Перейти к содержимому

Фотография

Совместный сон

Сообщений в теме: 770

#521 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 ноября 2011 - 19:01

со мной спала только в рд, когда приехали домой, то было пару раз!когда капризничала,а так стараюсь что бы спала в своей кроватке, просто считаю что привыкнет спать со мной, и что потом??когда постарше станет, а личная жизнь с мужем???

#522 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 ноября 2011 - 12:01

я не сторонница совместного сна! сына спит с нами только если ночью капризничает и плохо спит! и то спит пока грудь сосет-как только отпускает-я его перекладываю, если сама не засыпаю =)

#523 Off   Колбаса Деловая

Колбаса Деловая

Слово не воробей! Вылетит неосторожное вернется трехэтажное.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 911 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 22 ноября 2011 - 16:29

я укладываю вечером в кроватку, а ночью к нам забираю на кровать

#524 Off   Olga_1986

Olga_1986

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-04-2011

Отправлено 22 ноября 2011 - 22:23

спали вместе только в РД, дома считаю надо сразу приучать отдельно, а то потом что делать? Но иногда мы все же спим вместе, когда я усну. Тогда и дочь довольная, сиську сама не отпускает, чувствует, что рядом и постоянно тыкается носом))) а так уже бывает только раз просыпается за ночь. Но это ночь не ночь, все как перебитые с утра, хотя кровать большая. Она сама как то отдельно привыкла спать, мне кажется и ей так уже лучше.

#525 Off   Gunya

Gunya

Я ветер..не старайся меня удержать..дыши..пока..даю собой дышать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 662 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-08-2009

Отправлено 23 ноября 2011 - 01:37

мой старшеький до 7 мес спал в своей кроватке, а потом просто отказывался сать один, пришлось к себе взять, и такой же номер сейчас у нас с малым... ведь спал ж один, а повзрослев хотят спать в объятиях мамы

#526 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 15:03

Мы спим с ребенком в одной кровати. Правда папа наш переехал спать на диван, втроем мы бы точно не поместились. Можете закидать меня тапками, но мне так удобней, я высыпаюсь...может я лентяйка, не знаю...Но иногда приходится по 4-5 раз за ночь кормить. Я б повесилась, если брала бы его на руки, кормила, потом укладывала обратно в манеж...сон уже уйдет, а когда начну засыпать, сынок опять кушать потребует. А так к себе подвинула и могу подремать, поел, отвалился...все довольны. Да и вообще считаю, что чем больше ребенок находится с мамой в тесном контакте, тем для него (ребенка) лучше. Старший также спал со мной поначалу, ничего потом после годика спокойно переехал в манежик.

#527 Off   Колбаса Деловая

Колбаса Деловая

Слово не воробей! Вылетит неосторожное вернется трехэтажное.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 911 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 19:58

значит я тоже лентяйка :wacko: , мне тож удобней с собой положить, в кроватке пробовала она чаще просыпается

#528 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2010

Отправлено 28 ноября 2011 - 23:48

моя спит с нами где то с 6 мес., как раз зубки полезли, 3 дня температура держалась на 38, а она все время тербовала грудь и успокаивалась когда я ее брала на руки, 2 дня я терпела, а на 3й упала от недосыпания, хорошо что дочи на руках не было, и тогда я плюнула на все советы, и начала укладывать спать с собой, благо муж по командировакам матается, сначала он ругался, сейчас уже привык, нам в3м пока кровать не маленькая, да и ему нравится что когда он спит, она его иногда ночью обнимает, думает что это я :hi-hi:

Сообщение отредактировал zhank: 28 ноября 2011 - 23:49

#529 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 30 ноября 2011 - 10:00

мы три дня спали вместе, сына капризничал и на груди весел, теперь снова в манежик переехал, посмотрим что во время зубов будет :m&b:

#530 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 30 ноября 2011 - 10:42

мы три дня спали вместе, сына капризничал и на груди весел, теперь снова в манежик переехал, посмотрим что во время зубов будет :hi-hi:

не боцся так заранее, детки могут быть совершенно спокойными во время роста зубов, бывает проснешься, а он у тебя уже с зубиком сидит :m&b:

#531 Off   tanchik

tanchik

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 01 декабря 2011 - 11:54

Я не сторонник совместного сна, но так получилось, что спим на данный момент вместе. Мы полностью на ГВ и по большей части, доча начала спать с нами от моей лени. Девочки, научите, как безболезненно отучить ребенка спать с нами. Нам 3.5 месяца.

#532 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 12:33

Я не сторонник совместного сна, но так получилось, что спим на данный момент вместе. Мы полностью на ГВ и по большей части, доча начала спать с нами от моей лени. Девочки, научите, как безболезненно отучить ребенка спать с нами. Нам 3.5 месяца.

ну 3,5 мес это еще не так много, думаю когда ночью покушает и заснет просто попробуйте переложить, если начинает плакать покачайте, конечно с первого раза она спать может и не будет, но после 3 раз уж точно привыкнет......сама я лично с такой проблемой не сталкивалась, но думаю так можно попробовать сделать

#533 Off   tanchik

tanchik

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 01 декабря 2011 - 13:07

Екатерина, спасибо за совет.

#534 Off   Svetasik

Svetasik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-08-2002

Отправлено 03 декабря 2011 - 17:08

У нас с совместным сном классический отрицательный опыт. Наш вырос из люльки, а с кроваткой у нас эпопея - заказали, до сих пор не готова (все дело в предоплате, ни когда больше, только по факту). Ну и положили ПОКА с собой. Ну и все. Ночью постоянно ищет сисю, а раньше прекрасно спал. Дрыхнет между мной и мужем, сбоку его не устраивает. Личной жизни ни какой. Разговоры о том, что можно обниматься с мужем в других местах я не понимаю. У него работа, и как эти дела, планировать??!! Короче, жду не дождусь кроватки, сразу переселю. Пусть помучаюсь несколько ночей пока привыкнет, но зато будет свое место.

#535 Off   мама бусинки

мама бусинки

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010

Отправлено 03 декабря 2011 - 19:51

наш сынок спит как только захочется....вертится, то поперёк своей кроватке ляжет, то вдоль -вообщем как ему только вздумается, поэтому если раньше я брала его к себе спать, то последние месяца два он не просто не хочет спать с нами, сына будет плакать если его не перенести в свою кроватку!!!!!!!!я вообще противник совместного сна, поэтому с рождения старалась ложить спать в люлю а потом и в кровать, но иногда конечно Руслаша и спал с нами,потому что я просто засыпала когда кормила, но каждый раз ругала себя за это!!!

#536 Off   Калама

Калама

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 06 декабря 2011 - 21:04

у нас когда ребенок болеет спит с нами, лучше сразу приучить,чтоб ребенок спал у себя. А вот не могу себя представить себе как ребенок спит в отдельной комнате. Я за то, что ребенок в одной комнате, но в своей кроватке

#537 Off   Landa

Landa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 11 декабря 2011 - 00:42

Спим вместе с роддома. Вечером ложу отдельно, а ночью забираю к себе в кровать, так как кушает раза3-4 за ночь.

#538 Off   Ksenia

Ksenia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2011

Отправлено 11 декабря 2011 - 19:17

Сынуля спит с нами, иногда отдельно, вообщем когда как. Но вот когда он с нами спит мне спокойнее, я его хорошо вижу и если что поправляю.

#539 Off   Bezz

Bezz

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-04-2011

Отправлено 12 декабря 2011 - 17:51

Поначалу с мужем спали на диване, для двоих места достаточно, а вот с ребенком уже не ляжешь, поэтому вставала первое время каждый час-полтора к дочкиной кроватке :hi-hi: На время командировок мужа брала к себе. Второй-третий месяцы доча спала хорошо, а с 6 месяцев спит отдельно, т.к. спать в месте в одной комнате, не то что на одной кровати, стало невозможно - она стала просыпаться на каждый звук и каждый час, начались еженощные гулянья минут по 40- часу. Ладно я не высыпалась - но она-то тоже, а раз не высыпается - весь день ноем и капризничаем. Сейчас спит сама, в 21 ложится, в 12-01 кушает и в часа 4-5, и я высыпаюсь и ее меньше тревожим, полуночники ж :cool:

#540 Off   Alina

Alina

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-08-2011

Отправлено 09 января 2012 - 22:04

Mi spim s sinylei vmeste tol'ko kogda nashego papi net doma. Nichego ploxogo v etom ne vijy. A v ostal'noe vremya spit v svoei manejke.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz