Приветики. У нас жесть что творится, погода ужасная с ночи и продолжалась целый день. Так мы всю ночь не спали и днем по 5 минут каждые 2-3 часа. боюсь не выдержу и на ре сорвусь, вообще засранка как будто специально все назло делает. (((
Еще с мамой все ругаемся, уже достала, как будто у нее после родовая депрессия...
А все началось с того что брат не поздравил меня с рождением сына, в итоге мы с мужем решили что не поздравил значит некогда ему. На выписку будем другого человека просить чтоб забрали нас с РД и не отвлекать брата от работы. Потом оказывается что он ждал когда мы ему позвоним чтоб он нас забрал, а так как мы не позвонили он обиделся. Не нормально?! Думаю ладно, фигня. С ДР он меня не поздравил в итоге я обиделась, до сих пор с ним не разговариваю и малыша он даже не видел. Мама начинает мне говорить что брат не должен и не обязан меня ни с чем поздравлять так как он старше меня, и я должна еще за что-то извинить перед ним.
Вот объясните мне, это я еб*нутая или они? Я никак не могу понять в чем я виновата в этой ситуации?
Ленуська, привет! у нас такая ситуация (когда спала по несколько минут весь день) была в воскресенье из-за животика, я чуть с ума не сошла к вечеру... она мне весь день не давала ни минуты, все время плакала и на руках, я не ела весь день и к вечеру уже почти теряла сознание от нервов и голода.... было ужасно! надеюсь, не повторится)))
А насчет брата и мамы ты не переживай! тут явно не в тебе дело! они у тебя вообще какие то странные... я читаю и поражаюсь... нет бы тебе как-то помочь, поддержать, так они еще и нервы треплют, еще и тебя виноватой делают!!! У брата явно не все в порядке с головой, маменькин сынок, а что не поздравил капец обидно.... Меня вот так сноха не поздравила с рождением дочери(((( а живем в одной квартире! и тоже даже не видела ее толком, потому что я стараюсь как можно меньше с ней сталкиваться. Ну у нас тоже длинная неприятная история, а самое обидное, что брат подкаблучник не может даже слова ей поперек сказать и из-за нее со мной на расстоянии держится, хотя дочу мою обожает, но тоже сдерживается, потому что этой С... не понравится!
Так что, Ленуська, люди разные и странные порой... не расстраивайся, твое счастье, что вы отдельно живете)))))))