Перейти к содержимому

Фотография

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков

Сообщений в теме: 2664

#521 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 апреля 2012 - 17:53

Привет, Нелли!!! На самом деле открытия настолько огромные, что все описать не смогу (хотя и обещала Мафане). Если совсем коротко, то 1. все в наших руках. 2. кто улыбается, тому всё улыбается. 3. беременность - не болезнь, а скорее период цветения ))) 4.кто основательно готовится всю беременность, тот легко рожает. №4 для меня просто шок, когда девочки рожают за 1, 2, 3 часа. Удивляет и вселяет надежды ))

завтра в ЖК по плану. Не хочу, но придется

Не удивляйся... - у меня с Аней в 8-20 дома начались схватки, а в 9-15 её в роддоме уже взвешивали... :m&b: - называется "стремительные роды" там про квартиры, зарплаты и подумать не успеваешь... :hi-hi: и честно сказать это очень больно и вызывает ощущение, что сейчас вывернешься наружу (наизнанку)... и умрешь :wacko: ... так что за 1 час лучше не надо впрочем как и 12 и более...

#522 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 20:45

Вот по пункту 1. Все в наших руках... - это о чем? Не совсем ясный для меня пункт.... остальное-то Да-а-а! - Истины понятные, но не всегда легко выполнимые..., и очень необходимые... Тож нужно собраться да походить - заряд нужного мышления сейчас очень полезен...! Какая ты молодец!

#523 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 апреля 2012 - 08:13

Нелли, вот как раз вчера смотрели видео, там девочка рассказывает, как за 3 часа родила ребенка в чисто ягодичном предлежании. в роддом чудом успели. Так все до единой говорят, что "роды - это ТАК ПРИЯТНО. Девочки, вы мне просто пока не поверите. Поймете о чем я, когда сами родите". Город у нас не Алмата, поэтому многих знаю. И о том как это было приятно, слышала много раз )) Хочу тоже так рассказывать о своих родах =D . Ибо мои предыдущие 37 часовые может и не такие болезненные физически, но мучительные. Душу рвало года 4. :zip: Может поэтому для меня так важно все исправить в этот раз. Конечно, как Бог даст. Но я делаю все, что в моих силах.

#524 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 24 апреля 2012 - 09:32

Спасибо, девочки за поддержку! Столько у вас позитива! )))

Майра, если сильно беспокоишься сходи на узи. Не жди и не изводи себя, частое узи принесет меньше вреда (а по моему мнению вообще не принесет), чем то как ты будешь мучиться до 5 мая. Со сроками у врачей часто бывают заморочки, я на "ручной" срок никогда не обращаю внимания. Главное срок по узи должен расти пропорционально сроку от менструации, ну а на узи, и размеры матки точно видны. Когда ты сдавала анализ на инфекции, ты на ВПЧ не сдавала?

Нет, не сдавала на ВПЧ. Теперь вот буду сдавать.

Эх, как мне было плохо вчера - слабость, боли в мышцах и горле, диарея и температура, плюс ко всему токсикоз. Лечилась чаями с вареньем, и сегодня вроде лучше намного, уже на работе )))

Яна, я тоже вспоминаю свои первые роды со страхом. У меня стимуляция и эпидуралка была, поэтому даже не представляю как это будет в следующий раз... Буду настраиваться на лучшее )))

#525 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 24 апреля 2012 - 11:32

ВСЕМ Добрый День! Как ужо на работу не хочется ходить... Жуть! Меня и без беременности каждую весну подмывает все бросить и ка-а-а-ак податься куда-нибудь на природу, а тут ещё больше тянет на всё забить... :sad: ..., но я же ответственная барышня :regulation: ... - работаю... и через окно весной любуюсь..., а ещё у меня сегодня первый "Бзык" случился - как обычно утром пообнимавшись с унитазом и совершив все гигиенические процедуры, собралась на работу..., о еде, конечно даже мысли нет - тошнит, выхожу на улицу, пока заводила машину, то да сё... ветер приносит запах слоёной самсы (той что на каждом углу, для любителей отравится, продают)... и вдруг я понимаю, что уровень тошноты снижается, а появляется желание её немедленно съесть.. :blink: .. по пути на работу заезжаю во все самсышные, а они тока тесто заводят или закрыты еще... вощем перетерпела, вот сижу и думаю - может это к лучшему, что не поела... Никогда не думала, что захочу "ЭТО" кушать... :uncertain:

#526 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 24 апреля 2012 - 13:17

Нелли, ты знаешь, я все же рада, что все было закрыто. Ты уж лучше нюхай ))) так безопаснее
Майра, да уж, весело тебе вчера вечером было. Рада, что уже лучше.
Я уже прискакала. В ЖК малость опоздала, но приняли. Все анализы идеальные. Ни к чему не придиралась. Дали направление на второй скрининг и еще на что-то. Весь прием занял минут 10-15. Настроение испортить не успели даже )) Одно меня смутило. Срок поставили 16+2 недели. Так и написано :blink:

#527 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 24 апреля 2012 - 17:44

А мы решили не смотреть какого пола у нас малыш)), если получится удержаться от любопытства)).

Я люблю ходить в ЖК, вообще я люблю все, что связано с беременностью. У меня сейчас постельный режим, и его я тоже люблю))).

#528 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 24 апреля 2012 - 23:34

ну здравствуйте,мои хорошие ))))))
Сразу с новостям:
1. В воскресенье я запланировала шашлыки в полисаднике. С безумным графиком моего мужа.....и не 100% его планов и действий.... Вобщем он уехал по делам.Купил мне перед этим свининки.МЫ сос векровью ее нарезали замариновали.Добавили уксуса-т.к. планировали часа через 2 уже мангал готовить.Я нарезала салатиков,отварила картошечки.Сделала как люблю с чесночком,укропчиком и маслецем...м..... Звоню к любимому-"я к 17-00 подъеду" ну ексель-моксель.Какие 17-00????!!!!! У меня всего 1 выходной.Ты сегодня уедешь... ну какая машина??????!!!!!!!!!! Спорить безполезно.Переожелась-лгла перед теликом.Звонят друзья-собираются к общим друзьям в гости.Они участок купили в сторону бутакрвки но левее и гораздо выше.Строятся.Я собираю все приготовленное.Приезжает Роман.Мама,племяш едут с нами.Конечно приехали мы уцже поздновато.Только первую партию шашлыка соргпнизовали-ушло солнышко и тало ну ОЧЕНЬ холодно.Несмотря на кросы и плед я прилично продрогла. Приехав домой,колющие боли яичников ( а они мне знакомы не по наслышке) не заставили себя долго ждать. На утро правый яичник продолжал колоть.Такие же боли при кисте у меня были.Приезжаю на работу и так без настроения из-за "размолвок" с начальником.При этом не отпускаю руку с живота.У меня вобще всегда все на лице написано-не умю я притворяться и играть! Ему это не нравится.Приезжает уже МОЯ начльница,сс которой мы уже 5 лет работаем слаженно и дружно (ну всяко бывает )))) ) Он ей жалуется.Мол- если болеет пусть уезжает.Я звоню врачу уже не в силах переносить боль.Если бы не беременность..... так я весьма терпеливая! АГ говорит срочно приезжать-может быть угроза!
Я собираюсь,заезжаю домой.Привожу себя в порядок- на кресло же )))) и к врачу
.....
ну что сказать....посмотрела на кресле,сделали УЗИ.(наадо сказать так мой карапуз подрос )))))))) левой ручкой щечку подпер )))) кувыркается ))))))маме свои способности демонстрирует - сказала узистка )))))))) срок 15 недель поставили от моего на 3 больше.И ставит мне угрозу (((((( я в слезы..... еще и зная отношение нового начальства........ нчего хорошего.АГ говорит ложиться на сохранение! Я пишу расписку о том,что отказываюсь от госпитализации по причине работы и ненавижу себя в этот момент.Чувсвую как придаю своего ребенка!!!! ((((((((
Прихожу домой-боли не проходсь...а... кстати-воспаления не было,яичники оба впорядкуе.Просто,говорят,отдает туда.Хочу еще к одному Г сходить.Раньше у него наблюдалась.Известен в городе.Ельцов. Он болеет ( Звоню начальнице..так и так... что делать? Понимаю,что не нужна ей такая работница...долго разговаривае,думаем как быть в этой ситуации.конечно отговривает от больницы-мол фигня все это.все хорошо у тебя!После разговора с ней-реву весь вечер...что же мне делать???????????????? советуюсь с близкими...... мамы - спасибо им огромное!!!!!!!! Опустили меня на землю-Женька!!!!!!!! Ты ЧТО???????????!!!!!!!!!! С ума сошла????????????? Что ты за эту работу вцепилась?Как-будто выхода нет?Какие деньги?Малыш В А Ж Н Е Е !!!!!!!!!!! Ты и у нас зарабатывать можешь! А я всегда хотела сама зарабатывать,впрочем как и делала! И неплохо надо сказать.А ведь дейсвительно - у мужа свой бизнес,давно меня свекровь тянет- я все отказываюсь.Вобщем,сквоз сопли с лезы принимаю непостое для сеня решение уйти с работы (
Утром пишу смс начальнице,что приеду за расчетом.Она не отпускает,говорит,что поговорит с моим "тераном".Он исправится.Я - НЕТ.Мне моя беременность авжнее любых денег!Я не их нуждающих.У меня муж есть!И прокормит и обует и оденет!!!!!!!!! Завтра еду за расчетом ) Сегодня проснулась в 09-00 ))))))))))))))) сходила купила обувки себе ))))))) балетки и сандалики )))))))) съездила уже по делам мужа )))) заработала ))))))
2. Колющие боли остались.Решила - если завтра не пройдут - я лягу на сохранение. Пока колю 2 р в день ношпу,Свечи Папаверин... или как они там.... Дюфастон - от прерывания,Витамин Е,настойку шиповника.
3.Конечно душа еще не успокоилась..... Я еще с папой работала... как теперь он без меня... за него переживаю.Но,удивительно, сегодня 3 работы взяла ))))) без начальчтва получается )))))) я же всю их кухню уже знаю - хоть завтра такую же контору открывай )))) а можт так и будет )))))
4. Очень переживаю з-за малыша...... так неожиданно он в моей жизни появился...... такой он желанный при этом!В голове уверенность-что подарок это Божий.... а тут.... такое...... Молюсь,чтобы все обошлось. На УЗИ сказали 90% мальчишка )))))))))) да и как тут просить,чтбы пол не сообщали? Я ж сама первая все углядеть умудряюсь ))))))) сынок значит ))))))) Ну держись,сынок.Крепче,очень прошу!

Девочки,на моем примере призываю - Яна права - "Все в наших руках!!!!!" Будь то угроза,эррозия,еще что....ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Со светлыми мыслями,позитивным настроем,уверенностью в своих силах вперед!!!!!! Какая меня паника охватывает когда мама плачит ((((( Ой,как я вчера ревела - навзрыд прям! Ужс!!!!!! Нет,кровиночка моя! Мама сильная! Все будет хорошо! Ничего не бойся! Жизнь - ПРЕКРАСНА!!!!!!!

Плевать на этих начальников,грубых врачей в ЖК.тупых медсестер!!!!! Мы вынашиваем ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Ура,товарищи )))))))))))))))

афигеть я понаписала ))))))) сори...... :rolleyes:

#529 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 25 апреля 2012 - 09:31

Береги себя, Женя! Ты приняла правильное решение, ведь все что ни делается - к лучшему!
Когда я носила своего сыночка, мне на каждом УЗИ сообщали, что это мальчишка, как должное, типа "вот глазки, нос...все хорошо... ручки, мальчик, ножки..." ))) Такое это чудо!!!
И я тоже перестраиваю свои мозги на позитив, так хорошо и легко стало на душе!

#530 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 25 апреля 2012 - 09:37

Всем Доброго Утра! Дела-а-а-а... Женечка, мамочки твои молодцы! Ты Умничка! Не знаю права ли я, но считаю, что ты очень правильно поступила, очень тебя поддерживаю... Так хорошо... Искренне рада, что у тебя такая возможность есть! Вот поставила себя на твоё место и вздрогнула - не дай Бог! - мне с работы уходить никак нельзя - опухнем с голоду... Я раньше ещё подрабатывала, кроме основной работы, так вроде всё нормально было, а сейчас из-за токсика и сонливости подработку забросила, так о-о-очень чувствуется - концы с концами не свожу, хотя я барышня экономная... А муж у меня по части заработка, к сожалению, никакой... :sad: - судьба моя такая... :zip: ... Так я чуть не забыла - ты если в больничку соберешься свистни... Ну-у и вообще в курсе держи, теперь же волноваться будем... Ты Супер - у тебя все будет ХО-РО-ШО ("Русское радио-о-о" :hi-hi: )

#531 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 25 апреля 2012 - 10:16

Доброе утро!!!
Майра, молодец, что улыбаешься!
Жень, я вот не понимаю твоей истерики. сейчас идет самый безопасный период беременности. Выкидыши и пр. минимально вероятны. Лечение тебе назначено грамотное. От того, что ты будешь валяться ничего не изменится (ты ж на работе не вагоны разгружаешь). А с деткой твоим все и так в полнейшем порядке. Вот я прям убеждена в этом. Позиция мам понятна, они все паникерши.
Кстати, от твоих слез и напряжения внутреннего матка при всем желании расслабиться не сможет. Успокойся сама для начала.

#532 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 апреля 2012 - 11:14

Женечка, не переживай так сильно! врачи всегда перестраховываются и ставят угрозу, мне 3 раза ставили, отправляли в больницу, но я ни разу не согласилась лечь!!... что там делать? они тебе там будут делать то же самое, только будешь постоянно лежать. Но полежать и отдохнуть ты и дома можешь)))) самое главное, не нервничай и принимай необходимые препараты, они при угрозе всегда это выписывают и всегда помогает!

#533 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 25 апреля 2012 - 16:15

Женечка, спокойно, без паники!
Угороза прерывания беременности-частое явление в наше время. Тебе даны абсолютно верные рекомендации: спокойствие, папевирн, но-шпа и дюфастон. Но ключевым моментом является спокойствие. Я бы посоветовали еще и валериану. Любые эмоции, чрезмерная радость или огорчение, сейчас будет негативно отражаться на состоянии матки. В период угрозы она легковозбудима, поэтому тебе надо взять под контроль все свои чувства. У меня все дети выношены с угрозами, это никак не отразилось на их здоровье и умственном состоянии, у меня красивые, здоровые дети, отличники).

В данный момент у меня опять угроза. Я стараюсь больше лежать, настрой положительный, прием таблеток регулярный))
Так что, не переживай, как говорил Карлсон: "Спокойствие, только спокойствие!"

#534 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 25 апреля 2012 - 22:38

Спасибо всем всем )))) Очень важны такие слова ))))) Особенно от тех,кто побывал в таких ситуациях ))))
Сегодня поехала за расчетом.На работе ТАК все изменилось.... Такой спектакль разыграл передо мной второй "босс" ))))) так мне лестно стало )))) Моя начальница,теперь уже бывшая )))) скзала ему,что я к 16-00 подъеду за расчетом,так он,видимо,готовился )))) пришел какой-то чувак "на мое место".Так смешно было наблюдать как ему мои дела передают )))))) так все пафсно было )))) Дело в том,что мы в этом году с начальницей переехали с прошлого места аренды в офис к ее свекру.Вот с ним то я и не сработалась.Старику 65 лет.Он ко мне с моих 20 подъезжает. Моразматик.Я тогда с супругом только встречалась.Он мне его любовницей в открытую придлогал быть.Тогда я не передать словами как маялась и переживала.Благо мы за все 5 лет раза 4 встречались и постоянно он намеками. Теперь я замужем,беременна,прожжена возрастом )))))) к нему с нашмешкой.Мол - в зеркало да паспорт заглянитеИ вобще - идите чаек снимать.Я не по ваши зубки вставные! Но последние его предложения я уже не смогла терпеть и поняла,что пока член (простите) стоять не перестанет,он от меня не отстанет.Последние 2 дня,когда я на топики перешла-у него вобще голову снесло видимо.Хорошо,что моя начальница,его невестка знает его !Эту проблему! поверила мне без оговорок. Я действительно уже из-за него и на работу ходить не хотела.Она его сегодня весь день стыдила и меня поддерживала.Спасибо ей.Расстались хорошо.
Там,действительно приходилось тягать некоторые грузы,станок,которым я выбивала надписи.Каждый раз отвлекать рабочих,идти за ними не будешь.Да и работящая я.Дома лежать не собираюсь.Сегодня упорядочила некоторые бумуги у свекрови.Они меня на бухгалерию решили закинуть.Я не против-опыт хороший.В обед прилегла.Позже в старый офис съездила,прибрала дом.Сделала свой салатик фирменный.Вечерком по Весновке прогулялась.Я довольна,что ушла.
Чесно - очень очковала бросать работу.Нуочень не просто это решение приняла. И верю,что так будет лучше )))))) пора дальше двигаться - ВЫШЕ ))))))
Первая беременность,желанная до мозга костей.Естественно переживаешь.Да если бы кольнуло и все.У меня так на первых неделях было.Девочки еще советовали к врачу идти,а я чувствовала,что все хорошо.А тут и колит и колит и не проходит же.И ношпу колю и дюфастон пью,а колоть только после обеда перестало СПАСИБО,БОЖЕ! Попка уже от уколов болит ((((( а так - рада безумно,что боли ушли ))))) рада,что буду и дома,и зарабатывать,и график удобный,и больница же рядом с домом )))))
Как велели - паниковать не буду )))))) обещаю ))))))

Правда,спасибо за добрые слова )))))) муж мой не понимает ничего,тяжело без его поддержки.... А тут - совсем другое дело )))))

Обязательно буду писать о новостях.Завтра 15 недель ))))))сделаю превое фото животика-уже есть ))))

И пора нам уже встречу организовывать! Кто "ЗА" пишите и предлогайте где и когда!

Янчик,ты когда в Алмату?

#535 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 26 апреля 2012 - 07:13

Доброе Утро! Всем желаю радостного и безболезненного дня! Женечка, очень рада твоему облегчению и если позволишь, немного нотации - жизнь подкинула тебе ВЫБОР... и вот из таких "выборов" строится успех всей жизни.., в соответствии с моей жизненной позицией ты сделала Очень верно (а вот с точки зрения например бизнес-вумен - Нет, - т.к. истинная бизнес-леди знает, что достигать цели нужно там, где ты есть, а не убегать...) - твой выбор, по большому счету, был в пользу семьи, не истеричной мамаши помешанной на "куриных инстинктах", а выбор женщины которая понимает, что её здоровье - это здоровье и благополучие всей её семьи (а муж может это и позднее оценить..) Я имею небольшое представление о твоей бывшей работе и - Да то, что ты раньше могла тигануть "тяжелячку" и не задуматься, то теперь - это не нужная(опасная) нагрузка... Дальше не вижу смысла болтать - твое физическое и моральное состояние сразу отреагировало на твое верное решение (не так ли?)... Думаю если бы ты осталась, то тоже ничего Страшного бы не произошло, но это длинная цепочка могла привести к "бизнес-вумен", а если внимательно приглядется, то это не очень СЧАСТЛИВЫЕ Женщины, т.к. рядом с ними мужья либо сильно тускнеют и скисают, либо "рассасываются"... :sad:(я имею ввиду тех кто Сам поднял и имеет Доходный бизнес - не без исключений, думаю..) .. Приходится делать выбор... Тухлыми помидорами тока не закидывайте.. :oi:
А насчет встречи - я ЗА-а-а-а! Только... Яночка, правда, какие у тебя планы? Мож всё-таки соберётесь к нам погостить? И ещё - мне бы удобней было в выходные, но могу и просто вечером к вам присоединиться...

Сообщение отредактировал Пузырек: 26 апреля 2012 - 07:31

• Полянка это нравится

#536 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 26 апреля 2012 - 08:30

Женечка, ты так описала, что аж мне полегчало, что ты ушла с работы )))
Девочки, на меня не рассчитывайте особо =( Я планировала числа 18-19 погулять с мужем по Алмате, а потом вместе домой. Но он говорит, что не получится, т.к. он в субботу утром прилетает. а в 15 часов уже поезд в караганду. Я очень расстроилась.
Если вдруг я наберусь смелости попросить одногруппниц приютить меня на ночь. Ну и естественно, если все это муж одобрит, то я приеду. Но шансов мало. Так что, с радостью посмотрю ваш фотоотчет со встречи.
Что-то на меня нытье напало. Настроения нет с самого утра. Через силу побегали, мальчиков отправила. а сейчас сижу и тухну. С квартирой пролетаем. Ее уже нашли, пошли определяться с банком для ипотеки. Но при самых лучших условиях это все равно грабеж. За 10 лет ипотеки с 20% первоначального взноса мы заплатим как будто 2 квартиры купили. Муж сказал, что пока на работу не выйду, связываться с этим не будет. Эээх. Так что в мае скажем квариранту. и с июля приступлю к косм ремонту нашей однушечки

#537 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 26 апреля 2012 - 10:01

Привет Яночка! Скиснешь тут от таких новостей... :uncertain: ..Своя Хорошая Ква-Рти-Ра-а-а! временно обламывается - загрустишь... Но с другой стороны, знаешь, может впереди просто что-то лучшее? :wink: А насчет июльского ремонта - тебе не опасно красками-эмульсиями дышать?... А в мае - мож с мужем правда договоришься и приедешь 18-го погуляем (можешь потом у нас переночевать - у нас правда однушка, но тебя с сыном разместим) и 19-го после обеда с ним ДОМОЙ! А?
  • Февраляночка это нравится

#538 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 26 апреля 2012 - 11:11

Яна, а вы на госпрограмму не пытались документы подать?

Карагандинки! Давайте встретимся у себя в городе! Правда нас мало))

#539 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 26 апреля 2012 - 14:25

Нас аж трое )))
Нелии, ласточка, спасибо тебе за поддержку во всех смыслах )) И за приглашение тоже спасибо.
В плане ремонта, я буду обои менять, линолеум. Если денег хватит, то кухню встроим. Решетки на окнах муж покрасит, потолки тоже сам (я не дотянусь ))) Так что, особо вредное все мужу ))

#540 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 26 апреля 2012 - 15:39

Третий "пузик" или муж?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных