Не могу, силы и воли нет, моего усердия и воли хватает только на поедание сладостей и мучного. Мистер Жор во мне как раз таки просыпается к вечеру, когда муж с работы приходит. А он так смачно все кушает, сама же готовлю ему ужин, а потом грю ему,что я не буду ужинать, и как-то сама этого не замечая.... упс, и я у стола в руках моя большая ложка и всё моя хлеборезка в режиме поглощения. Наверное просто надо на диету посадить и мужа, и на холодильник замок поставить, и забыть куда ключи запряталаУ меня брат ходит в "Fresh"на хастл. Я сама там один раз была, это новое здание, да?
Сейчас есть желание походить куда-то(дома заниматься сынок не даёт), но в моём районе нет никаких "спорт. объектов"
Интересные у вас проводятся тренировки ,я походила бы на fitball и скульпт
Спасибо, Сауле!!! Так в чём проблема? кушай всё это на здоровье, но только до 12 дня!!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Стройнеем вместе!
#521 Off
Отправлено 25 января 2012 - 13:07
#522 Off
Отправлено 25 января 2012 - 13:36
#524 Off
Отправлено 25 января 2012 - 13:59
Надь напомни пожалуйста сколько ты на системе и с какого веса начала?
Я когда в первый раз по системе питалась в прошлом году, я тоже легко потеряла 7 кг. потом начались срывы и 2 кг. вернулись и вес замер на год и только вот начал уходить.
#525 Off
Отправлено 25 января 2012 - 15:10
Но я терплю, а что делать? привыкла уже))))) спать ложусь сама примерно в 23.00-24.00
#526 Off
Отправлено 25 января 2012 - 15:25
Nadia***, да,это новое здание,тренировок очень много,7 дней в неделю - в 13:00 7 разных,есть и пилатес и растяжка и работа только над нижней и только над верхней частью и танцы,вообщем было бы желание!Дома тоже не могу заниматься,сына лезит постоянно, пресс начинаю качать-он на меня залазит, на тренажере-руки сует, да и в спортзале чувствуешь себя Женщиной с большой буквы, приятно заниматься и мотивация есть и отдых от домашних дел своеобразный))) Я еще кремами пользуюсь, как-то дома особо и не намажишься (лень), а вот в спортзале и перед тренировкой и после.Этот спортзал новый, еще нет большого скопления народа,что радует.Вообщем решайтесь!Просто худеть без физ накрузок-все обвиснет,надо в комплексе.Тоже мечтаю влезть в свой 44 размер,который был до родов,до лета осталось совсем немного,уже достала старые вещички,но залезть не могу, а уж в то,что влажу,то застегнуть и потом выдохнуть-мечта...пока не сбыточная...
Ходить на занятия хочу, но есть много причин, по которым я не могу позволить себе ходить в спорт зал. И лишних финансов нет, и малыша не с кем оставить. Живу я в майкудуке, а ездить куда-то надо либо на Юг, либо в город. Это ещё одна причина((((
Но у меня изначальный вес не большой был, скинуть в идеале мне-то всего ничего надо было, каких-то 7-8 кг. Всё не так критично.
Надя молодец Вот, что значит, есть у человека сила воли)))))))
Надь напомни пожалуйста сколько ты на системе и с какого веса начала?
Я когда в первый раз по системе питалась в прошлом году, я тоже легко потеряла 7 кг. потом начались срывы и 2 кг. вернулись и вес замер на год и только вот начал уходить.
На систему села 22 ноября 2011 г. Изначальный вес был 75,5 при росте 178 (ну, ты меня ж видела )
На данном этапе я вешу 70, 400
Хочу весить 67-68 кг.
Мне осталось всего чуть-чуть)))
Но даже сейчас я уже довольна и фигурой и весом
Самое интересное с того дня, как я села на систему перестала есть всякую всячину, типа семечек ,кириеешек, чипсов и даже не хочется уже этого и к системе я привыкла!!!! Так что срывов у меня не было и не будет)))
#527 Off
Отправлено 25 января 2012 - 16:54
а если спать поздно идёшь, то да, голод даёт о себе знать((((
Но я терплю, а что делать? привыкла уже))))) спать ложусь сама примерно в 23.00-24.00
Я мужу так и говорю "Пошла спать, а то есть очень хочется)))"
А мне тут мороженного захотелось... в холодильнике лежало. Но как -то с утра мороженное не в тему совсем. Короче съела я его вечером, что бы о нем потом не думать)))
#528 Off
Отправлено 25 января 2012 - 17:11
Сообщение отредактировал Lulita: 25 января 2012 - 17:11
#529 Off
Отправлено 25 января 2012 - 17:37
Надюха молодец!!!! А спросила я для того чтоб был наглядный стимул. Когда мы с тобой виделись ты и тогда была довольна стройной.
Надо тоже спать ложиться по раньше, а то раньше половины 2 не получается. У меня как детки спать ложатся, другая жизнь начинается))))) Поэтому так хочется продлить удовольствие))))
#530 Off
Отправлено 25 января 2012 - 17:44
У меня срывы бывают от того, что мне просто иногда лень отдельно себе готовить. Или, например, заранее ничего нет системного, а так получается, что дома отсутствую во время обеда, а потом приезжаю голодная и начинаю с голодухи позволять себе несистемное. Или праздники для меня - ну просто катастрофа.
мне тоже лень готовить что-то для себя системное. Я делаю так: гречку варю на 2 дня ,мясо так же, яйца иногда ем на ужин, их тоже быстро варить. Ну а кефир и творог всегда в холодильнике есть. Овощей мало ем, ну могу капусту тушёную поесть на обед, а огурцы\помидоры\перец сейчас дорого стоят, да и неполезные они зимой. Жду лета, там проще будет))))
Лулита вот у меня та же самая проблема и поэтому срывы.
Когда мы с тобой виделись ты и тогда была довольна стройной.
Карлыгаш, ну ты тоже очень даже стройная ведь))))) учитывая, что троих уже родила!!! Респект тебе!!
+100000000000000У меня как детки спать ложатся, другая жизнь начинается))))) Поэтому так хочется продлить удовольствие))))
#531 Off
Отправлено 25 января 2012 - 17:47
#533 Off
Отправлено 27 января 2012 - 00:28
Nadia*** ты большая молодец!! очень рада за тебя! Подскажи плизз можно ли после 6 пить кисломолчное типа кефир, активия, тан??
и еще вопрос жаренным считается только то что на масле??? а если я в аэрогриле запекаю ( получается и с корочкой и как жаренное только без масла) так можно??
Сообщение отредактировал Kusya: 27 января 2012 - 00:29
#534 Off
Отправлено 27 января 2012 - 00:46
Вот это да! Здорово! Молодец!С 4 числа на системе (-7 кг)
Мясо гриль можно, но не часто.
После 6-ти разрешены: чай и кофе(любой без ничего) без сахара и молока, красное вино, вода в т.ч. минеральная. Кефир, тан и активия - это еда! Можно пару ломтиков сыра - не больше.
Я вот сегодня на обед сварила на воде борщ со щавелем, ну очень захотелось, правда, с картошкой, но я прочитала (всю таблицу перечитала 2 раза), что картошку нельзя с мясом и рыбой и на бульоне. Я ее вообще теперь чрезвычайно редко ем и рис тоже. В общем у меня получился суп - вода, картошка, щавель.
На ужин - 2 киви.
Девчи, ну почему у меня стояк?
Сообщение отредактировал Lulita: 27 января 2012 - 00:56
#536 Off
Отправлено 27 января 2012 - 01:19
смотря для чего тебе мумие, если в комочках так скажем которое, то только по заказу через интернет, или у бабушек...для мазилки от растяжек я использую которое в аптеках, только не эваларовскоенигде не могу найти мумие, в аптеках только в таблетках продается.Девочки подскажите может кто знает где в Алматы можно купить не фальшивку какую нить??
а за какой срок не знаешь??Катя, моя знакомая ходила на Аквааэробику очень хорошо похудела и кожа подтянулась. Я бы тоже пошла, но за домом фитнес центр, а там нет аква программ, а куда то ехать не охота.
#537 Off
Отправлено 27 января 2012 - 01:22
А чем тебе в таблетках - не мумие? Я покупала обычное, 1 блистер (примерно170 тг) таблеточку растворяла в капле воды и смешивала с кремом для тела.нигде не могу найти мумие, в аптеках только в таблетках продается.Девочки подскажите может кто знает где в Алматы можно купить не фальшивку какую нить??
#539 Off
Отправлено 27 января 2012 - 07:40
С марта я тоже иду в бассейн. Вес неважно, главное форма. Я от спорта по любому сразу прибавляю за счет мышц. 5 кг сверху за год занятий в спортзале. Сперва бесилась, но боже мой, какие у меня были ноги. Тайская массажистка глаза выпучила, продавить точки не могла:-)
Сообщение отредактировал Tea: 27 января 2012 - 07:41
#540 Off
Отправлено 27 января 2012 - 08:22
у меня аэрогриля нет, поэтому не смогу тебе точно ответить. Но по системе можно пассировать овощи в масле(только на обед!!!), допускается 1 ст. ложка. Я так капусту иногда тушу!!!и еще вопрос жаренным считается только то что на масле???
Я вот сегодня на обед сварила на воде борщ со щавелем, ну очень захотелось, правда, с картошкой, но я прочитала (всю таблицу перечитала 2 раза), что картошку нельзя с мясом и рыбой и на бульоне. Я ее вообще теперь чрезвычайно редко ем и рис тоже. В общем у меня получился суп - вода, картошка, щавель.
На ужин - 2 киви.
Девчи, ну почему у меня стояк?
Правильно! картошу можно на обед, но без мяса ))))
А почему у тебя всего 2 киви на ужин??????????
Это не ужин вообще! так нельзя ведь!!! Кефир\творог надо бы добавить.
У меня тоже вес стоял почти месяц((((( надо набраться терпения ,сжать силу воли в кулак и ждать!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных