Nadia***, да,это новое здание,тренировок очень много,7 дней в неделю - в 13:00 7 разных,есть и пилатес и растяжка и работа только над нижней и только над верхней частью и танцы,вообщем было бы желание!Дома тоже не могу заниматься,сына лезит постоянно, пресс начинаю качать-он на меня залазит, на тренажере-руки сует, да и в спортзале чувствуешь себя Женщиной с большой буквы, приятно заниматься и мотивация есть и отдых от домашних дел своеобразный))) Я еще кремами пользуюсь, как-то дома особо и не намажишься (лень), а вот в спортзале и перед тренировкой и после.Этот спортзал новый, еще нет большого скопления народа,что радует.Вообщем решайтесь!Просто худеть без физ накрузок-все обвиснет,надо в комплексе.Тоже мечтаю влезть в свой 44 размер,который был до родов,до лета осталось совсем немного,уже достала старые вещички,но залезть не могу, а уж в то,что влажу,то застегнуть и потом выдохнуть-мечта...пока не сбыточная...
Ходить на занятия хочу, но есть много причин, по которым я не могу позволить себе ходить в спорт зал. И лишних финансов нет, и малыша не с кем оставить. Живу я в майкудуке, а ездить куда-то надо либо на Юг, либо в город. Это ещё одна причина((((
Но у меня изначальный вес не большой был, скинуть в идеале мне-то всего ничего надо было, каких-то 7-8 кг. Всё не так критично.
Надя молодец
Вот, что значит, есть у человека сила воли)))))))
Надь напомни пожалуйста сколько ты на системе и с какого веса начала?
Я когда в первый раз по системе питалась в прошлом году, я тоже легко потеряла 7 кг. потом начались срывы и 2 кг. вернулись и вес замер на год и только вот начал уходить.
На систему села 22 ноября 2011 г.
Изначальный вес был 75,5 при росте 178 (ну, ты меня ж видела

)
На данном этапе я вешу
70, 400Хочу весить
67-68 кг.Мне осталось всего чуть-чуть)))
Но даже сейчас я уже довольна и фигурой и весом
Самое интересное с того дня, как я села на систему перестала есть всякую всячину, типа семечек ,кириеешек, чипсов и даже не хочется уже этого и к системе я привыкла!!!! Так что срывов у меня не было и не будет)))