Перейти к содержимому

Фотография

Дневничек пузика-арбузика!

Сообщений в теме: 691

#521 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 мая 2009 - 17:05

Доченька ещё в пузике, а характер уже определён! :hi-hi: Золотой ребёнок!!!

Ой ЛИна я сама безмерно рада...просто счастлива и горда была за дочу! Все таки хочеться доходить...неохото нам потом в больничке лежать долго...под наблюдениями...все таки дом и родные стены лучше всего!
Еще мы сегодня сдали все доки на получение декретных!

#522 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 мая 2009 - 17:16

она крепенькая!!! и ты тоже! доходите! :hi-hi: столько уже пережили ... и т-т-т обе здоровые!!!

Алиш, скинь плиз как-нибудь список доков, которые нужны для полученя декретных! =)
мы вот с Алей скоро собираемся тож идти! ))

Сообщение отредактировал Лина: 21 мая 2009 - 17:17

#523 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 17:24

Алиш, скинь плиз как-нибудь список доков, которые нужны для полученя декретных! :hi-hi:
мы вот с Алей скоро собираемся тож идти! ))

У Алечки в дневничке уже написала =)

#524 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 22 мая 2009 - 09:11

Ой ЛИна я сама безмерно рада...просто счастлива и горда была за дочу! Все таки хочеться доходить...неохото нам потом в больничке лежать долго...под наблюдениями...все таки дом и родные стены лучше всего!
Еще мы сегодня сдали все доки на получение декретных!

Алиш, я думаю, что вы доходите. ну возможно не все 40 неделек, но 38 точно!!! :hi-hi:
вы ведь девочки крепкие и хорошие!!! самое главное ты себя не переутруждай и думай пока только о доченьке! она сейчас у тебя задача № 1!!!

#525 Off   Енька

Енька

У меня целая клумба:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2009

Отправлено 22 мая 2009 - 22:42

Не переживай! :blink: У меня в 35-36 неделек давление скакать начало, тоже в больницу хотели положить, в итоге Даринка до последнего сидела! Дочи привет передавай! :wink:

#526 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 23 мая 2009 - 14:09

Алишка!!! с началом 36 недельки Вас с Доченькой!!! =D

#527 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 25 мая 2009 - 12:18

Всем привет!
Выходные у нас бли диванные :angry: погода ка-ка, вот мы и лежали на диване..вверх ногами :angry:
Да и активный отдых надо нам уже прекращать....АГ говорит что может наш пузырь лопнуть...так что поберегитесь немного! Что мы и делаем :hip-hop: В роддом потихоньку готовимся.....но не торопимся)))
Дочунька наша растет...пинаеться ого=го...только и успеваю подпрыгивать и вздрагивать)))

#528 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 25 мая 2009 - 12:33

Здорово! active baby :angry:
а пузырь должен скоро лопнуть из-за обилия вод?

#529 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 мая 2009 - 12:49

Приветик Алиша, береги себя и доченьку :angry:
главное здоровье, а остальное потом само придет!
как кстати старшенький относиться к появлению сестренки?

#530 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 25 мая 2009 - 12:49

Да из за вод...так как давление на стенки матки больше....и доча еще та поскакуха, она иной раз как стукнет...у меня такое ощущение что щас порвет кожу на животе..и это при том что у нас водички там много :hip-hop:
А еще она стала распираться там.....т.е в один бок руками упреться а в друго бог ногами...во прикол...мы с мужем просто в шоке....по бокам такие шишки))) и самое интересное она сильнючая муж начинает потихоньку давить..(потому что мне очень неприятно...кожа тянеться :angry: ) а она ни фига еще сильнее пихает :angry: А у вас такого не наблюдаеться? :wink:
Сынок ждет сестренку...мы с ним вместе одежки рассматриваем...гоотовим его...я если честно очень сильно переживаю...как так с двумя...я своего сыночка люблю больше всего на свете..а тут их двое....пока мне не понятно и я стараюсь гнать свои мысли...родиться посмотрим!

Сообщение отредактировал Alicha: 25 мая 2009 - 12:51

#531 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 мая 2009 - 13:00

Доча конечно супер активная, чувствую она вам жару задаст :angry:
это очень хорошо что сыночек воспринимает эту новось без криков и истерик, у меня у подруги сын второго ребенка ужесно ревнует, это просто кошмар... :hip-hop:
двое малышей - это двойная радость :angry:

#532 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 25 мая 2009 - 13:04

моя девочка по-моему через чур деликатная! :angry: никогда сильно не пнёт, не пихнёт ... очень редко что то выставляет, похоже на пяточку или локоток, т.к. острая небольшая боль.

у тебя вот уже двое детишек, а я ещё первую не родила, а мечтаю о второй беременности через год-два :hip-hop: хотя ты правильно сейчас говоришь .... как так с двумя ... как распределить внимание и любовь ..... буду потом у тебя учиться! :angry:

#533 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 25 мая 2009 - 13:49

Доча конечно супер активная, чувствую она вам жару задаст :hip-hop:
это очень хорошо что сыночек воспринимает эту новось без криков и истерик, у меня у подруги сын второго ребенка ужесно ревнует, это просто кошмар... :wink:
двое малышей - это двойная радость =)

у меня когда мама беременная ходила - я жутко ее ревновала к щеглу (хоть он еще и не родился). истерики устраивала тоже жуткие! но когда он родился - принимала активное участие! сидела с ним, нянькалась. со мной он сделал свои первые шаги!

моя девочка по-моему через чур деликатная! :angry: никогда сильно не пнёт, не пихнёт ... очень редко что то выставляет, похоже на пяточку или локоток, т.к. острая небольшая боль.

у тебя вот уже двое детишек, а я ещё первую не родила, а мечтаю о второй беременности через год-два :angry: хотя ты правильно сейчас говоришь .... как так с двумя ... как распределить внимание и любовь ..... буду потом у тебя учиться! =)

подожди! сейчас она подратет у тебя и будет тебе что-нибудь показывать! бугорища знаешь какие будут бегать! мне иногда даже страшно становиться и так больно, что я аж но загибаюсь! хотя раньше она меня даже больно не пинала, только когда ей что-то не нравилось!

Алиш, хорошо, что у вас все хорошо!!!
мне интересно сколько наши девочки уже весят???

#534 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 25 мая 2009 - 14:08

Ой девочки..надеюсь что у нас все будет гладко...справимся с двумя детками :wink:
Лина вот наработаю опыт мамы двоих детей, обязательно все буду описывать...а вы уж решайте какую вас стратегию выбрать :angry: Кстати у меня сынок был тоже деликатный...он сильно не бил но кулачки и пяточки тока так гуляли, а уже перед самым сроком...он переворачивался и мы могли его позвоночник увидеть..прям изгиб спинки :angry: ...так прикольно...я думаю просто сейчас по другому так как у нас воды много и места её там предостаточно для размахов...вот и колотит маму =) :hip-hop:
Алечка я то знаю что это еще не придел...так что уже марально готова =) А на счет веса я так думаю что моя дочурка наверно уже 2500 весит...да Алюська ты от меня то и не далеко...сроки почти рядом....+- 2 недели .
Кстати вот вчера только лежала и размшляла ...что у всех у нас разница в месяца и она существенная, а вот через года 3 ....все наши детки сравняются и будут одногодками =) так интересно!

#535 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 25 мая 2009 - 14:11

я если честно очень сильно переживаю...как так с двумя...я своего сыночка люблю больше всего на свете..а тут их двое....пока мне не понятно и я стараюсь гнать свои мысли...родиться посмотрим!

не переживай, любить сильно сильно будешь обоих :angry: конечно доче чуть больше внимания будешь уделять, в смысле ухода)))я тоже на этот счет переживала, но ничего - люблю всех одинаково, и ругаю, и целую, никого не выделяю, ну может только Гришу - ведь он еще малыш :hip-hop: и ревности нет никакой, наоборот, только и слышно - мама, подойди к малышу; мама, а ты Грише что нибудь купила?! :angry: Все будет отлично! ведь материнское сердце безразмерное))) всем деткам любви хватит!

#536 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 25 мая 2009 - 16:20

это точно!
доче сейчас будешь чуть больше внимания уделять, т.к. она у тебя еще совсем кроха будет! а потом любовь будет одинаковой! ведь это же твои 2 кровиночки!

дааа! это мы сейчас различие делаем... нам на 2 недели больше... мы на 3 дня младше... а буквально через пару годков - эту разницу уже никто не заметит!!!

#537 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 26 мая 2009 - 11:42

Доброго дня всем!
Погода у нас вроде тоже налажтваеться...т т т
Самочувствие у нас с дочей хорошее.....правда уснуть вчера не могли до 2-х ночи :confused: у дочи были танцы, даже папины руки не успокаивали...папа наш так вообще был в шоке...такого он еще не ощущал и не видел :hip-hop:

#538 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 26 мая 2009 - 11:44

вот дочурка у вас! :hip-hop: задаст вам жару, глаз до глаз за ней только нужен будет! :confused:

#539 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009

Отправлено 26 мая 2009 - 11:46

Моя тоже перед сном начинает танцы устраивать....не можем ее успокоить. Наверно танцовщицами будут :hip-hop: . Вчера тоже где то до 2-х не могла заснуть....ой поскорей бы уже крошку свою увидеть :confused:

#540 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 26 мая 2009 - 11:50

Лина не пугай :hip-hop: я с одной стороны начинаю переживать....вдруг её там кислорода стало не хватать, но вот Алена и другие девочки тоже говорят о активности малышиков...вроде успокаисваюсь :confused:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz