Доча конечно супер активная, чувствую она вам жару задаст  

это очень хорошо что сыночек воспринимает эту новось без криков и истерик, у меня у подруги сын второго ребенка ужесно ревнует, это просто кошмар...  

двое малышей - это двойная радость 
у меня когда мама беременная ходила - я жутко ее ревновала к щеглу (хоть он еще и не родился). истерики устраивала тоже жуткие! но когда он родился - принимала активное участие! сидела с ним, нянькалась. со мной он сделал свои первые шаги!
моя девочка по-моему через чур деликатная!   никогда сильно не пнёт, не пихнёт ... очень редко что то выставляет, похоже на пяточку или локоток, т.к. острая небольшая боль.
 никогда сильно не пнёт, не пихнёт ... очень редко что то выставляет, похоже на пяточку или локоток, т.к. острая небольшая боль.
у тебя вот уже двое детишек, а я ещё первую не родила, а мечтаю о второй беременности через год-два   хотя ты правильно сейчас говоришь .... как так с двумя ... как распределить внимание и любовь ..... буду потом у тебя учиться!
 хотя ты правильно сейчас говоришь .... как так с двумя ... как распределить внимание и любовь ..... буду потом у тебя учиться!  
подожди! сейчас она подратет у тебя и будет тебе что-нибудь показывать! бугорища знаешь какие будут бегать! мне иногда даже страшно становиться и так больно, что я аж но загибаюсь! хотя раньше она меня даже больно не пинала, только когда ей что-то не нравилось!
Алиш, хорошо, что у вас все хорошо!!!
мне интересно сколько наши девочки уже весят???