А вот этот ХМ моей золовки
Модульное оригами

Ваза под конфеты на удивление прочная,не гнется! Правда сын как-то схватил ее и со всей силы на пол бросил, выпало несколько модулей,но их быстро на место вставили))) А так,если не бросать, крепкая!!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 10 февраля 2012 - 14:36
Отправлено 10 февраля 2012 - 14:44
Отправлено 10 февраля 2012 - 14:59
Отправлено 10 февраля 2012 - 15:09
Отправлено 10 февраля 2012 - 15:16
Ольга, а в городе есть магазин где салфетки для декупажа продают? Посмотрела в интернет магазине, хотела на пробу взять, да что то мне не хочется ради пары - тройки салфеток за доставку платить.
И еще, если пропустила, простите сразу, какой клей и краску ты используешь?
Отправлено 10 февраля 2012 - 16:06
Деревца-супер! Раскройте мне секретик, а на что вы зёрнышки клеили?(я имею ввиду формочки)Давайте просто топиарии фотографировать на любом однотонном фоне, у кого какой есть, без лишних заморочек и деталей, итак это дело не легкое и требует много труда и фантазии, мой один уже почти доделан, осталось несколько штрихов, вот еще есть задумка на второй, если получится, то у меня на конкурс будет 2, так что скоро, Олечка, скину!!!
А это так между делом вчера смастерила, можно сказать набиваю руку пока на кофейных зернах. Назвала я его Топиарий-Бурёнка, подруга для моей курочки, вот только у меня вопросик, как вы думаете стоит ли чем-нибудь заделать бакс у коровки в руках, как-то он меня смущает, сначала думала кофе залепить, но что-то не то получается.
Отправлено 10 февраля 2012 - 16:55
Ой, девочки, вы волшебницы! Просмотрела темку, очень вдохновилась)) Бутылочки с солью оч понравились! Обязательно себе такую сделаю. Топиарии меня раньше как-то не впечатляли, но своё мнение я пересмотрела, от кофейных вообще в восторге. Вот сгоняю за кофе и тоже сваяю))) А зёрнышки будут держаться на пластмассовом шарике, если моментом приклеивать? Термопистолета у меня нет
![]()
Деревца-супер! Раскройте мне секретик, а на что вы зёрнышки клеили?(я имею ввиду формочки)
Отправлено 10 февраля 2012 - 17:17
Отправлено 12 февраля 2012 - 00:35
Ох, спасибо! ну...если осмелюсь, покажу своего"первенца",можно из скомканной газеты,обмотанной ниткой;можно шар сделать из пенопласта или купить в цветочной магазине,для первого своего топиария я использовала пластиковый шарик ребенка
Саша использовала яйцо от игрушки(киндера чтоли)
Для ствола я использую ветки деревьев,девочки-шашлычные шпажки
Валерия.ждем вашу работу))))
Отправлено 12 февраля 2012 - 14:06
Отправлено 12 февраля 2012 - 22:58
Лена!Приятно видеть тебя в наших рядах! Рамочка красивая! Только вот хотелось бы поподробнее...что за техника и как и из чего делается?!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных