Перейти к содержимому

Фотография

Handmade

Сообщений в теме: 1891

#521 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 февраля 2012 - 14:36

Ой,я еще думаю,даже не начинала делать.Не могу время выбрать)))

А вот этот ХМ моей золовки
Модульное оригами
Изображение
Изображение

Ваза под конфеты на удивление прочная,не гнется! Правда сын как-то схватил ее и со всей силы на пол бросил, выпало несколько модулей,но их быстро на место вставили))) А так,если не бросать, крепкая!!!

#522 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 10 февраля 2012 - 14:38

Вообще нереальная крутотень :hi-hi: (блин блинский надо Универ бросать смотреть).Ну очень красиво!!!!Тяжело это делать?

Танюша,а ты сама когда что нить покажешь?

#523 Off   Eleseja

Eleseja

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2001

Отправлено 10 февраля 2012 - 14:40

ой, на стране мастеров я видела такиеееее вещи из модулей. обалденные. тоже руки чесались сделать.
там не так сложно, главное научится модули складывать ровно, а соединять их между собой не сложно.

Тань, я смотрю она в ванной чтоли стоит?

#524 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений

Отправлено 10 февраля 2012 - 14:44

Ну модули собирать эти - мутотень, а так сама ваза быстро собирается. Если кому надо будет, я ссылку спрошу у родственницы.
А я? :hi-hi: Покажу-покажу)))))

Неее,не в ванной :hi-hi: Это свекровкина кухня))))У них плитка такая с древних времен. Менять-не меняют,поэтому все на кухне подбирают под эту плитку.

В стране мастеров-да,я тоже видела вазы красивые!

#525 Off   WАлександраW

WАлександраW

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-08-2010

Отправлено 10 февраля 2012 - 14:59

Давайте просто топиарии фотографировать на любом однотонном фоне, у кого какой есть, без лишних заморочек и деталей, итак это дело не легкое и требует много труда и фантазии, мой один уже почти доделан, осталось несколько штрихов, вот еще есть задумка на второй, если получится, то у меня на конкурс будет 2, так что скоро, Олечка, скину!!!

А это так между делом вчера смастерила, можно сказать набиваю руку пока на кофейных зернах. Назвала я его Топиарий-Бурёнка, подруга для моей курочки, вот только у меня вопросик, как вы думаете стоит ли чем-нибудь заделать бакс у коровки в руках, как-то он меня смущает, сначала думала кофе залепить, но что-то не то получается.

Изображение
Изображение

#526 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений

Отправлено 10 февраля 2012 - 15:06

прикольно получилось!!!!А почему ты его на конкурс не выставила? Доллар можно и не заделывать,нормально,не выделяется,вот если бы он был какой нить яркий,то может быть,а так думаю что все отлично!!!!

#527 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 февраля 2012 - 15:09

Ольга, а в городе есть магазин где салфетки для декупажа продают? Посмотрела в интернет магазине, хотела на пробу взять, да что то мне не хочется ради пары - тройки салфеток за доставку платить.

И еще, если пропустила, простите сразу, какой клей и краску ты используешь?

#528 Off   WАлександраW

WАлександраW

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

На конкурс у меня другие идеи, хочу постараться сделать что-нибудь интересное.

#529 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений

Саша,ну ты даешь!!! Мне бы один для конкурса сделать,а вы еще и тренировочные делаете)))))молодцы.
Ну я хочу на 8 марта сделать топиарии,подарить близким!!!

#530 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений

Отправлено 10 февраля 2012 - 15:16

Ольга, а в городе есть магазин где салфетки для декупажа продают? Посмотрела в интернет магазине, хотела на пробу взять, да что то мне не хочется ради пары - тройки салфеток за доставку платить.

И еще, если пропустила, простите сразу, какой клей и краску ты используешь?

Анель,раз на пробу,то возьми люббые красивые салфетки в супермаркете,там те же самые,просто выбор получше.

Я беру в Юбилейном,Сити плюс,короче в любом магазине,ни разу спец. не брала.

Для грунтовки подойдет любая белая краска,я беру аэрозольные балончики для авто.Грунотвка обязательна,потому что салфетки просветят исходный цвет.

Клей-ПВА,разбавленный водой 50-50.

удачи,если что,то спрашивайте

Вот и я собираюсь для подарков пару сделать,мамам,но что то руки у меня опустились. Коробку сделала из картона.прогрунтовала и на этом все,фантазия иссякла,надо в Абди смотаться может чтот то вдохновит)))

#531 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 10 февраля 2012 - 16:06

Ой, девочки, вы волшебницы! Просмотрела темку, очень вдохновилась)) Бутылочки с солью оч понравились! Обязательно себе такую сделаю. Топиарии меня раньше как-то не впечатляли, но своё мнение я пересмотрела, от кофейных вообще в восторге. Вот сгоняю за кофе и тоже сваяю))) А зёрнышки будут держаться на пластмассовом шарике, если моментом приклеивать? Термопистолета у меня нет :hi-hi:

Давайте просто топиарии фотографировать на любом однотонном фоне, у кого какой есть, без лишних заморочек и деталей, итак это дело не легкое и требует много труда и фантазии, мой один уже почти доделан, осталось несколько штрихов, вот еще есть задумка на второй, если получится, то у меня на конкурс будет 2, так что скоро, Олечка, скину!!!

А это так между делом вчера смастерила, можно сказать набиваю руку пока на кофейных зернах. Назвала я его Топиарий-Бурёнка, подруга для моей курочки, вот только у меня вопросик, как вы думаете стоит ли чем-нибудь заделать бакс у коровки в руках, как-то он меня смущает, сначала думала кофе залепить, но что-то не то получается.

Изображение
Изображение

Деревца-супер! Раскройте мне секретик, а на что вы зёрнышки клеили?(я имею ввиду формочки)

#532 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений

Отправлено 10 февраля 2012 - 16:55

Ой, девочки, вы волшебницы! Просмотрела темку, очень вдохновилась)) Бутылочки с солью оч понравились! Обязательно себе такую сделаю. Топиарии меня раньше как-то не впечатляли, но своё мнение я пересмотрела, от кофейных вообще в восторге. Вот сгоняю за кофе и тоже сваяю))) А зёрнышки будут держаться на пластмассовом шарике, если моментом приклеивать? Термопистолета у меня нет :hi-hi:

Деревца-супер! Раскройте мне секретик, а на что вы зёрнышки клеили?(я имею ввиду формочки)

,можно из скомканной газеты,обмотанной ниткой;можно шар сделать из пенопласта или купить в цветочной магазине,для первого своего топиария я использовала пластиковый шарик ребенка

Саша использовала яйцо от игрушки(киндера чтоли)

Для ствола я использую ветки деревьев,девочки-шашлычные шпажки

Валерия.ждем вашу работу))))

#533 Off   WАлександраW

WАлександраW

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 10 февраля 2012 - 17:17

Ой, а я всё что под руку попадется использую, для топиария с коровой использовала 2 пластмассовых шарика от пистолета малыша, подарили ему игрушку, которой ему играть совсем еще рано, пистолеты сломал, шарики погрыз, а 2 успела спрятать, вот, а который побольше - это вообще резиновый мячик, вообщем ненужные игрушки не выкидываю, а идут в дело :rolleyes: !!! А вообще лучше не пожалей и купи термопистолет и удобнее клеить и с пистолетом дело быстрее идет, нежели с моментом. Вообщем сделал вывод, с термопистолетом всё держится хорошо на любой поверхности.

#534 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011

Отправлено 10 февраля 2012 - 17:53

Это точно что на термоклей все держится, я в магазине работала, мы на него образцы деталей приклеивали, довольно увесистые, наверное гр по 200-300 даже и держал))))

#535 Off   big

big

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-05-2010

Отправлено 10 февраля 2012 - 22:12

Термопистолет купили в баумаркете давно еще, он у нас не работает, клей не проталкивает, болтики не открутишь, отвертка нужна специальная, трехголовая

#536 Off   big

big

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-05-2010

Отправлено 12 февраля 2012 - 00:31

Бисерное дерево - незнаю как украшать горшок

Изображение

Я незнаю как называется - обертывание веревкой

Изображение

#537 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 12 февраля 2012 - 00:35

,можно из скомканной газеты,обмотанной ниткой;можно шар сделать из пенопласта или купить в цветочной магазине,для первого своего топиария я использовала пластиковый шарик ребенка

Саша использовала яйцо от игрушки(киндера чтоли)

Для ствола я использую ветки деревьев,девочки-шашлычные шпажки

Валерия.ждем вашу работу))))

Ох, спасибо! ну...если осмелюсь, покажу своего"первенца" :blink: Уже начала :hi-hi:

#538 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011

Отправлено 12 февраля 2012 - 12:57

А я мужу на 14 февраля сделала рамочку для фото, по мотивам сайта страны мастеров, думаю еще розочек из салфеток накрутить для красоты)))
Изображение

#539 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений

Отправлено 12 февраля 2012 - 14:06

В ряду мастериц прибывает!!! УРА! :blink:

Миргуль! ты не перестаешь меня удивлять,Молодец одним словом. Все работы такие разнообразные!

Дерево из бисера прям по настоящему смотрится,ОЧЕНь понравилось! А горшочек прям тоже в темку,можно уже и не декорировать!

Бутылка-супер! Мое слабое место-бутылки :blink: !!!!!!

Лена!Приятно видеть тебя в наших рядах! Рамочка красивая! Только вот хотелось бы поподробнее...что за техника и как и из чего делается?!

#540 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений

Отправлено 12 февраля 2012 - 22:58

Лена!Приятно видеть тебя в наших рядах! Рамочка красивая! Только вот хотелось бы поподробнее...что за техника и как и из чего делается?!

Это то же самое модульное оригами!

А где еще бутылки?кто-то выкладывал?я не вижу че то..Блин,вот честно,руки не доходят сфоткать свою бутылку. Обещаю,завтра сфоткаю при дневном свете и покажу)))) Ну знакомые прям восторгаются моей бутылкой,хотя там ничего особого. В планах еще несколько))))вот только бутылки-дефицит...надо искать....или пить))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz