Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Снова в ожидании второго чуда!
Off
Отправлено 06 марта 2012 - 00:45
Честно так переживала за Олю, сег.весь день о ней думала, как у нее все пройдет, слава богу что все прошло хорошо.
Я сегодня купила себе пижаму (ну больше похоже на домашнее платье), потом костюмчик топик с бриджами для кормящих, бюст для кормящих надыбала кружевной. плавочки взяла симпотные, высокие, ну чтобы выше шва были...тааак что еще...доче по мелочи: колготы, пижамку.
съела сегодня гамбургер с Бегемота, скоро же блин эту "вредину" незя будет))))
пришла домой, платье как я выбирала, оказ.где пуговки это обманка, елки палки, пришлось перешить, терь завтра отдам чтобы петелки сделали для пуговок. вот кулема блин.
а то что второе взяла, так топ ваще пузик не закрывает, ну надеюсь на то что скину после родов....Эх высокого же я мнения о себе, такое все "худенькое" взяла.
Компрессионные чулки вытащила. Аж снова все вспомнила...эх скоро скоро....
Блин девчи второй вечер "проносит" меня...вчера точно а сег.в состоянии хотения. Блин читала где то что ближе к родам очищение идет организма. Вот и паникую что то , ведь у меня срок то ваще 16 марта, вроде сначало грили что на 2 недели надо раньше, а тут дали весь срок проходить...Вот "тревожный" чемоданчик то готов...Эх...
Завтра едем к моей АГ, пусть посмотрит меня. Может зря я буду распираться из за даты и ждать 14 числа. Ведь 11 марта рабочий день, поди 11 лечь...Блин ОЧКУЮ))))))))))))))
Счс вообще думала спать лечь, нет встала в нет зайти, прочитать, отписаться, и ШОКОЛАДКУ как зарубила, супруг на меня смотрит, я ему грю "Вот скоро ведь незя это все будет, паника у меня"))))))))))))))))))))
Лана девочки завтра как что отпишусь, инет мой запарил, вылетает, то не грузиться...
Off
Отправлено 06 марта 2012 - 10:23
А то что чистится-тоже слышала, поэтому будь аккуратна.!!!
Off
Отправлено 07 марта 2012 - 12:27
Была вчера у АГ, давление 140\80, мое рабочее 90\60 при всей беременности. Сразу магнезию, два укола папаверина сделали. Сказала сегодня пойти лечь в РД. Направление выписала. Грит живот хорошо опущен, на все 4 пальца, ну все уже зрелая презрелая я:)))
И что думаете? Я все приготовила вчера, и малышке и себе. Дома все переделала, муж у меня настроился уже все с дочей сам остаться. Он то у меня не боится с Ре оставаться. Ночью давление измеряем, 120\80...
Все утром едем в РД, меня не ложат. Вот измерили давление, 120\80, я им грю рабочее 90\60. Они у меня спрашивают, отекаете? Я грю, да. Меня в смотровой только сердце послушали ре, и врач грит, вот типа ваще отеков не вижу. Мочу сдала. И отпустили. Вот на праздники у нас нет плановых КС.
Я им грю, а если у меня схватки начнутся? у меня ж 39-40 недель. Ну ничего грят, экстренно поступите. Блин не стала настаивать, какие черствые, я поняла что врачи между собой договорились что на праздники не будут брать плановых.
Что то я и в своей акушерке чз кого договаривалась разочаровалась, получается счс у меня неизвестно кто будет меня кесерить, она наверное будет когда меня положат договариваться кто будет на месте...и за что тогда 500 баков?
Моя АГ давай ругаться, ты ж сказала что договорилась с врачом, выходи на него, как ты договорилась что то не понятно, блииин мне так стало не по себе, и правда получается что нет этой договоренности...
вот как то так...одно радует что все же дождемся маминого приезда, я ж все таки в грубине переживала как они без меня дома одни останутся.
написали прийти 11го в 9 утра. получается КС будет 12 марта, а вдруг экстренно, не дай бог....
Off
Отправлено 09 марта 2012 - 10:19
Off
Отправлено 09 марта 2012 - 10:26
доча вроде не вредничает, вчера подвигалась оч.активно ночью, да страх сразу появился что не дай бог схватки... но ничего доча терпит

Как хочется уже ее на ручки. эх

Мама наша выезжает 11, 12 будет в А-ты. А так у нее билет был на 12, вот она поменяла, едет с пеленками и распашонками новыми, хотя я пакет для малышки приготовила уже с дочиных вещей. Но вот она грит что надо все равно новое. Хотя вот думаю какая разница, они почти новые...
Можно было бы настоять в РД тогда 7-го, но просто я не стала портить се настроение, да еще вот думаю что 8-го особо то никто и не хотел оперировать, так что может так и надо, может к этому и лучше.
Off
Отправлено 09 марта 2012 - 10:34
У меня был замечательный день, супруг навел дома порядок, на кухне тож он хозяйничал. После того как усыпила дочу на девной сон, я ушла в салон, пропала на 2,5 часа. Короче занималась "ничегонеделанием"... Правда никуда не пошли, желания не было...Вот думаю может все таки надо было куда нить хотя бы суши мои любимые поесть

Такие вот дела...
Off
Отправлено 09 марта 2012 - 14:18
Off
Отправлено 09 марта 2012 - 15:20

привет,Мадиночка!не переживай,всему свое время!вишь,доча молочина,не торопится с выходом,ждет когда маме будет удобнее)

СЧАСТЬЯ!УДАЧИ!чтоб скорее уже увидела свою ЗДОРОВУЮ малышку,чтоб потом нам сказала на кого похожа)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных