ну здравствуйте,мои хорошие ))))))
Сразу с новостям:
1. В воскресенье я запланировала шашлыки в полисаднике. С безумным графиком моего мужа.....и не 100% его планов и действий.... Вобщем он уехал по делам.Купил мне перед этим свининки.МЫ сос векровью ее нарезали замариновали.Добавили уксуса-т.к. планировали часа через 2 уже мангал готовить.Я нарезала салатиков,отварила картошечки.Сделала как люблю с чесночком,укропчиком и маслецем...м..... Звоню к любимому-"я к 17-00 подъеду" ну ексель-моксель.Какие 17-00????!!!!! У меня всего 1 выходной.Ты сегодня уедешь... ну какая машина??????!!!!!!!!!! Спорить безполезно.Переожелась-лгла перед теликом.Звонят друзья-собираются к общим друзьям в гости.Они участок купили в сторону бутакрвки но левее и гораздо выше.Строятся.Я собираю все приготовленное.Приезжает Роман.Мама,племяш едут с нами.Конечно приехали мы уцже поздновато.Только первую партию шашлыка соргпнизовали-ушло солнышко и тало ну ОЧЕНЬ холодно.Несмотря на кросы и плед я прилично продрогла. Приехав домой,колющие боли яичников ( а они мне знакомы не по наслышке) не заставили себя долго ждать. На утро правый яичник продолжал колоть.Такие же боли при кисте у меня были.Приезжаю на работу и так без настроения из-за "размолвок" с начальником.При этом не отпускаю руку с живота.У меня вобще всегда все на лице написано-не умю я притворяться и играть! Ему это не нравится.Приезжает уже МОЯ начльница,сс которой мы уже 5 лет работаем слаженно и дружно (ну всяко бывает )))) ) Он ей жалуется.Мол- если болеет пусть уезжает.Я звоню врачу уже не в силах переносить боль.Если бы не беременность..... так я весьма терпеливая! АГ говорит срочно приезжать-может быть угроза!
Я собираюсь,заезжаю домой.Привожу себя в порядок- на кресло же )))) и к врачу
.....
ну что сказать....посмотрела на кресле,сделали УЗИ.(наадо сказать так мой карапуз подрос )))))))) левой ручкой щечку подпер )))) кувыркается ))))))маме свои способности демонстрирует - сказала узистка )))))))) срок 15 недель поставили от моего на 3 больше.И ставит мне угрозу (((((( я в слезы..... еще и зная отношение нового начальства........ нчего хорошего.АГ говорит ложиться на сохранение! Я пишу расписку о том,что отказываюсь от госпитализации по причине работы и ненавижу себя в этот момент.Чувсвую как придаю своего ребенка!!!! ((((((((
Прихожу домой-боли не проходсь...а... кстати-воспаления не было,яичники оба впорядкуе.Просто,говорят,отдает туда.Хочу еще к одному Г сходить.Раньше у него наблюдалась.Известен в городе.Ельцов. Он болеет ( Звоню начальнице..так и так... что делать? Понимаю,что не нужна ей такая работница...долго разговаривае,думаем как быть в этой ситуации.конечно отговривает от больницы-мол фигня все это.все хорошо у тебя!После разговора с ней-реву весь вечер...что же мне делать???????????????? советуюсь с близкими...... мамы - спасибо им огромное!!!!!!!! Опустили меня на землю-Женька!!!!!!!! Ты ЧТО???????????!!!!!!!!!! С ума сошла????????????? Что ты за эту работу вцепилась?Как-будто выхода нет?Какие деньги?Малыш В А Ж Н Е Е !!!!!!!!!!! Ты и у нас зарабатывать можешь! А я всегда хотела сама зарабатывать,впрочем как и делала! И неплохо надо сказать.А ведь дейсвительно - у мужа свой бизнес,давно меня свекровь тянет- я все отказываюсь.Вобщем,сквоз сопли с лезы принимаю непостое для сеня решение уйти с работы (
Утром пишу смс начальнице,что приеду за расчетом.Она не отпускает,говорит,что поговорит с моим "тераном".Он исправится.Я - НЕТ.Мне моя беременность авжнее любых денег!Я не их нуждающих.У меня муж есть!И прокормит и обует и оденет!!!!!!!!! Завтра еду за расчетом ) Сегодня проснулась в 09-00 ))))))))))))))) сходила купила обувки себе ))))))) балетки и сандалики )))))))) съездила уже по делам мужа )))) заработала ))))))
2. Колющие боли остались.Решила - если завтра не пройдут - я лягу на сохранение. Пока колю 2 р в день ношпу,Свечи Папаверин... или как они там.... Дюфастон - от прерывания,Витамин Е,настойку шиповника.
3.Конечно душа еще не успокоилась..... Я еще с папой работала... как теперь он без меня... за него переживаю.Но,удивительно, сегодня 3 работы взяла ))))) без начальчтва получается )))))) я же всю их кухню уже знаю - хоть завтра такую же контору открывай )))) а можт так и будет )))))
4. Очень переживаю з-за малыша...... так неожиданно он в моей жизни появился...... такой он желанный при этом!В голове уверенность-что подарок это Божий.... а тут.... такое...... Молюсь,чтобы все обошлось. На УЗИ сказали 90% мальчишка )))))))))) да и как тут просить,чтбы пол не сообщали? Я ж сама первая все углядеть умудряюсь ))))))) сынок значит ))))))) Ну держись,сынок.Крепче,очень прошу!
Девочки,на моем примере призываю - Яна права - "Все в наших руках!!!!!" Будь то угроза,эррозия,еще что....ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Со светлыми мыслями,позитивным настроем,уверенностью в своих силах вперед!!!!!! Какая меня паника охватывает когда мама плачит ((((( Ой,как я вчера ревела - навзрыд прям! Ужс!!!!!! Нет,кровиночка моя! Мама сильная! Все будет хорошо! Ничего не бойся! Жизнь - ПРЕКРАСНА!!!!!!!
Плевать на этих начальников,грубых врачей в ЖК.тупых медсестер!!!!! Мы вынашиваем ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Ура,товарищи )))))))))))))))
афигеть я понаписала ))))))) сори......