Я бы посоветовала после первого закипания мяса менять воду, как минимум. А как максимум, мясо сварить отдельно, а овощной супчик отдельно (картошка, морковка, зелень...но будьте аккуратны, у моего, на пример, на сваренный из овощей суп аллергия, а на баночное питание или сухие детские борщи-супы, нет аллергии). Мясные бульоны по некоторым данным не рекомендуется детям до двух лет.нам сегодня сказали начинать есть мясо. в смысле супчики самой готовить. я так поняла надо на мясном бульоне что ли делать? и как? 1 картошку, 1 моркошку и лучок? и мясо тож давать? доча ведь еще жевать не умеет..
Мясо-телятину я перетираю до сих пор блендером (купила самый простецкий, дешёвый), его жевать не надо, оно как пюре получается. А вот курицу можно нам уже и пожевать. А вам рановато, тоже только в виде пюре.
Мясо в виде фрикаделек начинают давать, когда у детя два зуба сверху и два снизу.
Ещё мясо нужно давать в первую половину дня и давать много воды пить в промежутках между приёмами пищи (мясо любит воду)
Сообщение отредактировал Cake: 19 марта 2010 - 21:18