Я уже и родила и три раза и сейчас в положении)). Срок ещё маленький, поэтому линеечку не ставлю пока. В пятницу хочу на УЗИ сходить, дай Бог всё в порядке и поставлю тогда.
Настя, привет! Присоединяйся к нам))).
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 16 апреля 2015 - 11:59
Отправлено 16 апреля 2015 - 17:38
О! молодцы девчонки расшевелили тему!!! я на учете в 6 поликлинике, сказали вроде ко 2 род.дому относимся. пока не совсем понимаю как планируют заранее в каком-либо род.доме рожать. в поликлинику к гинекологу раз в месяц хожу, в феврале-марте часто ходила по другим специалистам, толку никакого, так для галочки походила, потому что гинеколог направила. все вопросы тут на форумах задаю, в инете читаю, к врачу доверия совсем нет. Платно хожу в МЦ Данель, там Индире Муратовне все жалобы за раз рассказываю, так и справляюсь, сохранить беременность она помогла, матка в тонусе, часто делали УЗИ. Шевелений ждала так, что пропустила первый раз, в смысле даже и не поняла, что это шевеления, только потом до меня дошло, что наступило уже то, чего я так жду)))
Отправлено 16 апреля 2015 - 17:57
Вот и меня бесит просто так таскаться по врачам. Для галочки. Только время убивать. Если меня что-то беспокоило, то я шла на прием туда, где доверяла. А так... Сейчас у меня все хорошо, ттт, вообще не могу заставит себя к ним ходить))) Ну сегодня сходила. И что, спрашивается, вы меня так вызванивали?) Сами не могли написать, что у меня все хорошо?)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных