Доча конечно супер активная, чувствую она вам жару задаст
это очень хорошо что сыночек воспринимает эту новось без криков и истерик, у меня у подруги сын второго ребенка ужесно ревнует, это просто кошмар...
двое малышей - это двойная радость 
у меня когда мама беременная ходила - я жутко ее ревновала к щеглу (хоть он еще и не родился). истерики устраивала тоже жуткие! но когда он родился - принимала активное участие! сидела с ним, нянькалась. со мной он сделал свои первые шаги!
моя девочка по-моему через чур деликатная!
никогда сильно не пнёт, не пихнёт ... очень редко что то выставляет, похоже на пяточку или локоток, т.к. острая небольшая боль.
у тебя вот уже двое детишек, а я ещё первую не родила, а мечтаю о второй беременности через год-два
хотя ты правильно сейчас говоришь .... как так с двумя ... как распределить внимание и любовь ..... буду потом у тебя учиться! 
подожди! сейчас она подратет у тебя и будет тебе что-нибудь показывать! бугорища знаешь какие будут бегать! мне иногда даже страшно становиться и так больно, что я аж но загибаюсь! хотя раньше она меня даже больно не пинала, только когда ей что-то не нравилось!
Алиш, хорошо, что у вас все хорошо!!!
мне интересно сколько наши девочки уже весят???