Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР осень 2011 года
#522 Off
Отправлено 16 мая 2011 - 18:29
Karagandinka (Лена) ---Караганда --------- ПДР 14 августа -------- девочка
Tea (Таня) ---------------- Алматы ------------- ПДР 15 сентября ------ мальчик
Irisha (Ирина) ----------- Караганда --------- ПДР 16 сентября ----- девочка
Стюха (Настя) ----------- Караганда -------- ПДР 18 сентября ------ девочка
Natul'ka (Наташа) ------ Караганда ---------ПДР 22 сентября ------ мальчик
Katerink@ (Катя) -------- Алматы ------------- ПДР 15 октября ------- девочка
missP (Лена) ------------- Алматы ------------- ПДР 24 октября ------- ???
Lellik (Оля) --------------- Степногорск ------- ПДР 4 ноября --------- ???
Осталось Ленчику, с Олей пол узнать
Или так????????? Как лучше????
Karagandinka (Лена) ---Караганда --------- ПДР 14 августа -------- девочка
Tea (Таня) ---------------- Алматы ------------- ПДР 15 сентября ------ мальчик
Irisha (Ирина) ----------- Караганда --------- ПДР 16 сентября ----- девочка
Стюха (Настя) ----------- Караганда -------- ПДР 18 сентября ------ девочка
Natul'ka (Наташа) ------ Караганда ---------ПДР 22 сентября ------ мальчик
Katerink@ (Катя) -------- Алматы ------------- ПДР 15 октября ------- девочка
missP (Лена) ------------- Алматы ------------- ПДР 24 октября ------- ???
Lellik (Оля) --------------- Степногорск ------- ПДР 4 ноября --------- ???
#524 Off
Отправлено 16 мая 2011 - 18:50
Ой. если у Лены будет мальчишка, то у нас 50/50 будет, 4 мальчика, 4 девочки.
Сообщение отредактировал Стюха: 16 мая 2011 - 18:52
#530 Off
Отправлено 16 мая 2011 - 22:17
Прикольно то прикольно,но Я ХОЧУ ДОЧЬ!!!У Ольги - мальчик, она еще в первых постах писала, а вот насчет даты ,не точно, т.к у нее плановое кесарево. Осталось толко Ленчику узнать, кто у нее, ну какие мнения? Я думаю, что мальчуган. Да и мне бы завтра подтвердить, а то меня все парят, мол вдруг мальчик.
Ой. если у Лены будет мальчишка, то у нас 50/50 будет, 4 мальчика, 4 девочки.
#532 Off
Отправлено 16 мая 2011 - 22:27
А если сейчас мальчик,то попытаем судьбу ближе к моим 30 годам-благо времени еще мнооого)))
#533 Off
Отправлено 17 мая 2011 - 08:40
#534 Off
Отправлено 17 мая 2011 - 08:52
Ленчик, еще чуть-чуть и узнаешь. Да бог, будет мадамка.Я с Данюхой до последнего верила, что девочка. Хотя в душе все-время была мысль, что на мне раздача девочек закончится.
Поздравляю с девочкой! Бантики, платья, куклы - это классно.
А у нас равновесие на мне начало работать, у троих моих подруг девочки:-) А у сестер двоюродных мальчики (причем все сентябрьские). Вот так:-) Хотя мы первоначально девочку планировали, но уде на узи в 8-9 недель я чутьем поняла - мальчик, уж слишком ведет себя как папа. На 12 недель подружка со мной пошла, врач ничего не говорила, а она говорит пацанчик, я говорю - знаю, потому что еще больше на папу похож по поведению. Прихожу, мама говорит - наверное мальчик. А потом мне он приснился. Так что к сосенту когда сказали - мы не удивились:-)
#535 Off
Отправлено 17 мая 2011 - 11:03
Сегодня плохо спала, проснулась ночью и долго не могла уснуть. Пока пыталась уснуть... проголодалась Пошла кушать по среди ночи. У кого-нибудь бывают ночью нападения на холодильник?
С именем мы пока не определились, еще подумаем. Еще сегодня сдала генетический анализ на дауна, это уже второй раз. Кто нить знает сколько раз его сдают?
#536 Off
Отправлено 17 мая 2011 - 11:12
На Дауна вроде бы 2 раза и делают
Я вчера тоже не спала до пол 2го-просто не хотелось,пока слопала все печеньки с молоком
Тань,ну у вас прям связь какая с малышом-мне б так почувствовать...хотя мне тоже снилось один раз что сыночек второй родился,но пока не факт что сон вещий
#537 Off
Отправлено 17 мая 2011 - 11:24
Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках:
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
От любой напасти заклиная
Ей-то уж добра не занимать
Нет, не Богоматерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать
Свет любви издревле ей завещан,
И с тех пор живет она в веках,
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
Все на свете мерится следами,
Сколько б ты ни вышагал путей
Яблоня украшена плодами,
Женщина судьбой своих детей
Пусть ей вечно солнце рукоплещет!
Так она и будет жить в веках
Самая прекрасная из женщин,
Женщина с ребенком на руках!
Сообщение отредактировал missP: 17 мая 2011 - 11:25
#539 Off
Отправлено 17 мая 2011 - 11:52
Всем сладким пузожителям привет!
Сегодня плохо спала, проснулась ночью и долго не могла уснуть. Пока пыталась уснуть... проголодалась Пошла кушать по среди ночи. У кого-нибудь бывают ночью нападения на холодильник?
С именем мы пока не определились, еще подумаем. Еще сегодня сдала генетический анализ на дауна, это уже второй раз. Кто нить знает сколько раз его сдают?
Генетический скрининг делают 2 раза, на 12-14 неделях и 20-24 неделях. На первом проверяют риск на врожденные патологии и синдром Дауна, на втором к данному списку добавляют синдром Эдвардса и еще какую фигню. Потом уже без крови смотрят плож на узи в 30-34 недели и если с УЗИ все ок, генетик Вас уже не трогает.
Ночью не ем:-) обычно хватает ужина, могу в 22-23 перехватить что-нить:-)
#540 Off
Отправлено 17 мая 2011 - 12:03
Приветик!!
На Дауна вроде бы 2 раза и делают
Я вчера тоже не спала до пол 2го-просто не хотелось,пока слопала все печеньки с молоком
Тань,ну у вас прям связь какая с малышом-мне б так почувствовать...хотя мне тоже снилось один раз что сыночек второй родился,но пока не факт что сон вещий
Да сама удивляюсь:-) Но видимо что-то есть, если сама не начинаю себя накручивать, то вообще хорошо живется, с самого начала знала, что все будет ок. Но потом начинаешь думать - а вдруг и накрутишь, потом опять период спокойствия. Так что стараюсь себя контролировать.
Хотя 2 раза снилось. Вчера ездили гулять на выставку. Так прикольно, сначала у входа всякие компания, друзья подружки тусуются, дальше в лес - парочки, еще дальше уже с детишками. Эволюция на лицо:-)
Вчера ходила на занятия, показывали всякие прибамбасы - лифчики, бандажи, послеродовые трусы, чулки и прочее. Фирмы Эласт пласт. Все дали пощупать, померить, попробовать. Цены очень нормальные 2000-3000 тг. Особенно меня чулки волновали, подсказали какую компрессию надо, какой размер, а то в аптеке не пойми что взять. Решила поехать в их магазин в субботу - куплю наконец бандаж, чулки и лифик дородовой. Что нравится - это то что прибалтийское белье и недорогое, а по качеству я придраться не смогла. А то наш казахстанский вертела-крутила в руках еще месяц назад и не впечатлил, а стоит также.
Завтра пойду на грудное вскармливание, будут показывать причиндалы и показывать как пользоваться, кому надо-кому нет - молокоотсосы, прокладки... что там еще пока не знаю:-)
Вообще мне нравится, и информацию черпаешь практического характера и с девчонками пообщаешься, и на животики разные поглядишь, в общем начинаешь себя беременной чувствовать:-)
Доброе:-)
Я бы тоже поспала, но ходила кровь сдавать и на работу надо еще пока.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных