Перейти к содержимому

Фотография

L`enfant Royal

Сообщений в теме: 1520

#521 Off   Ленуська

Ленуська

Девульки. Поздравляю Вас и Ваши семьи с наступающим новым годом.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 апреля 2012 - 13:36

Красота - то какая :) А я еще можно сказать ничего не купила, колготочки и платьешко. Если мальчик родится платье оставлю себе, любоваться буду :hi-hi: А так вещички дочины достали, постирали, погладили и убрали :)
  • ***Love*** это нравится

#522 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 03 апреля 2012 - 14:22

Привет, Риан! Ну видимо просто не твой день был, бывает! А как сейчас-то себя чувствуешь, нормально?
Вещульки классные!

#523 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000

Отправлено 03 апреля 2012 - 14:39

Привет, Рианчик. Действительно денек был не ахти. Готовишь ты так разнообразно, повезло мужу твоему. Ну муха конечно удивила,еще вроде совсем не сезон. Вещички суперические!!! Особенно понравился костюмчик с зайчиком и штаншки с рисунком на попе.

#524 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 апреля 2012 - 16:59

Супер! Ты счастливица! Жду не дождусь когда пойдем тоже детячьи одевушки покупать (пока только засматриваюсь)! А муха в это время года - это отлично - примета такая - к Счастью (или прибыли :sad:- не помню...)! Так что ждите...

#525 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 03 апреля 2012 - 23:32

Риан,вещички классненькие такие))А свои фоточки не выложишь?

#526 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 апреля 2012 - 08:55

Привет Риаш :flower: Вещички просто супер-пупер! Тааакие миленькие! Твоя принцесска будет просто очаровашка))))

#527 Off   Ленуська

Ленуська

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 16:42

Приветик Рианочка.
Как пузик? Сама как? Сыночек как?

#528 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 04 апреля 2012 - 17:17

Приветик девочки, день сегодня суматошный какой то...устала...с 6-30 на ногах.... :uff:
С утра по работе поматалась...
Потом должны были с мужем мою старую машину ( раф 4) перевезти на СТО, я её к продажи готовлю...я кузов в порядок привела, полирнула...теперь хотела по ходовке посмотреть, колодки поменять...
Короче стояла она у мамы в огороженном месте, у них у каждого в доме есть огороженный небольшой участок, так вот стояла она там 2 недели..., приезжаю сегодня, открываю ворота... а она у меня с при открытым капотом стоит...короче кто то залез...вскрыл...и что то сделал..что-не знаю...потому как сигналка не работает...(аккумулятор новый, месяц назад купили)...там какие то провода торчат..и ничего не понятно... =(
Я так расстроилась...что за фигня вообще....ну что за народ...ни мафон, ничего из машины не украли..а просто вскрыли капот и напакостили....короче мастера повезу туда только в пятницу..будет смотреть что там да как...а то муж даже не соображает..
И такое не хорошее чувство у меня на душе...кто мог залезть при высоком заборе и закрытых воротах...?
Потом поехала я к другому мастеру, свою субару показывать..., она дымить стало при заводе...там он меня вообще в шок поверг , говорит ремонт будет 2.5-3 тыс.долл.
Я как стояла , так чуть и не упала...,
Муж сказал что это дорого и он гонит.., ну конечно ...наверняка наваривается хорошо...
Короче я сегодня вся в трансе хожу...настра нет..с этими машинами прям напряг какой то...
еще матка колом встает постоянно..с утра раз пять было....к вечеру снова начнется...и не помогает мне эта но-шпа... =(
вот такие дела у нас...

#529 Off   Ленуська

Ленуська

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 17:34

Не люди а свиньи, лишь бы напакостить. Обидно блин конечно что машину вскрыли.
Брат на СТО работает, говорит если полностью перебрать и все на новое поменять дешевле будет. Что-то он сильно загнул цену.

#530 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 04 апреля 2012 - 20:05

им лишь бы денег побольше содрать....а есть такие которые почти бесплатно все делают и делают отлично...по больше бы таких=))))

#531 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 23:33

Привет,Риаш.А у меня позавчера стекло мое водительское сломали,поганцы!!!!! Так интересно.Мы все за домом паркуемся.там непроехжая часть.у нас за домом пристройка.Стояли золовкина,тестя и моя машины.Сигналка у золовки сработала.Но она у нее такая чувчствительная.Никто и не отреогировал.Это ночью было.Утром на работу с хорошим настроем,в новой одежде выхожу...а тут картина такая..... Ощущение - как-бкдто на до мной надругались (((((( Пришлось отпрашиваться,искать стекло и ехать менять (((((( еле нашла еще.тачка редкая грят ((((((( Ничего не вытащили.Просто,видимо,шли пьяные.Развеселиться им захотелось. ООО а давайте стекло разобъем!
Мда...... а про муху я поржала )))))) ты уж извени ))))))) такие ситуации - комичные в жизни редкость )))))))) представила выражение мужу ))))) да и своего тоже представила )))))) мой ВАЩЕ ТААААКОООООЙ брезгливый )))))))))) если бы узнал что и я тарелку съела-целовать бы отказался ))))) Ниче ))))) читала про примету - к прибыли ))))) вообще,хорошая эта политика-во всем положительные стороны видеть ))))) К меня сноха - что бы не произошло - все к деньгам )))) Молодца!!!!

Глянула вещички твои!!!!! ну супер просто!!!! Я по твоим стопам по тем же магам пойду )))))))) цены мне понравились ))))))) хочется верить что интуиция меня не обманывает,я у меня первой будет доча ))))))))

А свои фото и правда выложи.Так интересно ))))))) ммм)))))))))

#532 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2005

Отправлено 05 апреля 2012 - 11:50

.................
Потом поехала я к другому мастеру, свою субару показывать..., она дымить стало при заводе...там он меня вообще в шок поверг , говорит ремонт будет 2.5-3 тыс.долл.
Я как стояла , так чуть и не упала...,
Муж сказал что это дорого и он гонит.., ну конечно ...наверняка наваривается хорошо...
Короче я сегодня вся в трансе хожу...настра нет..с этими машинами прям напряг какой то...
еще матка колом встает постоянно..с утра раз пять было....к вечеру снова начнется...и не помогает мне эта но-шпа... =(
вот такие дела у нас...

Рианочка если знакомого мастера по движку (да и вообще любого) нет, то лучше, чтобы муж за рулем к СТО подъезжал и разговор вел... Дело в том, что у меня хороший друг на СТО работает, так они ж там с разных СТОшек общаются, говорит многие козлы не любят баб за рулем и начинают издеваться - то цену завысят, то объем работ начинают раздувать, а чаще и то, и другое ... Я вот 15 лет к одному и тому же мастеру обращаюсь со всеми машинами, так мы с ним уже почти родные... и если он что-то не делает, то всегда посоветует такого мастера, что лучше не придумаешь...

#533 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-1986

Отправлено 05 апреля 2012 - 14:56

А у нас в выходной вечером на Спейс вагоне передний номер прямо выломали, пришлось в гор отдел ехать, заявление писать и пересаживаться на Монтеро спорт, блин мне так неудобно в грязь на него корячиться - все сапоги об порог в грязи выгвоздаю, и жрет он, зараза, много....

#534 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 18:07

Привет девульки...)))
вот...только приползла....день с утра веселый....как обычно подъём в 6-45, собрались с сыном ...выходим...и тут соседская черная кошка бросается под ноги моему сыну. (цука..такая, не дружила бы с её хозяйкой...давно бы прибила)..., короче..школу я резко отменила, решила устроить ему выходной (короче испугалась я ), поехали по работе с сыном, потом поехали машину мыть..., потом обедать в кафе.., потом съездили в Субару-центр, сделала я промывку системы впрыска..., там же купила котофот на задний бампер., короче потратила кучу денег.. (хотя сервис того стоит, кофе-чай-WI-FI бесплатно, у тебя просто забирают ключи с порога и всё, сиди отдыхай, читай журналы..)))
Потом поехали мы с сыном на доплер к Галентовскому, ничё так мужчинка...понра...вежливый, учтивый...всё рассказал и показал, доплер у нас отличный, всё у нас хорошо, 100 % девочка..., а еще сфоткал её мордашку....ой, там такая кукла, сначала ручками прикрывала личико...потом показала всё таки, носик маленький такой, шладкий такой, губки папины по моему...губошлёпы..., лежит уже головкой вниз, глазницы большие...видно что шары большие будут..))))
В общем я довольна...на крошку свою поглядела..))))
Кстати, сегодня подруга мне нарыла моториста....ему звякнули, он сказал что скорее всего это кольца, стоить будет 40 тыс.запчасти, и 70 тыс.работа....воть...
  • Valeriya это нравится

#535 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 18:20

привет!!!
насыщенный день у тебя!!!!
а я в приметы стараюсь особо не верить=)))

#536 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 09:36

Привет,Солнышко!!!Поздравляю с очередной встречей с доченькой на узи!Это ж надо так свое чадо описать "..ой, там такая кукла, сначала ручками прикрывала личико...потом показала всё таки, носик маленький такой, шладкий такой, губки папины по моему...губошлёпы..., лежит уже головкой вниз, глазницы большие...видно что шары большие будут..))))",Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ))))))))))
Про ремонт-зажрались на этих сто уже,хорошо что моториста нарыли...

#537 Off   Элилька

Элилька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 06 апреля 2012 - 12:58

Рианочка, вот и хорошо что у тебя и у малышки все отлично, т-т-т, дай Бог так доходить. А на счет машины, обидно канеш, Не давно у мужа ветровик задний украли, а где то 10 дней назад со всех окон сняли, поза вчера смотрю буквы Е тож нетЮ. Ну я говорю, мож надо что то предпринять, кто то наверное по маленьку разбирает :bravo: говорит да неееееет, типа сигналка стоит же ))) А вещички милюсенькие ))

#538 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 15:06

Девчата привет...всем спасибо кто заходит и следит за нашим дневничком...)))
Сегодня с утра снова сюрприз у нас, вчера сына укусил кто то в висок, там образовалась маленькая красная шишка и болела.., ну я думала пройдет за ночь...
Утром встает, а у него глаз затёк весь...узкий и красный...ужс...как я испугалась...он сам как испугался себя в зеркале увидев...))) короче смех и грех...
какая то сволочь ночью укусила...у меня даже представлений нет, кто это может быть....для мошек рано....для комаров тоже, да и не дают наши комары алматинские таких отёков...
Ну снова не отпустила его в школу, не зря....кстати, звонила мама одноклассника сына, сегодня в школе на наших пацанов в туалете 8-классники напали, по толкали, обматерили...что еще было не знаю...но мамашка звонила злая как собака....её понять можно...
поехали по работе с сыном, потом свозила мастера показать свою старую машину которую вскрыли...лон сказал что вроде всё на месте, снял аккумулятор чтобы проверить...
Щас пойду в магазин...надо рыбки купить и запечь мужу, 7 и 8 апреля им рыбку можно кушать..
Еще сегодня иду на кулинарный мастер-класс по итальянской кухни.....с 7 до 10 вечера, потом отпишусь как было, может сфоткаю...если что то приличное приготовлю..)))
в общем вот такие дела..)))
  • Владиславочка, Valeriya, Ленуська и еще 1 это нравится

#539 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 06 апреля 2012 - 15:09

Риана,это есть такая противная мошка,мою маму тем летом так укусила под глаз,неделю опухшая как алкоголичка ходила с фонарем((((
Давай ка нам лучше свое фото покажи,я уже и не помню как ты выглядешь)))))
  • IRISCA это нравится

#540 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 15:45

Абсолютно согласна с предыдущим оратором))))))Ну покажись уже...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz