Перейти к содержимому

Фотография

Женские консультации Караганды

Сообщений в теме: 625

#521 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 апреля 2014 - 18:10

Записалась на узи в Весту, и что то не спросила, там же только Бродель узи делает? Не попаду ли я к другому узисту?

#522 Off   Valeria

Valeria

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-05-2014

Отправлено 26 апреля 2014 - 18:23

Записалась на узи в Весту, и что то не спросила, там же только Бродель узи делает? Не попаду ли я к другому узисту?

лучше позвоните - уточните. их там вроде двое. Ирина Ивановна в какие то дни до обеда в Гиппократе в какие то дни в Весте.
  • Aleks это нравится

#523 Off   alexx

alexx

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2014

Отправлено 30 апреля 2014 - 11:03

Всем привет. Пожалуйста подскажите куда можно или нужно встать на учет в Караганде? После 30 недель переезжаю, буду жить на юго востоке степной 3. Какую поликлинику и врача можете порекомендовать в этом районе? Заранее спасибо за помощь!

#524 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 30 апреля 2014 - 16:41

alexx, по месту жительсва вас наверное поставят в 3-ю поликлинику. Если ошибаюсь, девочки, поравьте. А если частно, то можете обратиться в клиники Аланда, Гипократ, да вообще куда угодно на платной основе возьмут. Не забудьте взять в своей поликлинике открепительную справку, что вы там больше не наблюдаетесь и они должны исключить вас из электронной базы, тогда быстро и без проблем прикрепитесь в любой гос поликлинике,даже если не прописаны по адресу проживания. Это и потом пригодиться после родов.

#525 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 30 апреля 2014 - 16:46

Вчера встала на учет в 4 поликлинике на Голубых Прудах к врачу Татибековой Д.М. Беременных море, всем сказали придти во вторник. Я была с дочкой, ждали почти три часа. Накануне сдала все анализы, 10 куб крови ) впервые так много за раз. КОроче,с горем пополам встала, вспомнила какие бывают очереди у нас, терпеть это мучение опять ((

#526 Off   alexx

alexx

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2014

Отправлено 02 мая 2014 - 17:19

alexx, по месту жительсва вас наверное поставят в 3-ю поликлинику. Если ошибаюсь, девочки, поравьте. А если частно, то можете обратиться в клиники Аланда, Гипократ, да вообще куда угодно на платной основе возьмут. Не забудьте взять в своей поликлинике открепительную справку, что вы там больше не наблюдаетесь и они должны исключить вас из электронной базы, тогда быстро и без проблем прикрепитесь в любой гос поликлинике,даже если не прописаны по адресу проживания. Это и потом пригодиться после родов.

Жанара спасибо большое за ответ. Про открепительную не знала. На сайте Аланды не нашла никакой инфы по деньгам И ведению берем-тм :(( Гипократ надо глянуть...такая большая ветка, не один день придется читать чтоб выбрать врача. ..

#527 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 мая 2014 - 22:03

А еще можно вставать на учет при роддоме в котором собираетесь рожать.. но это тоже платно

#528 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 02 мая 2014 - 22:04

Мне кажется,лучше пойти проконсультоироваться по месту жительсва, а там видно будет, если врач не внушит доверие,то лучше сразу договориться в роддоме, и там наблюдаться до конца.

#529 Off   Bany

Bany

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 13 мая 2014 - 04:26

Привет! Мы тоже с мужем не могли забеременеть больше 2 лет. И на инфекции сдавали, и за овуляцией наблюдали, и спермограмму сдавали, все курсы лечения долгие и дорогие. В итоге даже делали мне операцию-лапароскопию, кстати Кочетов из Сортировки делал. После операции дали срок 4 месяца на беременность, сказали если не получиться, то только ЭКО. Я в шоке была когда 4 месяц подходил к концу, а ни овуляции. ни естественно беременности не наступало. Потом мне посоветовали в Перинатальном Центре генетика-акушера гинеколога Елену Геннадьевну Ренке, с ней мы тоже разбирали в чем причина, и только она единственная из всех врачей отправила меня просто напросто к эндокринологу. Сдав анализы на гормоны щитовидной железы, и сделав УЗИ щит. железы, я обратилась к врачу. Мне поставили гипотериоз. Таким образом, я встала на учет к эндокринологу, она назначила мне некоторые препараты, расписала дозировку, дала четкие указания. Перед каждым следующим приемом я сдавала повторно гормоны щит.жел. и шла с результатами к ней. С каждым разом она меняла дозировку основного препарата. Я сама лично по результатам анализов видела что показатели приходят в норму. В итоге прошел еще год прежде чем я забеременела! Теперь наконец-то жду свое чудо.
Вам же советую тоже обратиться к грамотному эндокринологу и обязательно проверить гормоны щит.железы, на своем опыте убедилась что это ОЧЕНЬ важно. А что касается операции у Кочетова, так мне можно было ее избежать, если бы сразу меня направили проверить гормоны щитовидки.
Как хирург, он отменный и очень опытный специалист, от многих слышала. А про инфекции хочу сказать что их конечно тоже необходимо проверить, и по-возможности вылечить, но сразу скажу не пугайтесь если Цитомегаловирус, герпес окажется положительным, эти инфекции есть у всех, главное чтобы грамотный инфекционист назначил правильное лечение, и именно эти заразы до конца не излечимы. Как мне объяснил доктор, их невозможно излечить, возможно вернуть их в латентное состояние.
Все анализы сдаю всегда в КДЛ "Олимп".
Желаю вам удачи в этом не легком труде!

Забыла сказать, муж мой проходил лечение у доктора Лапиной Евгении Васильевны, она в клинике "Адонис" принимает.

Вот я тоже решила наблюдаться у Ренке Елены Геннадьевны.И система получилась таже. После сдачи анализов на гормоны обнаружила повышенный уровень ТТГ и отправила к эндокринологу. Скажите, она конкретно какого эндокринолога советовала или вы сами выбирали? Мне в принципе Ренке Е.Г. понравилась как врач и подход у нее к пациентам доброжелательный и не паникует.
Зато я была у Ким Иры Афанасьевны, здесь писали о ее работе отзывы. Вот она мне не внушила доверия сразу. Оправила меня на сдачу анализов на инфекции причем только в их оздоровительном центре. Меня это насторожило. Да еще пока сидела в очереди заметила что у женщин проблемы разные,а лечение одно на всех. Это не серьезно. Вообще Ирина Афанасьевна доктор не для меня (((
А Ренке пока зачёт, она умничка

#530 Off   Bany

Bany

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 14 мая 2014 - 00:51

Девочки еще хотела уточнить, насколько я знаю Ренке берет за первый приём 1000, а потом бесплатно. Но видно у меня на лице написано что кошелек бооольшой и она с меня и за второй прием 1000 взяла. Понимаю что деньги не великие, по сравнению с той же Ким Ириной Афанасьевной, но всё таки . Устанешь платить, можно без штанов остаться , кроме всего сдавать всего и много приходиться))

#531 Off   Yulia36

Yulia36

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-07-1994

Отправлено 01 июня 2014 - 23:10

Девочки! Может быть, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой : У моей дочери (20 лет) резус -. Первая беременность- на 5 неделе замершая.Назначили прерывание. Теперь наступила 2 беременность на 12 неделе обнаружили у плода грыжу. Был поставлен диагноз "омфалоцеле".(Омфалоцеле (пуповинная грыжа) - выхождение органов брюшной полости через центральный дефект пупочного кольца в грыжевой мешок, образованный пуповинными оболочками (амнионом, вартонову студню, первичной примитивной брюшиной)). Опять назначили прерывание. Посоветуйте пожалуйста грамотного специалиста , к которому бы можно было обратиться и решить проблему, из за чего у неё такие проблемы с беременностью.

#532 Off   Yulia36

Yulia36

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-07-1994

Отправлено 01 июня 2014 - 23:18

В перинатальном центре ей посоветовали, ввести после чистки спустя 72 часа сыворотку, что бы в дальнейшем если будет беременность не было резус конфликта с плодом. Такая сыворотка стоит 22000. Кто - нибудь знает о такой сыворотке? Откликнитесь пожалуйста. И на какой срок интересно этой сыворотки хватает.

#533 Off   Натали караганда

Натали караганда

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-05-2007

Отправлено 07 июня 2014 - 11:19

В перинатальном центре ей посоветовали, ввести после чистки спустя 72 часа сыворотку, что бы в дальнейшем если будет беременность не было резус конфликта с плодом. Такая сыворотка стоит 22000. Кто - нибудь знает о такой сыворотке? Откликнитесь пожалуйста. И на какой срок интересно этой сыворотки хватает.

У меня отриц резус. У мужа положительный. Родила 2-х деток положительных, резус-конфликта не было. Сейчас хожу с третьим. Врач говорила, что надо ввести сыворотку иммуноглобулина. Ее вводят беременным на 28 неделе, а потом еще в течении 72 часов после родов. Первая защищает малыша, которого носите сейчас, вторая - следующего. Но я отказалась от нее. Во-первых точных данных, как она влияет на организм мамы и малыша, нет. Во-вторых, опасных антител в крови у меня нет вроде бы. Не хочется ставить на себе эксперименты. Но тем отрицательным мамам, у кого уже был резус-конфликт, лучше не рисковать и сделать ее. И тем, у кого был аборт или выкидыш, тоже.

Хватает ее вроде бы на одну беременность. Затем надо опять вводить

#534 Off   Лен4ик

Лен4ик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-08-2009

Отправлено 20 июня 2014 - 14:58

Девушки про Загребельную кто что слышал?

#535 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 20 июня 2014 - 15:08

Я прижигала эрозию у неё... и лечусь всегда у неё... все устраивает.... :wink:

#536 Off   Flower-rose

Flower-rose

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 02 июля 2014 - 16:20

здравстауйте! Вы сходили к Бродель? Как отзывы?

Девочки еще хотела уточнить, насколько я знаю Ренке берет за первый приём 1000, а потом бесплатно. Но видно у меня на лице написано что кошелек бооольшой и она с меня и за второй прием 1000 взяла. Понимаю что деньги не великие, по сравнению с той же Ким Ириной Афанасьевной, но всё таки . Устанешь платить, можно без штанов остаться , кроме всего сдавать всего и много приходиться))

вы не лечились там на дневном стационаре? Не знаете сколько стоит лечение?

#537 Off   Asem4ik

Asem4ik

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2009

Отправлено 02 июля 2014 - 18:45

девчонки посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога в Караганде! я здеся как полгода, никого не знаю, у меня проблемы с гормонами, не могу забеременеть

#538 Off   Натали караганда

Натали караганда

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-05-2007

Отправлено 04 июля 2014 - 20:21

Насчет Бродель могу поделиться))). Я к ней на узи постоянно хожу. Чаще в Гиппократ. Считаю, что она очень внимательный специалист. Узи плода делала много раз и со вторым и с третьим ребенком. После родов тоже у нее смотрелась, когда гинеколог решила, что у меня застой и надо чистить. Бродель определила. что застоя нет, просто матка назад после родов загнулась. Смотрит всегда долго, очень внимательно, особенно плод, чтобы точно определить любую патологию. Муж со мной на узи ходил - ему тоже понравилась она.

девчонки посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога в Караганде! я здеся как полгода, никого не знаю, у меня проблемы с гормонами, не могу забеременеть

Мне говорили, что в Аланде хороший спец-т этого профиля. Она там одна такая. Фамилию не вспомню(((

#539 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2014

Отправлено 05 июля 2014 - 00:02

Да, у Бродель была. Ну нормально, все по делу говорит. Не могу сказать, что прям "ваау" как многие мне говорили, но меня все устроило. Но на следующее-последнее узи тоже к ней схожу)
  • Vesna13 это нравится

#540 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 05 июля 2014 - 11:55

Девочки, напомните, на каком сроке второе УЗИ делают?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz