Зайка М..и тебе чих заразительный АПЧХИИИИИ!!!
Мариша...и на тебя со всей силы чихаю АПЧХИИИИИ!!!!!
Чтобы все заразились....чтобы вирус беременности не прошел мимо вас!!!

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 22 ноября 2011 - 18:34
ага. сама. во втрой раз вообще легко :)))) если я решусь, то к моменту родов будет уже 39. (это при том, если я сразу подхвачу "инфекцию", нормально выхожу и т.п)Ардак, так не первый же. У меня сестра должна родить в феврале, ей 38. Ты дочу и сына сама рожала?
Сообщение отредактировал дашка: 22 ноября 2011 - 18:38
Отправлено 22 ноября 2011 - 18:46
Отправлено 22 ноября 2011 - 19:25
Анарчик, мне кажется ты зря ждешь след.неделю, сходи сейчас на узи или хотя бы ХГЧ сдай..)))Как классно-классно, что столько хочушек!! Чтоб все стали пузяшками!!^^
11 день задержки, мазня прекратились и вот сеня о5 пошла:( что же это такое то?! Поскорее бы следующая неделя, на ХГЧ пойти. У меня еще мечта, взять фотку с узи ребеночка, приготовить праздничный ужин и вручить конверт с узи мужу. Как же он обрадуется! Эх... Лишь бы беременность!
Спасибо девочки за кулачки и тебе, Рианна, спасибо за АПЧИ;))
Отправлено 22 ноября 2011 - 22:51
Отправлено 23 ноября 2011 - 10:58
Во!!! тоже самое было со мной в предыдущем цикле перед беременностью..., месячные пошли раньше на 1 неделю, причем не только у меня , но и у подруги тоже, у нас с ней в один день М..... Мечтающая...это к беременности))) Не переживай из за этого...у тебя сильно мазнуло или слегка?Девочки, что со мной?
Сегодня 19 день цикла, а мазать начало.Так боюсь.
![]()
Или может из-за переезда? Нервный срыв? А? До мес. еще неделя.
Отправлено 23 ноября 2011 - 11:10
Отправлено 23 ноября 2011 - 11:17
Во!!! тоже самое было со мной в предыдущем цикле перед беременностью..., месячные пошли раньше на 1 неделю, причем не только у меня , но и у подруги тоже, у нас с ней в один день М..... Мечтающая...это к беременности))) Не переживай из за этого...у тебя сильно мазнуло или слегка?
А мне сегодня результаты ХГЧ прислали-871,2, по их нормам 3-4 эмбриональная неделя.
Прикиньте какие везде разные нормы, в Олимпе было 1800 3 дня назад, а здесь 871., по олимповским было 5 недель акушерских....фигня короче везде..!!!
Отправлено 23 ноября 2011 - 11:36
Отправлено 23 ноября 2011 - 11:40
Отправлено 23 ноября 2011 - 11:43
Еще я страшно голодная, а живот вздут, особенно низ... Мож в туалет просто надо?:)))
И я хочу соленных грибооооов!!! На зеленый что ли съездить?:Р
Идите хором на ХГЧ....действительно как то странно всё это, я просто знаю что бывает имплантационное кровотечение после овуляции, это когда плодное яйцо крепится к стенке матки, но мне кажется это должно быть на 22-24 д.ц. Такое кровотечение может быть 1-3 дня и слабо розового цвета, и то не у всех.
Отправлено 23 ноября 2011 - 11:43
Слегка. А может еще потому что мебель двигала. Блин.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных