Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Купание малыша
Off
Отправлено 16 сентября 2011 - 00:49
У нас этой линии мыло и шампунь, нравится бэбилайн по качеству. После купания пахнем здорово, и купаемся тоже с удовольствием.Стала слышать, от мамочек что Babyline хорошая пенка, купила действительно понравилась.
Мылиться хорошо, столько от нее пузырьков и самое главное для кожи приятная.
Доче нравятся и пузырьки с косметикой, они такие яркие и внимание привлекают.
Вообще в ванную ходить не боимся, любим водичку.
Off
Отправлено 16 сентября 2011 - 11:20
детей грудничков некоторые в бассейн водят и не чем там уши не затыкают, все с ними хорошо. так что не вижу смысла бояться :)свкровь без пеленки не дает купать а за уши переживают с мужем ужас как чтоб вода не попала...а значит уже можно в некипяченой воде купать???????
Если ребенок уже не боится воды, то зачем заварачивать в пеленку. пусть плескается
не кипятили воду никогда, даже когда пупок был "свежим"
на счет круга, пока еще рановато наверное, пусть сперва голову крепко научится держать
Off
Отправлено 17 сентября 2011 - 22:45
еще я слышала можно купаться в отваре лаврового листа(полезно для складочек)
Off
Отправлено 07 ноября 2011 - 17:58

223 01 37
8 705 18 095 18
ЕЛЕНА
Off
Отправлено 08 ноября 2011 - 18:43

Off
Отправлено 29 ноября 2011 - 08:38
а я на карапузе нашла объявление про круги, позвонила узнала адрес поехала и купила 500 тенге, летом в бассейне купались, а сейчас просто в ванночке с тарвами с солью, разные понакупала...Карапуз кстати называются
с кругом пока не можем купаться у нас не ванна а душевая кабина, планируем большую ванночку купить, в городке видела 5000 стоит..
Я так поняла, что 5 тыс это цена не за круг, а за большую ванночку которую Катя купить хочет. А круг да, от 500 тг, в центральной аптеке брали кажись за тыщу с чем-тонифига се разница в цене! нам круг подарили! на барахолке за 500 и выше видела!
Off
Отправлено 29 ноября 2011 - 11:10
ну да, я так и написала, круг купила за 500, а сейчас хочу ванночку купить 5 тыс стоит)))Я так поняла, что 5 тыс это цена не за круг, а за большую ванночку которую Катя купить хочет. А круг да, от 500 тг, в центральной аптеке брали кажись за тыщу с чем-то
Off
Отправлено 01 декабря 2011 - 11:57
Off
Отправлено 01 декабря 2011 - 12:30
может попробовать как то игрой?поплескаться, игрушек в ванну накидатьС месяца мы плавали в большой ванне и доче это нравилось, через некоторое время мы заболели и ванну пришлось отложить, потом последовала прививка, после нее тоже не купались. Ну так вот. После некупания доча напрочь стала отказываться от большой ванны, купается только в маленькой с малым количеством воды. Девушки, посоветуйте пожалуйста, как вернуть ее любовь к большой ванне.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных