Перейти к содержимому

Фотография

Стройнеем вместе!

Сообщений в теме: 816

#521 Off   Саулешенька

Саулешенька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 января 2012 - 13:07

У меня брат ходит в "Fresh"на хастл. Я сама там один раз была, это новое здание, да?
Сейчас есть желание походить куда-то(дома заниматься сынок не даёт), но в моём районе нет никаких "спорт. объектов" :flower:

Интересные у вас проводятся тренировки ,я походила бы на fitball и скульпт :hi-hi:

Спасибо, Сауле!!! :hi-hi: Так в чём проблема? кушай всё это на здоровье, но только до 12 дня!!! :hi-hi:

Не могу, силы и воли нет, моего усердия и воли хватает только на поедание сладостей и мучного. Мистер Жор во мне как раз таки просыпается к вечеру, когда муж с работы приходит. А он так смачно все кушает, сама же готовлю ему ужин, а потом грю ему,что я не буду ужинать, и как-то сама этого не замечая.... упс, и я у стола в руках моя большая ложка и всё моя хлеборезка в режиме поглощения. Наверное просто надо на диету посадить и мужа, и на холодильник замок поставить, и забыть куда ключи запрятала :oi:

#522 Off   lena_lena

lena_lena

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-09-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 января 2012 - 13:36

Nadia***, да,это новое здание,тренировок очень много,7 дней в неделю - в 13:00 7 разных,есть и пилатес и растяжка и работа только над нижней и только над верхней частью и танцы,вообщем было бы желание!Дома тоже не могу заниматься,сына лезит постоянно, пресс начинаю качать-он на меня залазит, на тренажере-руки сует, да и в спортзале чувствуешь себя Женщиной с большой буквы, приятно заниматься и мотивация есть и отдых от домашних дел своеобразный))) Я еще кремами пользуюсь, как-то дома особо и не намажишься (лень), а вот в спортзале и перед тренировкой и после.Этот спортзал новый, еще нет большого скопления народа,что радует.Вообщем решайтесь!Просто худеть без физ накрузок-все обвиснет,надо в комплексе.Тоже мечтаю влезть в свой 44 размер,который был до родов,до лета осталось совсем немного,уже достала старые вещички,но залезть не могу, а уж в то,что влажу,то застегнуть и потом выдохнуть-мечта...пока не сбыточная...

#523 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 25 января 2012 - 13:50

У меня в прошлом году, когда были еще на ГВ за месяц легко улетели 6 кг. А в этот раз прямо стояк какой-то. Грудью не кормлю, ОК не принимаю.

#524 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 января 2012 - 13:59

Надя молодец :rolleyes: :hip-hop: :flower: Вот, что значит, есть у человека сила воли)))))))

Надь напомни пожалуйста сколько ты на системе и с какого веса начала?

Я когда в первый раз по системе питалась в прошлом году, я тоже легко потеряла 7 кг. потом начались срывы и 2 кг. вернулись и вес замер на год и только вот начал уходить.

#525 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 25 января 2012 - 15:10

Саулешенька если будешь питаться по системе, то чувства голода как такового не испытываешь, ну разве что после 18.00 нельзя кушать, а если спать поздно идёшь, то да, голод даёт о себе знать((((
Но я терплю, а что делать? привыкла уже))))) спать ложусь сама примерно в 23.00-24.00

#526 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 15:25

Nadia***, да,это новое здание,тренировок очень много,7 дней в неделю - в 13:00 7 разных,есть и пилатес и растяжка и работа только над нижней и только над верхней частью и танцы,вообщем было бы желание!Дома тоже не могу заниматься,сына лезит постоянно, пресс начинаю качать-он на меня залазит, на тренажере-руки сует, да и в спортзале чувствуешь себя Женщиной с большой буквы, приятно заниматься и мотивация есть и отдых от домашних дел своеобразный))) Я еще кремами пользуюсь, как-то дома особо и не намажишься (лень), а вот в спортзале и перед тренировкой и после.Этот спортзал новый, еще нет большого скопления народа,что радует.Вообщем решайтесь!Просто худеть без физ накрузок-все обвиснет,надо в комплексе.Тоже мечтаю влезть в свой 44 размер,который был до родов,до лета осталось совсем немного,уже достала старые вещички,но залезть не могу, а уж в то,что влажу,то застегнуть и потом выдохнуть-мечта...пока не сбыточная...

Ходить на занятия хочу, но есть много причин, по которым я не могу позволить себе ходить в спорт зал. И лишних финансов нет, и малыша не с кем оставить. Живу я в майкудуке, а ездить куда-то надо либо на Юг, либо в город. Это ещё одна причина((((

Но у меня изначальный вес не большой был, скинуть в идеале мне-то всего ничего надо было, каких-то 7-8 кг. Всё не так критично.

Надя молодец :rolleyes: :hip-hop: :flower: Вот, что значит, есть у человека сила воли)))))))

Надь напомни пожалуйста сколько ты на системе и с какого веса начала?

Я когда в первый раз по системе питалась в прошлом году, я тоже легко потеряла 7 кг. потом начались срывы и 2 кг. вернулись и вес замер на год и только вот начал уходить.

На систему села 22 ноября 2011 г. Изначальный вес был 75,5 при росте 178 (ну, ты меня ж видела :flower: )

На данном этапе я вешу 70, 400
Хочу весить 67-68 кг.
Мне осталось всего чуть-чуть)))
Но даже сейчас я уже довольна и фигурой и весом :flower:
Самое интересное с того дня, как я села на систему перестала есть всякую всячину, типа семечек ,кириеешек, чипсов и даже не хочется уже этого и к системе я привыкла!!!! Так что срывов у меня не было и не будет)))

#527 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007

Отправлено 25 января 2012 - 16:54

а если спать поздно идёшь, то да, голод даёт о себе знать((((
Но я терплю, а что делать? привыкла уже))))) спать ложусь сама примерно в 23.00-24.00

Я мужу так и говорю "Пошла спать, а то есть очень хочется)))"

А мне тут мороженного захотелось... в холодильнике лежало. Но как -то с утра мороженное не в тему совсем. Короче съела я его вечером, что бы о нем потом не думать)))

#528 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 17:11

У меня срывы бывают от того, что мне просто иногда лень отдельно себе готовить. Или, например, заранее ничего нет системного, а так получается, что дома отсутствую во время обеда, а потом приезжаю голодная и начинаю с голодухи позволять себе несистемное. Или праздники для меня - ну просто катастрофа. Хотя 100 раз читала тему "Как пережить праздники", примеряла на себя ситуации, все равно проходят с нарушениями, если не вообще со срывом. Вот я уже неделю без нарушений, какой там неделю - с 10 января, т.е. 2 недели - отвес 200 гр.

Сообщение отредактировал Lulita: 25 января 2012 - 17:11

#529 Off   Mulatka

Mulatka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 17:37

Лулита вот у меня та же самая проблема и поэтому срывы.

Надюха молодец!!!! А спросила я для того чтоб был наглядный стимул. Когда мы с тобой виделись ты и тогда была довольна стройной.

Надо тоже спать ложиться по раньше, а то раньше половины 2 не получается. У меня как детки спать ложатся, другая жизнь начинается))))) Поэтому так хочется продлить удовольствие))))

#530 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 17:44

У меня срывы бывают от того, что мне просто иногда лень отдельно себе готовить. Или, например, заранее ничего нет системного, а так получается, что дома отсутствую во время обеда, а потом приезжаю голодная и начинаю с голодухи позволять себе несистемное. Или праздники для меня - ну просто катастрофа.

мне тоже лень готовить что-то для себя системное. Я делаю так: гречку варю на 2 дня ,мясо так же, яйца иногда ем на ужин, их тоже быстро варить. Ну а кефир и творог всегда в холодильнике есть. Овощей мало ем, ну могу капусту тушёную поесть на обед, а огурцы\помидоры\перец сейчас дорого стоят, да и неполезные они зимой. Жду лета, там проще будет))))

Лулита вот у меня та же самая проблема и поэтому срывы.

Когда мы с тобой виделись ты и тогда была довольна стройной.

Карлыгаш, ну ты тоже очень даже стройная ведь))))) учитывая, что троих уже родила!!! Респект тебе!! :uncertain:

У меня как детки спать ложатся, другая жизнь начинается))))) Поэтому так хочется продлить удовольствие))))

+100000000000000 :blink:

#531 Off   Саулешенька

Саулешенька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2007

Отправлено 25 января 2012 - 17:47

Если я начну писать то, что есть в нашем холодильнике, то меня все диетологи мира заплюют. Одна вредность на другой вредности лежит. Хотя, творог, кефир, молоко, яйца это святое, и то в основном из творога я пеку творожники, кефир сама и сыну даю, яйца также в выпечку идут, и желтки еще сыну в рацион, молоко дочка пьет.

#532 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 26 января 2012 - 22:42

Девочки, я там темку оживила но что то никто не пишет, может здесь: кто нибудь ходил на аквааэробику???или млжет кто то из знакомых??какие отзывы помогло???
я уже писала что хотела пойти только возможности нет, а тут появилась..хочется послушать вас

#533 Off   Kusya

Kusya

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2010

Отправлено 27 января 2012 - 00:28

С 4 числа на системе (-7 кг) и сейчас еще +2, странно, может приближение КД?? или вес может прибавиться только во время их??? Было 2 нарушения на поминках и на 9 дней. а вообще стараемся!! я еще и маму свою посадила на - 60, но за ней контроль постоянный нужен и звоню каждый день проверяю что ела, вроде и списки и рецепты ей распечатала, а такое ощущение что читает вообще что то другое :confused: . нигде не могу найти мумие, в аптеках только в таблетках продается.Девочки подскажите может кто знает где в Алматы можно купить не фальшивку какую нить??

Nadia*** ты большая молодец!! очень рада за тебя! Подскажи плизз можно ли после 6 пить кисломолчное типа кефир, активия, тан??
и еще вопрос жаренным считается только то что на масле??? а если я в аэрогриле запекаю ( получается и с корочкой и как жаренное только без масла) так можно??

Сообщение отредактировал Kusya: 27 января 2012 - 00:29

#534 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 00:46

С 4 числа на системе (-7 кг)

Вот это да! Здорово! Молодец!

Мясо гриль можно, но не часто.
После 6-ти разрешены: чай и кофе(любой без ничего) без сахара и молока, красное вино, вода в т.ч. минеральная. Кефир, тан и активия - это еда! Можно пару ломтиков сыра - не больше.
Я вот сегодня на обед сварила на воде борщ со щавелем, ну очень захотелось, правда, с картошкой, но я прочитала (всю таблицу перечитала 2 раза), что картошку нельзя с мясом и рыбой и на бульоне. Я ее вообще теперь чрезвычайно редко ем и рис тоже. В общем у меня получился суп - вода, картошка, щавель.
На ужин - 2 киви.

Девчи, ну почему у меня стояк? :confused:

Сообщение отредактировал Lulita: 27 января 2012 - 00:56

#535 Off   Mulatka

Mulatka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 00:49

Катя, моя знакомая ходила на Аквааэробику очень хорошо похудела и кожа подтянулась. Я бы тоже пошла, но за домом фитнес центр, а там нет аква программ, а куда то ехать не охота.

#536 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 27 января 2012 - 01:19

нигде не могу найти мумие, в аптеках только в таблетках продается.Девочки подскажите может кто знает где в Алматы можно купить не фальшивку какую нить??

смотря для чего тебе мумие, если в комочках так скажем которое, то только по заказу через интернет, или у бабушек...для мазилки от растяжек я использую которое в аптеках, только не эваларовское

Катя, моя знакомая ходила на Аквааэробику очень хорошо похудела и кожа подтянулась. Я бы тоже пошла, но за домом фитнес центр, а там нет аква программ, а куда то ехать не охота.

а за какой срок не знаешь??

#537 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 01:22

нигде не могу найти мумие, в аптеках только в таблетках продается.Девочки подскажите может кто знает где в Алматы можно купить не фальшивку какую нить??

А чем тебе в таблетках - не мумие? Я покупала обычное, 1 блистер (примерно170 тг) таблеточку растворяла в капле воды и смешивала с кремом для тела.

#538 Off   Kusya

Kusya

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2010

Отправлено 27 января 2012 - 02:11

да да для мазилки от растяжек, подскажи какое ты берешь?? все ( фармацевты) хвалят мумие киргизское в таблетках. это прям таблетки растворять и смешивать с кремом??

Сообщение отредактировал Kusya: 27 января 2012 - 02:13

#539 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 27 января 2012 - 07:40

Кать, у меня мама просто в бассейн ходит. по кг - нифига не ушло, но по обънмам высший класс, вся фигура подтянулась, мускулы накачались. Я вообще прусь от ее упругости, хотя вес у нее всегда был немаленький, но сейчас ни у кого язык не повернется сказать, что она не в форме. У меня муж сказал - если так будешь толстеть, то я не против:-) всего проплывает 10 кругов + сауна и турецкая баня.

С марта я тоже иду в бассейн. Вес неважно, главное форма. Я от спорта по любому сразу прибавляю за счет мышц. 5 кг сверху за год занятий в спортзале. Сперва бесилась, но боже мой, какие у меня были ноги. Тайская массажистка глаза выпучила, продавить точки не могла:-)

Сообщение отредактировал Tea: 27 января 2012 - 07:41

#540 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 08:22

KusyaПоздравляю с шикарным отвесом!!! мы мега молодчина!!!!!!!!!!!!! =) :hi-hi:

и еще вопрос жаренным считается только то что на масле???

у меня аэрогриля нет, поэтому не смогу тебе точно ответить. Но по системе можно пассировать овощи в масле(только на обед!!!), допускается 1 ст. ложка. Я так капусту иногда тушу!!!

Я вот сегодня на обед сварила на воде борщ со щавелем, ну очень захотелось, правда, с картошкой, но я прочитала (всю таблицу перечитала 2 раза), что картошку нельзя с мясом и рыбой и на бульоне. Я ее вообще теперь чрезвычайно редко ем и рис тоже. В общем у меня получился суп - вода, картошка, щавель.
На ужин - 2 киви.

Девчи, ну почему у меня стояк? :hi-hi:

Правильно! картошу можно на обед, но без мяса ))))

А почему у тебя всего 2 киви на ужин??????????

Это не ужин вообще! так нельзя ведь!!! Кефир\творог надо бы добавить.

У меня тоже вес стоял почти месяц((((( надо набраться терпения ,сжать силу воли в кулак и ждать!!!!:confused:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz