькин пакет и на послеродовое...и все в прозрачных ...всё это богатство я сложила в один большой прозрачный пакет....в пакет кот на роды обязательно положите вещички ляльке что бы не рыться и не выбирать и сразу как только отлежитесь они оденут малька
Отправлено 19 декабря 2014 - 11:12
4 года назад рожала в ОПЦ - без поиска знакомых. Приехала к 12-ти дня - через три часа родила и в послеродовое. Лежала в общей палате. Все понравилось без исключения. Во время схваток и потуг со мной девушка-врач или акушерка она - не знаю - просидела. Очень хорошая. Наверное, врач, потому что зашивала разрыв именно она. Во время родов тоже все ок. А в послеродовом с девчонками из палаты даже веселее, чем одной. Тем более, я первородка - хоть спросить у кого было.
Вот правильно говорят "лучший выбор - никакого выбора". Теперь когда 3-й роддом появился - уже и не знаю куда ехать. Тем более, негатива много про ОПЦ. В третьем роддоме я тоже была - как партнер - тоже все хорошо. Прям "быть или не быть"?
Отправлено 19 декабря 2014 - 18:33
4 года назад рожала в ОПЦ - без поиска знакомых. Приехала к 12-ти дня - через три часа родила и в послеродовое. Лежала в общей палате. Все понравилось без исключения. Во время схваток и потуг со мной девушка-врач или акушерка она - не знаю - просидела. Очень хорошая. Наверное, врач, потому что зашивала разрыв именно она. Во время родов тоже все ок. А в послеродовом с девчонками из палаты даже веселее, чем одной. Тем более, я первородка - хоть спросить у кого было.
Вот правильно говорят "лучший выбор - никакого выбора". Теперь когда 3-й роддом появился - уже и не знаю куда ехать. Тем более, негатива много про ОПЦ. В третьем роддоме я тоже была - как партнер - тоже все хорошо. Прям "быть или не быть"?
Это точно))) Раньше и выбирать не из чего было)))) Но я сейчас склоняюсь к 3 роддому! Но конечно пока ещё есть время обдумываю!
Отправлено 19 декабря 2014 - 22:14
Сегодня была как раз на приеме в поликлинике - врач в отпуске, принимала акушерка, народу не было и мы с ней мило пообщались на тему роддомов и прочего. Она мне сказала так: что, якобы, в третьем роддоме ночью врача на смене не бывает и своего неонатолога тоже нет. И поэтому, если я ночью поступлю, то до утра никаких серьезных процедур делать не будут, если проблемы - скорой отправят в перинаталку. Ну и опять же сами роды, если что акушерка только будет принимать. Ну в общем, она так ненавязчиво за ОПЦ.
Думу думать надо
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных