Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 8 Голосов

Родильные дома Караганды

Сообщений в теме: 2298

#521 Off   Колбаса Деловая

Колбаса Деловая

Слово не воробей! Вылетит неосторожное вернется трехэтажное.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 911 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 июля 2011 - 20:09

я рожала в майкудукском роддоме, и на сохранении там же лежала.... ничего плохого сказать об этом роддоме не могу... цены на платные палаты от 25 до 40 тысяч. 40 тысяч одноместная палата, а остальные по 4-5 мест...

спасибо, как я понимаю персонал тоже понравился, знакомая рожала 27 апреля60 000 оставила платная одноместная палата(голубая), с двухспалкой

#522 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 27 июля 2011 - 23:22

У коллеги моего мужа недавно жена родила дочку в Михайловском Роддоме и говорит ,что сразу после родов ребёнка теперь оставляют с папой :flower: типа, очередное нововведение. Кто-нибудь может подробнее рассказать про это?

Сообщение отредактировал Nadia***: 27 июля 2011 - 23:23

#523 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007

Отправлено 28 июля 2011 - 09:10

У меня подруга в Пришахтинске рожала, 2 года назад. Было КС и папа был в соседней комнате. Ребенка потом ему принесли и положили на живот, вроде бы потому что у мамы такой возможности не было.

#524 Off   мама Шолпан

мама Шолпан

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 10:40

Насколько я знаю, это касается КС, ну и естественно с согласия родителей. Имеется в виду, что папа, конечно, не мама, но все-таки лучше, чем больничная кроватка :flower: .

#525 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 11:25

У меня подруга в Пришахтинске рожала, 2 года назад. Было КС и папа был в соседней комнате. Ребенка потом ему принесли и положили на живот, вроде бы потому что у мамы такой возможности не было.

2 года назад- это не нововведение, у жены коллеги были ЕР :confused:

#526 Off   omela777

omela777

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 августа 2011 - 22:43

Девочки, кто рожал в этом году в михайловском роддоме со своей акушеркой? сколько вы платили ей?

#527 Off   Гильц Ирина

Гильц Ирина

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-1992

Отправлено 19 августа 2011 - 11:56

Добрый день! От всей души хотим выразить огромную благодарность и сказать БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО замечательному врачу Род.дома №3 Евгеньевой Ирине Алексеевне. Благодаря этому профессионалу у нас родились: сын в 2005г. и дочь 12 августа этого года. Мне просто посчастливилось, когда я второй раз попала к этой волшебнице и настоящему врачу, у которой есть дар от бога. Когда она была рядом, даже схватка проходила не так болезненно. Спасибо Вам за ваши золотые руки и профессионализм, которые подарили жизнь двум моим малышам. Невозможно передать словами те чувства, которые переполняют… Вы просто волшебница и мастер своего дела. Еще раз большое СПАСИБО Вам и всему коллективу Род.дома №3 низкий поклон за то, что дарите людям эти комочки счастья. :oi: :ha-ha-ha:

#528 Off   Илюсик

Илюсик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 22 августа 2011 - 23:26

Я стояла на учёте в консультации при Михайловском роддоме.И чем ближе подходил срок родов,тем настойчивее мне предлагались партнёрские роды.Но муж,к сожалению был на работе,поэтому правда или нет-с уверенностью не скажу!

#529 Off   Илюсик

Илюсик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 22 августа 2011 - 23:35

Я в прошлом году родила дочку в Михайловском роддоме.Честно говоря-мне там не понравилось.Во-первых я лежала в патологическом отделении и когда ночью отошли воды,начались схватки,я подошла к дежурной мед сестре,она мне ответила чтобы я ей голову не морочила и шла спать.Я-то ушла,но процесс идёт!Подошла ещё раз,она меня поторгала и сказала что я всё выдумываю,а по ночам спать надо!С третьего раза она всё же позвала врача.Та сразу отправила меня в родзал.Там,в принципе,всё было в порядке,если бы врач не причитала что она хотела этой ночью выспаться, а другая акушерка периодически заходила и страшно на меня рычала.(((.Вот кто действительно хороший врач был в бригаде-так это неонатолог(так по-моему называется педиатр для малышей?).Очень знающая и спокойная доброжелательная женщина.К сожалению не знаю ничьих фамилий (мне лично не представились,а бейджи там,видимо,не заведены).Зато в послеродовом отделени отвратительные медсёстры.Малышей осматривали кое-как.Выписали с гнойничками на ножках.Дочка не могла взять грудь (не знаю почему),страшно кричала,одна медсестра подходила,помогала,зато в смену другой медсестры,я рыдала вместе с дочкой.Не знаю,может мне так не подвезло,но смотрите сами.Может там чего и изменилось,конечно!

#530 Off   ekaterina-kalash

ekaterina-kalash

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-12-2010

Отправлено 24 августа 2011 - 22:04

Девченки советую всем первый род дом!!! Я в декабре там рожала !!! персоанал Замечательный!! Тока воот зимой очень холодно было, а так там все предоставленно. По месту жительства относилась к пришахтинску, но я была на партнерских родах у подруги, вооооооообще не понравилось. У меня с помощью замечательных врачей все прошло легко, не страшно, и безболезненно!!!!!

#531 Off   Helen

Helen

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 сентября 2011 - 12:13

Добрый день! Родила 30 августа дочу в роддоме Alanda очень там понравилось, врачи замечательные, условия очень комфортные. Большое спасибо врачу-гинекологу Абушахмановой Наталье Николаевне, неонантологу Михалевой Марине Павловне, акушерке Майе, детской медсестре Наташе и всему коллективу родильного отделения!

#532 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 04 сентября 2011 - 13:14

А можно по подробней! Сколько отдали? как сумма считалась? и т.д.

#533 Off   Helen

Helen

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 08:14

Отдали всего 173 000. Сначала заключается договор и вносится предоплата 110 000 (это за ЕР за КС кажется больше), остальная сумма считается после поступления в роддом. У меня она сложилась из:
3*15 000=45 000 за палату
обслед., анализы, консультац, УЗИ 10 600
гистология последа 3000
КТГ плода 3500
медикаменты 900
итого доплатили 63 000.
С собой брать ничего почти не надо, только зуб. пасту, щетку, косметику если пользуетесь. Одежду на малыша, ночнушки для кормящих мамочек, халат, тапочки, прокладки, памперсы, влаж. салфетки- это все выдается в роддоме. То что не успели использовать памперсы, крем, салфетки, лосьен, ватные диски, ватные палочки это отдают вам домой.

#534 Off   Helen

Helen

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 07 сентября 2011 - 17:05

Забыла написать, если роды партнерские, то одежку и тапочки для мужа надо с собой взять.
Кормят 6 раз в день,готовят вкусно, так что с собой еду брать не стоит, хотя холодильник в палате имеется.
Роды проходят тут же в палате, но если не хотите на кровати рожать, можно попроситься на кресло.
В палате есть обогреватель, если холодно будет можно включить.
Туалет, душ в палате.
А вот собственно и сама палата:
Изображение Кроватка для ребеночка и кровать для родов Изображение
Изображение Изображение
ИзображениеСиний матрас расстелят, если тужиться будет удобнее на четвереньках.
Туалет
Изображение Изображение

Сообщение отредактировал Helen: 07 сентября 2011 - 17:21

#535 Off   Baljan

Baljan

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2011

Отправлено 14 сентября 2011 - 22:45

Всем привет! Лежала я на сохранении в Майкудукском роддоме там мне вообще не понравилось врачи морально меня убивали так как биохимический анализ выходил плохо, не могли поставить диагноз через неделю в экстренном порядке перевезли в областную больницу роддом по Ерубаева, лежала в реанимации родила мальчика в 35 недель, малыш мой лежал в детском отделении в кювезе, а я в реанимации боролись за свои жизни. Но мы победили болезнь с помощью любящих родственников мужа и врачей, хочу выразить свою ОГРОМНУЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ за колоссальный труд и поддержку врачам реаниматологам Борисенко Д.В., Азизовой З.Т., Мирас Мугазовичу, гинекологам Буйненко А.В., Буйненко Н.В., Помаранова А.О., педиатру Передирей Л.Г., акушер Приступа Т.И., всем девчатам из бригады ОРИТ они поставили нас на ноги СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! Их сплоченный коллектив радует глаз врачи с Большой Буквы. Лежала там месяц и каждый день слышала от рожениц слова благодарности.
В каждой палате есть туалет, раковина и душевая кабина. 3 родзала с возможностью партнерских родов, ни на минуту не оставляют без внимания роженицу, ласковы в общении стараются помочь роженице (главное слушать) и сводятся до минимума разрывы и трещины а если есть швы, то проходят они быстро, даже мамочки после кесарево сечения отзывались тепло о врачах. Там мне и поставили диагноз преэклампсия тяжелой степени, жировой гепатоз, Асцит, никому не пожелаю через что мне пришлось пройти находилась между жизнью и смертью спасибо врачам.
Еще один момент когда были первые признаки моей болезни обратилась к своему участковому врачу ХЕ В.В. поликлиника №1 на Ласточке, так она у меня заметила грипп и насморк отругала за то что я якобы распространяю инфекцию скажу вам одно за всю беременность я тщательно наблюдала за собой прилежно посещала все приемы врача, во время сдавала анализы пользовалась Оксолиновой мазью в зимний период и в период обострения гриппа и я не болела гриппом и не было у меня никого НАСМОРКА, которая приписала мне Хе В.В., это из носа текла у меня Оксолиновая мазь зайдя с улицы в теплое помещение. Она даже не дала мне никаких рекомендаций ни говоря о сдаче каких-либо анализов, если бы она во время забила тревогу возможно было бы предупредить болезнь и как то ее обойти Я ЕЙ ДОВЕРИЛА ЖИЗНЬ СВОЮ И РЕБЕНКА, а у нее столько женщин наблюдается и НЕ дай АЛЛАх, чтобы кому-нибудь довелось пережить тот ужас, который пришлось пережить мне моему сыночку и моей многочисленной семье!

#536 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 15 сентября 2011 - 10:20

Хе В.В. тоже меня вела частично, и в её профессионализме я сильно сомневаюсь, :flower: поэтому не слушала её бред! Она меня из-за герпеса пугала осложнениями и ей ой как не нравилось ,когда я начинала ей противоречить!
Я рада за вас, что в ОКБ №1 вам помогли! Сама там рожала и в следующий раз только там рожать буду!!!

#537 Off   Baljan

Baljan

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 00:11

Хе В.В. тоже меня вела частично, и в её профессионализме я сильно сомневаюсь, :angry2: поэтому не слушала её бред! Она меня из-за герпеса пугала осложнениями и ей ой как не нравилось ,когда я начинала ей противоречить!
Я рада за вас, что в ОКБ №1 вам помогли! Сама там рожала и в следующий раз только там рожать буду!!!

Да полностью с вами согласна и я готова родить для своего любимого сынули братишку или сестренку и только в ОКБ №1, и больше я не наблюдаюсь у Хе В.В. хожу в роддом там хоть и платно зато чисто, без очередей и на все вопросы отвечают грамотно и вежливо.
только зарегистрировалась на этом сайте спасибо всем кто выслушал, поддержал и ответил!!!!

#538 Off   Лёльkа

Лёльkа

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2010

Отправлено 29 сентября 2011 - 21:14

Своего карапуза родила в ОКБ 1, осталась довольна практически всем! У нас были партнерские роды. На родах были 3 врача+акушерка. Детские врачи замечательные просто! За вторым дитем тож туда пойдем! =(

#539 Off   Baljan

Baljan

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 12:07

[quote name='Лёльkа' date='29.9.2011, 21:14' post='302326']
Своего карапуза родила в ОКБ 1, осталась довольна практически всем! У нас были партнерские роды. На родах были 3 врача+акушерка. Детские врачи замечательные просто! За вторым дитем тож туда пойдем! :flower:
Очень рада за вас я тоже за вторым туда пойду, вчера была там столько воспоминаний нахлынуло :flower:

#540 Off   Леди Батерфляй

Леди Батерфляй

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2010

Отправлено 06 октября 2011 - 15:14

В прошлом году рожала в Майкудукском роддоме,посоветовали знакомые.Заранее договорились по поводу платной палаты,внесли залог.Роды прошли хорошо и вообще я осталась довольна роддомом!
Спасибо за всё!

Как и везде конечно есть свои плюсы и минусы:

+хорошая акушерка и врачи,которые своевременно помогали,контролировали состояние после родов
+возможность того,что всё время в моей палате со мной лежала моя мама (это ооочень помогало!)
+вежливый персонал,всегда приглашали обедать,ужинать
+чисто
+в родовой было всё нужное:мяч большой (попрыгать),шведская стенка (повисеть),библия,стол,раковина,судно,т.е.во время схваток и родов можно было принять удобное именно для тебя положение
+в платной палате был диван,раковина,стол,кровать,телевизор,шкаф- всё необходимое

душ и туалет - это плюс,а вот то,что он один на 2 платные палаты - это минус

-сама больница,палаты и всё в них,как говорится не новьё,ближе к совдеповскому
-кровать узенькая,для платной палаты могла быть и больше
-не говорят сразу сколько выйдет общая сумма (у меня вышло 32 тыс. - из чего она была сложена не понятно)

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz