Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наши питомцы
Off
Отправлено 27 августа 2015 - 10:12
Да,котята часто едят наполнитель,поэтому лучше котенку сыпать древесный.Если она его схомячит-ничего страшного))))Он,конечно,не так хорошо удерживает запах,но котята так и не пахнут.Станете постарше,перестанете есть наполнитель,можно будет на силикатный или глинистый перейти.Эти наполнители запах намного лучше держат.
Влад,ты знаешь,надо просто решить чем именно котенка кормить будешь,что тебе удобней:корма или натуралка.И постараться не смешивать.То есть если котэ употребляет домашнюю еду,то не нужно использовать промышленные корма,хоть премиум-класса...И наоборот,если ты решила кормить кормами,то не предлагай домашнюю еду.У собак это прям принципиально,думаю у кошек тоже...
- Владиславочка это нравится
Off
Отправлено 27 августа 2015 - 12:49
))))
А мы готовимся к выставке с фрэнчем моим.А она тоооолстая))))Надо до 29 августа похудеть,иначе оценка будет не "отлично",как всегда была,а что-нить пониже...Мы уже неделю как подсократили ей порцию,а вот погонять на улице не всегда получается долго,погода была не айс...
Off
Отправлено 27 августа 2015 - 20:01
))))
А мы готовимся к выставке с фрэнчем моим.А она тоооолстая))))Надо до 29 августа похудеть,иначе оценка будет не "отлично",как всегда была,а что-нить пониже...Мы уже неделю как подсократили ей порцию,а вот погонять на улице не всегда получается долго,погода была не айс...
Как интересно!! Есть к весу специальные критерии . Или рассчитывается каждому индивидуально ?
Off
Отправлено 27 августа 2015 - 21:41
Сообщение отредактировал IRISCA: 27 августа 2015 - 21:54
- sulny это нравится
Off
Отправлено 10 апреля 2016 - 14:29
Взяли котенка. Как долго сидеть то рядом с ним, чтобы приучить?
Я пока ношу его на горшок, он ходит на место. А сам в углах скребет. Я правда ни разу не упустила, всегда в лоток носила, но завтра на работу на весь день.
У меня вообще пунктик, если кошак хоть раз сходил мимо, то будет гадить везде((
Off
Отправлено 10 апреля 2016 - 15:38
- Йоженька это нравится
Off
Отправлено 10 апреля 2016 - 15:55
Жень, ты лоток сразу моешь или как? или наполнитель? с недельку надо, мои кошки раньше приучались. И я уверена, чем раньше берешь котенка, тем быстрее приучится. И еще что кошки умнее котов, но тут уж ничего не изменить. Есть всякие.В горшке обязательно надо оставлять бумажку с запахом мочи первое время.
- Йоженька это нравится
Off
Отправлено 10 апреля 2016 - 16:27
Я мою лоток постоянно(( не надо, да? я думала, может ему будет неприятно в нагаженное садиться.
И у меня кот. Я кошку держала один раз в жизни. Она 3 года гадила где хотела. Редкостная дурища была. Больше кошек не хочу.
Коты у меня ходили в лоток по-маленькому, а по-большому всяко бывало, как правило в углу. Только один кот ходил четко всегда на место. Он и прожил у нас 6 лет.
Сообщение отредактировал Йоженька: 10 апреля 2016 - 16:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных