Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Городской Перинатальный Центр (Роддом №3)
Off
Отправлено 10 июня 2011 - 11:29
эх что гадать я вот через недельку собираюсь ехать договариваться ну и сразу оплачивать обязательно напишу сколько заплочу сразу

Off
Отправлено 10 июня 2011 - 11:46

Лежала я 4 дня, т.к. было кесарево, всегда со мной были то муж, то свекровь. За то что оставался кто-то днем платили 500 тенге, за ночь 1000 тг., или наоборот уже не помню

В день выписки, доплатили за кесарево и все.
Off
Отправлено 10 июня 2011 - 15:26

Off
Отправлено 10 июня 2011 - 16:00
МАМОЧКИ

Off
Отправлено 13 июня 2011 - 12:31
Хотела бы вкратце описать как мне испортили все впечатление о долгожданных родах 1 апреля этого года.
Кесарила главный врач. замечательная женщина, специалист своего дела. с этим не поспоришь! Врач от бога!
Далее:
По причине грыжи позвоночника невропатолог запретил мне делать эпидуралку, а только исключительно общий наркоз.
Так анестезиолог, дай бог ему крепкого здоровья, устроил настоящую истерику в операционном отделении.
Эпидуральная анестезия удовольствие платное, а общий наркоз почему то нет. И вот по этому поводу, со словами " ...че тогда сюда приперлась... " этот чудный врач начал нервно меня убеждать о безвредности эпидуралки!! он довел меня до истерики! представьте состояние женщины у которой схватки, на которую кричит врач, которая лежит на операционном столе в чем мать родила, которой одновременно ставят катетеры, капельницы, внутривенные уколы, которую колотит от всего происходящего.
На утро при обходе в реанимации в группе врачей он почти показывал на меня пальцем и верещал что я редкостная хамка..
а вся проблема в том что люди не знают своих прав!
МЫ имеем право выбирать и вид анестезии и врача который будет нас оперировать и отделение в котором нам лежать и многое другое!
Девчата, отнеситесь серьезнее к этому вопросу и тогда процесс рождения ребеночка принесет вам одно только удовольствие!
Off
Отправлено 13 июня 2011 - 14:48

хотя и мне там попался в 2009 году "хороший" в плане приличия анастезиолог хоть стой хоть падай....
я под капельницей лежала с окситоцином схватки через каждые 30 сек. шевелиться нельзя из за КТГ аппарат отключается.....так он заходит я никакая почти просто отключаюсь ничего не соображаю так он мне если не будете говорить мне уважаемый доктор я на ваши вопросы отвечать не буду....а я все на грани обморока от боли сил хватает только на суть а он мне уважаемый доктор не забудте говорить.....а мама моя тут как назло ляпнула что мы сына хотим Дима назвать так он устроил целую мораль его оказывается так звали по совпадению Дмитрий Юрьевич а после того как я родила после он влетел в родовую и начал на меня кричать что если я назову сына Димой то ничего хорошего в жизни его не ждет до сих пор мысль закрадывается надеюсь сын этого не слышал хотя он лежал у меня уже на животе.........вот такой вот случай
сейчас вовсю себя настраиваю что обойдусь без анастезии.....
если вас не затруднит напишите сколько вы отдали за роды? заранее спасибо
Off
Отправлено 13 июня 2011 - 19:02
Ой девочки, а что без анестезии или наркоза совсем тяжело рожать??? Я хотела обойтись без этого. Расскажите, кто-нибудь наверно так рожал, как вам впечатления???
я рожала без анестезии и вообще без всяких препаратов, немного больнее, немного дольше длятся схватки - зато без разрывов, истерик и всего прочего (часто сопутствующего родам)!!! это природа! всех троих деток я родила именно так, просто не дала себя прокапать окситоцином, вставить гель на шейку матки и т.д. - НО!!! может мне так повезло (тьфу, тьфу, тьфу!!!), что организм сам все так перенес, конечно боль адская - но меня научили добрые люди - что нельзя быть эгоисткой во время родов и думать только о себе - ведь малышу тоже не сладко!!! поэтому я настроилась оптимистично и на боль старалась отвечать терпением - дышать надо правильно и находить более удобную позу, чтобы потерпеть схватки (мне было стоя легче переносить)!!! конечно понимаю, что врачи решают многое по состоянию роженицы, но тем не менее старайтесь рассудок не терять и участвовать в вынесении решений врачем... девочки все у ВАС будет хорошо!!!
Off
Отправлено 13 июня 2011 - 21:28

Off
Отправлено 14 июня 2011 - 11:30
А в перинатальном клизмы перед родами ставят или это прошлый век???

Off
Отправлено 14 июня 2011 - 18:27
Немного глупый вопрос. какими словами начинать договариваться... благодарность обычно же после родов делают?
так и говоришь - хотела бы чтобы мои роды вели вы, Имя Отчество! мне вас рекомендовали как хорошего специалиста!!! и там дальше по ходу пьесы...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных