спасибо, как я понимаю персонал тоже понравился, знакомая рожала 27 апреля60 000 оставила платная одноместная палата(голубая), с двухспалкойя рожала в майкудукском роддоме, и на сохранении там же лежала.... ничего плохого сказать об этом роддоме не могу... цены на платные палаты от 25 до 40 тысяч. 40 тысяч одноместная палата, а остальные по 4-5 мест...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильные дома Караганды
#521 Off
Отправлено 25 июля 2011 - 20:09
#522 Off
Отправлено 27 июля 2011 - 23:22
Сообщение отредактировал Nadia***: 27 июля 2011 - 23:23
#527 Off
Отправлено 19 августа 2011 - 11:56
#529 Off
Отправлено 22 августа 2011 - 23:35
#530 Off
Отправлено 24 августа 2011 - 22:04
#531 Off
Отправлено 04 сентября 2011 - 12:13
#533 Off
Отправлено 05 сентября 2011 - 08:14
3*15 000=45 000 за палату
обслед., анализы, консультац, УЗИ 10 600
гистология последа 3000
КТГ плода 3500
медикаменты 900
итого доплатили 63 000.
С собой брать ничего почти не надо, только зуб. пасту, щетку, косметику если пользуетесь. Одежду на малыша, ночнушки для кормящих мамочек, халат, тапочки, прокладки, памперсы, влаж. салфетки- это все выдается в роддоме. То что не успели использовать памперсы, крем, салфетки, лосьен, ватные диски, ватные палочки это отдают вам домой.
#534 Off
Отправлено 07 сентября 2011 - 17:05
Кормят 6 раз в день,готовят вкусно, так что с собой еду брать не стоит, хотя холодильник в палате имеется.
Роды проходят тут же в палате, но если не хотите на кровати рожать, можно попроситься на кресло.
В палате есть обогреватель, если холодно будет можно включить.
Туалет, душ в палате.
А вот собственно и сама палата:
Кроватка для ребеночка и кровать для родов
Синий матрас расстелят, если тужиться будет удобнее на четвереньках.
Туалет
Сообщение отредактировал Helen: 07 сентября 2011 - 17:21
#535 Off
Отправлено 14 сентября 2011 - 22:45
В каждой палате есть туалет, раковина и душевая кабина. 3 родзала с возможностью партнерских родов, ни на минуту не оставляют без внимания роженицу, ласковы в общении стараются помочь роженице (главное слушать) и сводятся до минимума разрывы и трещины а если есть швы, то проходят они быстро, даже мамочки после кесарево сечения отзывались тепло о врачах. Там мне и поставили диагноз преэклампсия тяжелой степени, жировой гепатоз, Асцит, никому не пожелаю через что мне пришлось пройти находилась между жизнью и смертью спасибо врачам.
Еще один момент когда были первые признаки моей болезни обратилась к своему участковому врачу ХЕ В.В. поликлиника №1 на Ласточке, так она у меня заметила грипп и насморк отругала за то что я якобы распространяю инфекцию скажу вам одно за всю беременность я тщательно наблюдала за собой прилежно посещала все приемы врача, во время сдавала анализы пользовалась Оксолиновой мазью в зимний период и в период обострения гриппа и я не болела гриппом и не было у меня никого НАСМОРКА, которая приписала мне Хе В.В., это из носа текла у меня Оксолиновая мазь зайдя с улицы в теплое помещение. Она даже не дала мне никаких рекомендаций ни говоря о сдаче каких-либо анализов, если бы она во время забила тревогу возможно было бы предупредить болезнь и как то ее обойти Я ЕЙ ДОВЕРИЛА ЖИЗНЬ СВОЮ И РЕБЕНКА, а у нее столько женщин наблюдается и НЕ дай АЛЛАх, чтобы кому-нибудь довелось пережить тот ужас, который пришлось пережить мне моему сыночку и моей многочисленной семье!
#536 Off
Отправлено 15 сентября 2011 - 10:20
Я рада за вас, что в ОКБ №1 вам помогли! Сама там рожала и в следующий раз только там рожать буду!!!
#537 Off
Отправлено 16 сентября 2011 - 00:11
Да полностью с вами согласна и я готова родить для своего любимого сынули братишку или сестренку и только в ОКБ №1, и больше я не наблюдаюсь у Хе В.В. хожу в роддом там хоть и платно зато чисто, без очередей и на все вопросы отвечают грамотно и вежливо.Хе В.В. тоже меня вела частично, и в её профессионализме я сильно сомневаюсь, поэтому не слушала её бред! Она меня из-за герпеса пугала осложнениями и ей ой как не нравилось ,когда я начинала ей противоречить!
Я рада за вас, что в ОКБ №1 вам помогли! Сама там рожала и в следующий раз только там рожать буду!!!
только зарегистрировалась на этом сайте спасибо всем кто выслушал, поддержал и ответил!!!!
#539 Off
Отправлено 30 сентября 2011 - 12:07
Своего карапуза родила в ОКБ 1, осталась довольна практически всем! У нас были партнерские роды. На родах были 3 врача+акушерка. Детские врачи замечательные просто! За вторым дитем тож туда пойдем!
Очень рада за вас я тоже за вторым туда пойду, вчера была там столько воспоминаний нахлынуло
#540 Off
Отправлено 06 октября 2011 - 15:14
Спасибо за всё!
Как и везде конечно есть свои плюсы и минусы:
+хорошая акушерка и врачи,которые своевременно помогали,контролировали состояние после родов
+возможность того,что всё время в моей палате со мной лежала моя мама (это ооочень помогало!)
+вежливый персонал,всегда приглашали обедать,ужинать
+чисто
+в родовой было всё нужное:мяч большой (попрыгать),шведская стенка (повисеть),библия,стол,раковина,судно,т.е.во время схваток и родов можно было принять удобное именно для тебя положение
+в платной палате был диван,раковина,стол,кровать,телевизор,шкаф- всё необходимое
душ и туалет - это плюс,а вот то,что он один на 2 платные палаты - это минус
-сама больница,палаты и всё в них,как говорится не новьё,ближе к совдеповскому
-кровать узенькая,для платной палаты могла быть и больше
-не говорят сразу сколько выйдет общая сумма (у меня вышло 32 тыс. - из чего она была сложена не понятно)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных