Перейти к содержимому

Фотография

Детские сады, Астана

Сообщений в теме: 583

#521 Off   Barbara

Barbara

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-12-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 апреля 2015 - 10:32

Всем привет! Моему малышу 1,3, хотим отдать в садик. Рассматривали варинат садика "Балдырган" по ул. Челюскинцев 90 (Сарыарка-Сейфуллина). Если кто сможет, прошу поделитесь впечатлениями или опытом с этим садиком. А еще подскажите какие еще в Астане есть частные детские садики с онлайн-видеонаблюдением? Хотели бы чтобы малыш был под присмотром, все-таки малыш еще совсем... 

#522 Off   Mama D

Mama D

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-11-2011

Отправлено 02 апреля 2015 - 11:52

Здравствуйте я тоже в отчаянии, мы ходим в сад "Нур-Ай" на Жубанана, в этом саду просто нет никакого развития ребенка, в январе 2015 моего ребенка взяли в младшую группу, мы принесли свои учебники "3+", а они вовсе не занимались по ним, мне твердили, что я не те книжки купила. В результате, я по ехала в Алматыкитап и убедилась, что у нас весь комплект и других на "3+" нет и это мне говорили воспитатель и заведующая. За три месяца английский язык был всего 2 раза, рисунков, лепок я не видела, пока не стала требовать криками от воспитателя. После моих жалоб его перевели в среднюю группу, там вообще воспитатель все время кричит на детей, ставит их в угол, мой сын сказал, что его били по голове. Няне вообще все равно, в туалетах нет мыла, полотенец. Один раз увидела такую картину: я раздевала сына, слышу кто-то кричит в группе, открываю дверь, там "большая" няня практически лежит, вытянув ноги на стуле, пьет чай и командует над детьми.  Я закрыла дверь, испугалась и подумала: как хорошо, что  она не у моего сына в группе. А через месяц мы попали именно к ней. В этом садике мы платим 27 тыс + 23 тыс госдатация, однако  нет медсестры,  нет методиста, нет хореографа, не учат ни каз, ни анг, ни танцам. Воспитатели сами говорят на русском, дети не учат вовсе стихи, песни. На вопрос, расшифруйте 50 тыс тг, заведующая сказала, что не будет говорить о расходах, так как это частный сад и если не нравится, то уходите.  Чтобы родители ничего не знали, не запускают родителей на верх, раздевать и одевать детей. Только мне удается это делать, так как я нагло поднимаюсь на второй этаж, раздеваю, мою ему руки и т.д. и все вижу.   

Пожалуйста помогите  найти садик на левом берегу, желательно в п. Комсомольском, кроме садиков Еркетай и Нур-ай. Мой тел.87473556640.

#523 Off   Barbara

Barbara

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-12-2013

Отправлено 03 апреля 2015 - 16:40

Здравствуйте я тоже в отчаянии, мы ходим в сад "Нур-Ай" на Жубанана, в этом саду просто нет никакого развития ребенка, в январе 2015 моего ребенка взяли в младшую группу, мы принесли свои учебники "3+", а они вовсе не занимались по ним, мне твердили, что я не те книжки купила. В результате, я по ехала в Алматыкитап и убедилась, что у нас весь комплект и других на "3+" нет и это мне говорили воспитатель и заведующая. За три месяца английский язык был всего 2 раза, рисунков, лепок я не видела, пока не стала требовать криками от воспитателя. После моих жалоб его перевели в среднюю группу, там вообще воспитатель все время кричит на детей, ставит их в угол, мой сын сказал, что его били по голове. Няне вообще все равно, в туалетах нет мыла, полотенец. Один раз увидела такую картину: я раздевала сына, слышу кто-то кричит в группе, открываю дверь, там "большая" няня практически лежит, вытянув ноги на стуле, пьет чай и командует над детьми.  Я закрыла дверь, испугалась и подумала: как хорошо, что  она не у моего сына в группе. А через месяц мы попали именно к ней. В этом садике мы платим 27 тыс + 23 тыс госдатация, однако  нет медсестры,  нет методиста, нет хореографа, не учат ни каз, ни анг, ни танцам. Воспитатели сами говорят на русском, дети не учат вовсе стихи, песни. На вопрос, расшифруйте 50 тыс тг, заведующая сказала, что не будет говорить о расходах, так как это частный сад и если не нравится, то уходите.  Чтобы родители ничего не знали, не запускают родителей на верх, раздевать и одевать детей. Только мне удается это делать, так как я нагло поднимаюсь на второй этаж, раздеваю, мою ему руки и т.д. и все вижу.   

Пожалуйста помогите  найти садик на левом берегу, желательно в п. Комсомольском, кроме садиков Еркетай и Нур-ай. Мой тел.87473556640.

А сколько вашему малышу? в том районе есть садик Мэри Поппинс, вроде неплохой. но нам сказали что по возрасту еще рано((

#524 Off   Mama kamillki&maliki

Mama kamillki&maliki

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-05-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 апреля 2015 - 08:58

Привет)) В Астане недавно , подскажите с частными садике на левом берегу, желательно с казахскими группами. Нашла только мери и алпамыс, у кого-нибудь есть информация, отзывы по ним?

#525 Off   Мама Меру

Мама Меру

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2012

Отправлено 11 апреля 2015 - 13:03

Девочки привет всем!

Переехали недавно в Астану, хотим сына отдать в гос.сад. Услышала про садика "Асем-ай" который на левом берегу. Вроде хорошая.

Вопрос: Кто нибудь ходит туда, как вам? И как вы попали туда?  :confused:

ЕСЛИ можно пишите в личку. 

#526 Off   mama Madya

mama Madya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2012

Отправлено 18 апреля 2015 - 20:41

А чем Вам "Еркетай "не нравится ?мы туда ходим ,нам нравится,особенно развитие его,занимаются хорошо,и многие об этом говорят,в инете только хорошие отзывы о нем.и англ и хореография,музыка,есть.учат стихи и песни.проводят всегда утренники.еще нравится двор,большая территория ,и мед.сестра есть и методист .каждую неделю у них типа экзаменов проводят,оценки ставят.игрушки хорошие.когда я выбирала ребенку сад,очень тщательно,то он из просмотренных мною,понравился больше всего,только ездить нам далековато по пробкам стоять.

#527 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2011

Отправлено 23 апреля 2015 - 15:30

с 27 апреля начнутся формировать садики

Комплектование

в дошкольные учреждения города Астана

Комплектование начинается с 27 апреля 2015 года

Место комплектования: средняя школа №61 (ул.Карталы)

Режим работы: ежедневно с 10-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 14-00.

Суббота, воскресенье – выходные дни.

Год рождения

Дата комплектования

Номера очереди

1 -половина дня

Номера очереди

2 - половина дня

2013г.р.

27.04.2015

с № 1 по № 150

с № 151 по № 300

28.04.2015

с № 301 по № 450

с № 451 по № 600

29.04.2015

с № 601 по № 750

с № 751 по № 900

30.04.2015

с № 901 по № 1050

с № 1051 по № 1300

4.05.2015

с № 1301 по № 1412

работа с документами

2012г.р.

5.05.2015

с № 1 по № 150

с № 151 по № 300

6.05.2015

с № 301 по № 450

с № 451 по № 600

8.05.2015

с № 601 по № 750

с № 751 по № 900

12.05.2015

с № 901 по № 1050

с № 1051 по № 1257

13.05.2015

работа с документами

2011г.р.

14.05.2015

с № 1 по № 150

с № 151 по № 300

15.05.2015

с № 301 по № 450

с № 451 по № 600

18.05.2015

с № 601 по № 767

работа с документами

2010 г.р.

19.05.2015

с № 1 по № 150

с № 151 по № 300

20.05.2015

с № 301 по № 450

с № 451 по № 671

21.05.2015

работа с документами

2009г.р.

22.05.2015

с № 1 по № 200

с № 201 по № 395

25.05.2015

работа с документами

#528 Off   Асия130985

Асия130985

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2012

Отправлено 08 мая 2015 - 15:45

Floridezza сказал(а) 06 Ноя 2014 - 11:59:snapback.png

Детский Сад Мечты!

Дорогие Родители! Каждый из нас стремится дать своему ребенку самые лучшие уход и воспитание и при этом сохранить свою прежнюю профессиональную активность.

Приглашаем ответственных родителей участвовать в создании небольшого детского сада с семейной атмосферой, благоприятным климатом и надлежащим контролем  (возраст детей около 2 лет). Основное условие участия  - Ваше согласие на создание и поддержание в детском саду условий жизни и быта в соответствии с рекомендациями лучших современных педиатров (Комаровского Е.О. и пр.):

- оптимальный температурный и влажностный режим 22ºС в игровой комнате и 19ºС в спальне и влажность 50-60% ВМЕСТО сухости, жары и духоты;

- ежедневные прогулки не менее 3 часов в день (исключая температуру ниже -25 и выше +30) ВМЕСТО сидения на пыльных коврах в тесных помещениях;

- мясо, овощи, крупы, ягодные морсы, кисломолочные напитки и фрукты по аппетиту ребенка ВМЕСТО сосисок, кофе, искусственных соков и шоколада;

- творчество, музыка, активные игры на улице ВМЕСТО смотрения мультиков.

Родители сообща устанавливают правила и с помощью наемного персонала организуют быт. Здоровье, гармоничное творческое развитие наших детей – это наша сфера ответственности, это то, что мы можем сделать вместе!

Если Вы разделяете наши взгляды, то присоединяйтесь к команде активных и ответственных родителей! Вместе мы сможем сказать НЕТ душным садикам с неоднозначным уходом и создать свой Детский Сад Мечты!

скиньте контакты Erniyaz0906@mail.ru 

#529 Off   ЕвгенияМамаРомана

ЕвгенияМамаРомана

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-01-2013

Отправлено 11 мая 2015 - 16:46

Добрый День.Интересуют отзывы о дс N/3 Куншуак на ул. Ы.Алтынсарина.Мы уже по распределению попали туда,очень близко к дому,Сад выглядит вполне симпотично ,площадка огорожена,ворота закрываются на щеколду,приятная заведующая,слышала как проводит беседу с воспитателями(случайно)пока ее дожидалась.Все хорошо объясняет(приветливая),но конечно интересует отношение к детям,режим,питание и тд.Жду отзывов на личном опыте,КТО ТАМ БЫЛ ИЛИ ЕЩЕ ХОДИТ.Заранее Благодарю)

#530 Off   Mikamomo

Mikamomo

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-02-2011

Отправлено 22 мая 2015 - 12:43

R0eCH7jz1hM.jpg

В связи с переездом, МЕНЯЮ МЕСТО в Ясли саду №96 ГККП в г.АЛМАТЫ
на место в одном из этих садов: №54, №75 или №64 в г.АСТАНА

Ребенок 2011 года рождения. 

#531 Off   Belochka

Belochka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2009

Отправлено 27 мая 2015 - 17:04

Здравствуйте мамочки, в последний раз я была здесь после родов.:-) интересуют отзывы о детском саде киндер по улице московская и про детский сад балапан, который находится рядом с ним возле ЖК Махаббат. Больше склоняюсь к садику киндер,так как атмосФера и воспитатели на первый взгляд показались хорошими. Отдельно стоящее здание, маленькая, но безопасная детская площадка. Отпишитесь, кто ходит в киндер или балапан, буду очень признательна.

#532 Off   Татошка88

Татошка88

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 10 июня 2015 - 15:30

Здравствуйте мамочки, в последний раз я была здесь после родов.:-) интересуют отзывы о детском саде киндер по улице московская и про детский сад балапан, который находится рядом с ним возле ЖК Махаббат. Больше склоняюсь к садику киндер,так как атмосФера и воспитатели на первый взгляд показались хорошими. Отдельно стоящее здание, маленькая, но безопасная детская площадка. Отпишитесь, кто ходит в киндер или балапан, буду очень признательна.

Вот мы ходили в Балапан прошлое лето до ноября. Заработали кишечную инфекцию которая потом дала осложнение и было воспаление легких, На первый взгляд нормальный сад, приходила днем -моют постоянно, убираються, но видимо не эффективно, все равно заработали кишечную инфецию(врачи сказали что это в саду), хотели СЕС  к ним вызвать из инфекционки, пока мы там лежали, но я точный адрес, к сожалению, забыла. Сказали только по ардесу выезжают. (ну это стало последней каплей забрали ребенка)

Там у нас была пока воспитатель Айгуль - все было хорошо, как только воспитатель сменилась( имя не буду говорить), когда приходила вечером мой ребенок в чужой одежде и в носках мог ходить. Т.е. отношение стало безразличное.

А что за садик Киндер? Подскажите координаты?

#533 Off   Л-ю-д-м-и-л-а

Л-ю-д-м-и-л-а

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-01-2011

Отправлено 18 июня 2015 - 10:03

Меняю место в гос. детском саду №  8 "Думан" (мкр. 3, ул. Б.Майлина, дом 3/1) ,  казахская группа 2011 год на  место в саду № 27 Балауса (бывший № 64, ул. Дукен улы)) в русскую группу 2011 г.  Или гос.сад № 35 Сказка (ул. Жангильдина) в русскую группу 2011 г.  конт.тел. 8-777-881-89-30; 8-701-774-79-80 Людмила

#534 Off   Сантори

Сантори

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-12-2011

Отправлено 14 августа 2015 - 16:57

Добрый день, мамочки! Как всегда, очень срочно нужен садик, настолько срочно, что "вчера". Мы переехали из Караганды в Астану и опять проблема - выбор садика. Интересует район Сарыарка-Сейфуллина, Женис-Жангильдина, Сарыарка-Богенбайбатыра. Город я еще не очень хорошо знаю, просто это район моего офиса. Есть садик Еркетай, мне очень понравилось внутри, но он казахский и мест свободных не оказалось  - дважды "нет" ((

Я щепетильно отношусь у выбору садика, в Караганде только четвертый по счету оказался тем самым. Ни евроремонт, ни сумасшедшая оплата не являются гарантом суперсадика. Лично я придерживаюсь таких требований: большие, светлые и хорошо проветриваемые комнаты (лучшая профилактика против простудных заболеваний), пусть скромно, но чисто, и огороженная детская площадка. Про воспитателей и речи нет, но мне всегда с ними везло.

Девочкииии, очень нужны Ваши отзывы!

#535 Off   Makon

Makon

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-09-2009

Отправлено 19 августа 2015 - 14:16

Кто знает хорошие садики В Республика -Сейфуллина  Абая,  Кенесары и Богенбай. Частные. Мужу по работе сюда перевели из Шымкента. Проблема не могу найти хороший садик. Кто знает подскажите. Заранее спасибо

Ну сад и детский сад в чем разница? Извиняюсь конечно за такой вопрос просто в Шымкенте нет ясли сад. Поэтому не понимаю

ясли сад и детский сад в чем разница? Извиняюсь конечно за такой вопрос просто в Шымкенте нет ясли сад. Поэтому не понимаю

#536 Off   Nastionka

Nastionka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2008

Отправлено 19 августа 2015 - 16:58

Ясли сад имеют право принимать детей с года.

Детский сад  - только с 2 - х лет.

#537 Off   Zhibek89

Zhibek89

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2014

Отправлено 21 августа 2015 - 22:31

Добрый день! Дорогие мамочки! Прошу Вас обратить внимание на детский сад "Дисней". Мы находимся в районе 13 магистрали, пересечение пр.Б.Момышулы-Тауелсиздик. Садик новый, всего пара месяцев как открылись. Я сама мама полуторагодовалого ребенка, и сейчас в ожидании второго)) Поэтому и решили с мужем открыть свой садик, чтобы без страха отдать сынулю. У нас работают опытные воспитатели с высшим образованием. Имеется видеонаблюдение во всех игровых комнатах и на детской площадке, пожарная безопасность. У деток отдельные спальные и игровые комнаты, столовая, специализированные санузлы (детские раковины и унитазы), класс для занятий, своя огороженная детская площадка. В садике 3 группы: ясли, средняя и старшая (в группах максимум 12-13 детей). Все группы казахские. Имеется медсестра, которая ежедневно осматривает детей. Так же есть логопед, психолог, преподаватель английского языка и подготовка к школе. 5-ти разовое питание. Сейчас у нас действует акция!!! Если Вы заключаете с нашим садиком договор до конца августа, то на первый месяц будет скидка 10% + без входных взносов. Если интересно посмотреть, то фотографии есть в инстаграме: disney_detsad_astana. Или можете позвонить 8 707 7475602 и я объясню как к нам проехать.

#538 Off   Nastionka

Nastionka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2008

Отправлено 21 августа 2015 - 22:55

Плохо, что нет русскоязычных групп

#539 Off   Soniya

Soniya

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-10-2012

Отправлено 01 сентября 2015 - 09:59

ДД, мой ребенок второ

й год ходит в садик "Алпамыс" по ул. Туркестан 2. Нас устраивает по всем критериям, хорошо развивают, есть каз. и рус. группы.

#540 Off   Gera87

Gera87

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 335 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-12-2013

Отправлено 19 сентября 2015 - 10:37

ДД, мой ребенок второ

й год ходит в садик "Алпамыс" по ул. Туркестан 2. Нас устраивает по всем критериям, хорошо развивают, есть каз. и рус. группы.

Добрый день. Рассматриваем данный садик, чтоб отдать туда своего ребенка. Скажите, пожалуйста, сколько вашему ребенку лет? А также подскажите дети кушают, играют и спят в одной комнате, вас это не смущает? Я почему спрашиваю, просто я думаю стоит ли на этом зацикливаться)). Скоро зима и выходить они скорее всего не будут, получается целый день в одной комнате. В вашей ситуации это никак не отразилось на здоровье вашего ребенка?
А также там есть видеонаблюдение, пользутесь ди вы данной услугой?))
Извините, если много вопросов задала, или какие-то слишком щепительные. Просто хотелось услышать отзыв от опытных родителей. )). Для нас это первый опыт, поэтому я, наверно слишком много начем зациклина)).

Также, дорогие мамочки, отзовитесь, пожалуйста, кто ходит в ясли сад Акбота, что находиться в дипломатическом городке вдоль улицы сарайшык. В целом сад понравился, но хотелось бы услышать отзывы реальных родителей, и вот несколько дней ищу информацию о них в просторах интернета, не могу ничего найти. Может есть, кто пользуется услугами данного детского сада. Спасибо заранее.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz