напишите мне адрес своей эл. почты, я Вам напишу и там отвечу на любой Ваш вопрос
почта - lenanab@mail.ru скайп если нужно lencheg458
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 20 ноября 2012 - 09:17
Отправлено 20 ноября 2012 - 09:50
Я читала про врачей этого центра на всех возможных сайтах, про Назгуль Бейсембаевну пишут не много, но зато только хорошее, так что не переживайте и идите к ней спокойно, мне изначально тоже её рекомендовали, но я рожала в платном и кесарила меня заведующая платного отделения -отличный врач.Привет все! Я новенькая
. Просто темка очень занятная и актуальная. У меня срок 31 неделя. на учете стою в этом центре и рожать думаю здесь же. На учете стою у Власюк, но она меня так обрадовала что уходит в отпуск с 28 декабря, а мне 10 января КС ставят (т.к. первые роды тоже КС). Она рекомендует к Назгуль Бейсембаевне идти, но вот что то сколько читаю никто про нее ничего не пишет, даже настораживает как то, может че кто знает про нее? Рожать буду платно скорее всего. Кстати по поводу мойки они перенесли. Так что всю зиму рожайте наздоровье
Отправлено 20 ноября 2012 - 13:55
Спасибо огромное! А что Назгуль Бейсембаевна в бесплатном? Я не месту жительства поэтому буду платно ложиться. Ой девочки что то страшно так, еще насмотрелась в ютубе кесарево, так вообще страшно стало.Я читала про врачей этого центра на всех возможных сайтах, про Назгуль Бейсембаевну пишут не много, но зато только хорошее, так что не переживайте и идите к ней спокойно, мне изначально тоже её рекомендовали, но я рожала в платном и кесарила меня заведующая платного отделения -отличный врач.
Вроде когда я на учет вставала сказали что платно будет 150 000 стоить , правда незнаю что входитА у меня просьба давайте открыто писать и о врачах и о расценках, конечно сумму личной благодарности это уже с врачом лично. И пишите плиз ФИО врачачто то на сегодняшний день это видимо самое популярное место разрожения
Отправлено 20 ноября 2012 - 16:55
Юля, скажите пожалуйста на какой срок они перенесли мойку с какого по какое? Очень надо сров в феврале?Привет все! Я новенькая
. Просто темка очень занятная и актуальная. У меня срок 31 неделя. на учете стою в этом центре и рожать думаю здесь же. На учете стою у Власюк, но она меня так обрадовала что уходит в отпуск с 28 декабря, а мне 10 января КС ставят (т.к. первые роды тоже КС). Она рекомендует к Назгуль Бейсембаевне идти, но вот что то сколько читаю никто про нее ничего не пишет, даже настораживает как то, может че кто знает про нее? Рожать буду платно скорее всего. Кстати по поводу мойки они перенесли. Так что всю зиму рожайте наздоровье
Отправлено 20 ноября 2012 - 18:56
Спасибо огромное! А что Назгуль Бейсембаевна в бесплатном? Я не месту жительства поэтому буду платно ложиться. Ой девочки что то страшно так, еще насмотрелась в ютубе кесарево, так вообще страшно стало.
Вроде когда я на учет вставала сказали что платно будет 150 000 стоить , правда незнаю что входит
Спасибо огромное! А что Назгуль Бейсембаевна в бесплатном? Я не месту жительства поэтому буду платно ложиться. Ой девочки что то страшно так, еще насмотрелась в ютубе кесарево, так вообще страшно стало.
Вроде когда я на учет вставала сказали что платно будет 150 000 стоить , правда незнаю что входит
И еще скажите, а как у словия в платном отделении? Вы когда рожали? Соответсвуют ли условия оплате? И еще девочки у меня такой вопрос, есть ли из вас кто нить курящий? И как справляться с этиь во время прибывания в роддоме? Очень стыдно конечноСпасибо огромное! А что Назгуль Бейсембаевна в бесплатном? Я не месту жительства поэтому буду платно ложиться. Ой девочки что то страшно так, еще насмотрелась в ютубе кесарево, так вообще страшно стало.
Отправлено 21 ноября 2012 - 17:13
Отправлено 22 ноября 2012 - 01:07
Нет, 150 000 это если КС, а если ЕР то около 65 000 - 70 000 выходит. Естественно если какие то осложнения или палата полулюкс, то подороже будет.значит платные роды стоят 150 000??? я правильно поняла, или это ведение беременности?
просто хотела бы рожать здесь платно. кто может подсказать стоимость родов? по прописке попадаю в 1 роддом.
Назгуль Бейсембаевна заведующая бесплатного отделения, но думаю что это не помешает Вам договориться с ней о родах и оформиться при этом в платное отделение. Я не знаю что там на ютубе показывают, но сама 20 дней назад прошла через кесарево, могу Вас уверить что ничего ужасного в этом нет, сама конечно тоже боялась и переживала, тем более что кесарево было экстренное, а не плановое, но на деле оказалось что всё гораздо проще чем мы себе представляем, и на второй день я уже быстрым темпом передвигалась по палате и ребеночка своего носила, он у меня легенький ))))Спасибо огромное! А что Назгуль Бейсембаевна в бесплатном? Я не месту жительства поэтому буду платно ложиться. Ой девочки что то страшно так, еще насмотрелась в ютубе кесарево, так вообще страшно стало.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных