Перейти к содержимому

Фотография

Перинатальный (неонатальный) центр

Сообщений в теме: 1155

#521 Off   Lencheg

Lencheg

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 16 ноября 2012 - 12:30

напишите мне адрес своей эл. почты, я Вам напишу и там отвечу на любой Ваш вопрос

почта - lenanab@mail.ru скайп если нужно lencheg458

#522 Off   пузырик

пузырик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 16 ноября 2012 - 13:02

и мне если возможно...

конечно возможно

#523 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 ноября 2012 - 00:28

Девушки, слышала, что не закрывается роддом на мойку 23 ноября, а закроется где-то 2 декабря. так ли ээто, может кто в курсе?

#524 Off   Yegay Yuliya

Yegay Yuliya

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2008

Отправлено 20 ноября 2012 - 09:17

Привет все! Я новенькая :bravo: . Просто темка очень занятная и актуальная. У меня срок 31 неделя. на учете стою в этом центре и рожать думаю здесь же. На учете стою у Власюк, но она меня так обрадовала что уходит в отпуск с 28 декабря, а мне 10 января КС ставят (т.к. первые роды тоже КС). Она рекомендует к Назгуль Бейсембаевне идти, но вот что то сколько читаю никто про нее ничего не пишет, даже настораживает как то, может че кто знает про нее? Рожать буду платно скорее всего. Кстати по поводу мойки они перенесли. Так что всю зиму рожайте наздоровье =)

#525 Off   пузырик

пузырик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 20 ноября 2012 - 09:50

Привет все! Я новенькая :bravo: . Просто темка очень занятная и актуальная. У меня срок 31 неделя. на учете стою в этом центре и рожать думаю здесь же. На учете стою у Власюк, но она меня так обрадовала что уходит в отпуск с 28 декабря, а мне 10 января КС ставят (т.к. первые роды тоже КС). Она рекомендует к Назгуль Бейсембаевне идти, но вот что то сколько читаю никто про нее ничего не пишет, даже настораживает как то, может че кто знает про нее? Рожать буду платно скорее всего. Кстати по поводу мойки они перенесли. Так что всю зиму рожайте наздоровье =)

Я читала про врачей этого центра на всех возможных сайтах, про Назгуль Бейсембаевну пишут не много, но зато только хорошее, так что не переживайте и идите к ней спокойно, мне изначально тоже её рекомендовали, но я рожала в платном и кесарила меня заведующая платного отделения -отличный врач.

#526 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 ноября 2012 - 12:46

А у меня просьба давайте открыто писать и о врачах и о расценках, конечно сумму личной благодарности это уже с врачом лично. И пишите плиз ФИО врачачто то на сегодняшний день это видимо самое популярное место разрожения

#527 Off   Yegay Yuliya

Yegay Yuliya

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 20 ноября 2012 - 13:55

Я читала про врачей этого центра на всех возможных сайтах, про Назгуль Бейсембаевну пишут не много, но зато только хорошее, так что не переживайте и идите к ней спокойно, мне изначально тоже её рекомендовали, но я рожала в платном и кесарила меня заведующая платного отделения -отличный врач.

Спасибо огромное! А что Назгуль Бейсембаевна в бесплатном? Я не месту жительства поэтому буду платно ложиться. Ой девочки что то страшно так, еще насмотрелась в ютубе кесарево, так вообще страшно стало.

А у меня просьба давайте открыто писать и о врачах и о расценках, конечно сумму личной благодарности это уже с врачом лично. И пишите плиз ФИО врачачто то на сегодняшний день это видимо самое популярное место разрожения

Вроде когда я на учет вставала сказали что платно будет 150 000 стоить , правда незнаю что входит

#528 Off   Иннчик

Иннчик

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 ноября 2012 - 16:55

Юля, скажите пожалуйста на какой срок они перенесли мойку с какого по какое? Очень надо сров в феврале?

#529 Off   Yegay Yuliya

Yegay Yuliya

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 20 ноября 2012 - 18:47

Юля, скажите пожалуйста на какой срок они перенесли мойку с какого по какое? Очень надо сров в феврале?

Я точно незнаю. Но могу узнать у своего врача, у меня прием 3 декабря, обязательно отпишусь.Кажется на весну перенесли

#530 Off   Yegay Yuliya

Yegay Yuliya

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 20 ноября 2012 - 18:56

Спасибо огромное! А что Назгуль Бейсембаевна в бесплатном? Я не месту жительства поэтому буду платно ложиться. Ой девочки что то страшно так, еще насмотрелась в ютубе кесарево, так вообще страшно стало.

Вроде когда я на учет вставала сказали что платно будет 150 000 стоить , правда незнаю что входит

И еще скажите, а как у словия в платном отделении? Вы когда рожали? Соответсвуют ли условия оплате? И еще девочки у меня такой вопрос, есть ли из вас кто нить курящий? И как справляться с этиь во время прибывания в роддоме? Очень стыдно конечно :oi:

#531 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-12-2012

Отправлено 21 ноября 2012 - 00:22

Кстати по поводу мойки они перенесли. Так что всю зиму рожайте наздоровье =)

перенесли на куда? на весну?? если так, то хорошо, а то прям нервничала =D

#532 Off   Yegay Yuliya

Yegay Yuliya

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 09:00

перенесли на куда? на весну?? если так, то хорошо, а то прям нервничала =D

Вроде бы на весну. У меня 3 декабря прием, я спрошу и отпишусь точно.

#533 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 21 ноября 2012 - 10:24

В другой темке один папа писал что мойку перенесли на 10 декабря.

#534 Off   Ленуся 1

Ленуся 1

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-01-2013

Отправлено 21 ноября 2012 - 10:52

конечно возможно

rozetta_93_07@mail.ru Спасибо..

#535 Off   Иннчик

Иннчик

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2009

Отправлено 21 ноября 2012 - 12:49

Спасибо, Юлечка большое, буду ждать узнайте пожалуйста.

Вроде бы на весну. У меня 3 декабря прием, я спрошу и отпишусь точно.

Спасибо, Юлечка большое, буду ждать, узнайте пожалуйста.

#536 Off   a.katerina_88

a.katerina_88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 17:13

Девочки, на vse.kz пишут, что сегодня после обеда врачи подтверждают о закрытии на мойку с 23.11 по 3.12 !!! Но точно будет известно завтра, как придет приказ!!! Слежу за темой. Напишу как узнаю на 100 %.

Сама стою на учете в неотальном, завтра позвоню своему врачу и спрошу, чтобы опять никого в заблуждение не вводить!

#537 Off   a.katerina_88

a.katerina_88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 17:24

Опечатка, до 10 декабря!!!!

#538 Off   Шерлок

Шерлок

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2013

Отправлено 21 ноября 2012 - 18:30

значит платные роды стоят 150 000??? я правильно поняла, или это ведение беременности?
просто хотела бы рожать здесь платно. кто может подсказать стоимость родов? по прописке попадаю в 1 роддом.

#539 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 21 ноября 2012 - 18:37

я ТОЛЬКО С ПРИЕМА С 17 ЖК
НЕОНАТАЛЬНЫЙ РОДДОМ ЗАКРЫВАЕТСЯ НА МОЙКУ С 23 НОЯБРЯ ПО 10 ДЕКАБРЯ 2012!!!!!!

#540 Off   пузырик

пузырик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 22 ноября 2012 - 01:07

значит платные роды стоят 150 000??? я правильно поняла, или это ведение беременности?
просто хотела бы рожать здесь платно. кто может подсказать стоимость родов? по прописке попадаю в 1 роддом.

Нет, 150 000 это если КС, а если ЕР то около 65 000 - 70 000 выходит. Естественно если какие то осложнения или палата полулюкс, то подороже будет.

Назгуль Бейсембаевна заведующая бесплатного отделения, но думаю что это не помешает Вам договориться с ней о родах и оформиться при этом в платное отделение. Я не знаю что там на ютубе показывают, но сама 20 дней назад прошла через кесарево, могу Вас уверить что ничего ужасного в этом нет, сама конечно тоже боялась и переживала, тем более что кесарево было экстренное, а не плановое, но на деле оказалось что всё гораздо проще чем мы себе представляем, и на второй день я уже быстрым темпом передвигалась по палате и ребеночка своего носила, он у меня легенький ))))
  • Наталия Л это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz