Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#524 Off
Отправлено 29 августа 2011 - 11:53
Не за что!
Получается, что мы с тобой уже готовы к встрече с нашими карапузами!
Это точно. Только нашим карапузам в животике комфортно и "выходить" им не хочется пока))
Вчера мой мальчишка так вертелся, ужас просто, ни сесть, ни лечь, ни ходить не могла, казалось что меня разрывают пополам, не знаю что он там вытворял. Хоть бы он там сильнее не закрутился...
#528 Off
Отправлено 29 августа 2011 - 21:34
Кстати, Лена, что-то у мужа твоего лицо знакомое. Он на ИС не учился случайно в СКГУ? Или работа у него связана с компами? Не могу понять, где я его видела. Ассоциируется с компьютерами
#530 Off
Отправлено 29 августа 2011 - 23:33
А наш малыш сегодня активничает. Все внутренности и бока болят, так пинает. На погоду реагирует что ли?
Наш кстати тоже что то беспокойный сегодня был да и вчера перед сном устроил мне "встряску".
Последние 2-3 дня ужасно хочется есть, давно такого не было, читала что перед родами наоборот аппетит пропадает
#531 Off
Отправлено 30 августа 2011 - 09:40
я дохаживала на новогодние праздники и нисолько не ухудшился аппетит,а наоборотНаш кстати тоже что то беспокойный сегодня был да и вчера перед сном устроил мне "встряску".
Последние 2-3 дня ужасно хочется есть, давно такого не было, читала что перед родами наоборот аппетит пропадает
#535 Off
Отправлено 30 августа 2011 - 13:30
Оля, у меня молозево не бежит. Оно выделяется, но я вижу его только в виде желтых комочков. А, вообще, на поздних сроках то, что молозево бежит-это нормально. И аппетит у меня тоже усилился
Маш, точно вместе пойдем рожать)))))) Ваш наверное нашего ждет)))
#536 Off
Отправлено 31 августа 2011 - 12:18
Машуль, мой муж как то учился на ИС только давно это было аж в 1998))))) закончил только один курс. Он вообще много где работал, в Глубине например. Да работа у него всегда с компами связана. А город у нас маленький, в любом случае общие знакомые есть))))Кстати, Лена, что-то у мужа твоего лицо знакомое. Он на ИС не учился случайно в СКГУ? Или работа у него связана с компами? Не могу понять, где я его видела. Ассоциируется с компьютерами
#537 Off
Отправлено 01 сентября 2011 - 12:10
я тоже наконец всатла на учет у Бондарчук.была у нее 2 раза,ничего плохого сказать про нее не могу.ну и хорошего тоже.слова лишнего с нее не вытянешь
еще были на УЗИ нашему малышу уже 14 недель(!).хотя по моим расчетам было только около 12..так что я уже начинаю себе покупать вещи для беременных,хотя животика еще совсем не вмдно)))))
ой а Маша еще не родила)))а я линееечку посмотрела и написала)))
#538 Off
Отправлено 01 сентября 2011 - 12:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных