Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мультиварка
Off
Отправлено 13 марта 2013 - 11:43
- Мама Маши и Егора и Айжаночка это нравится
Off
Отправлено 27 марта 2013 - 23:16
- ketera, Elena Smirnova и Kisya это нравится
Off
Отправлено 03 апреля 2013 - 11:54
Готовила в первый день картошку со свининой, что понравилось, картошка совсем не разварилась и не потеряла свою форму, во рту таяла, мясо получилось мягкое и нежное, ну и конечно у плиты стоять не пришлось.
Делала в мультиварке плов, брала в пропорции 2 мс риса, 3,5 мс воды, плов получился изумительным, рисинка к рисинке. Рис брала длинозерный, обработанный паром.
Вчера готовила борщ. Вот он меня немного расстроил. Бульон получился не наваристый. У меня борщ всегда получается намного вкуснее, а у этого вкус получился прям как из столовой. Точно такой же. Всегда думала, как у них он такой выходит )))).
Сегодня планирую в ней шарлотку испечь. О результатах позже напишу.
Вообще очень довольна своей помощницей, особенно с тем, что можно в нее все положить и не переживать, что что-то подгорит, убежит и т.д. А отложенный старт - это вообще вещь. Не надо по утрам раньше всех просыпаться, чтобы приготовить кашку. Заложил продукты с вечера, а утром тебе ждет горячая каша. Что еще мне нравится, у нее конструкция, как у термоса, она может долго сохранять тепло, что очень актуально, если в семье едят не все вместе. Например, утром у нас первый завтракает сын, потому что ему надо в развивайку, я его туда отвожу, потом просыпается муж, а я уже обычно после всех завтракаю, всех сначала соберу, провожу, а потом сама сажусь. И теперь у каждого еда горячая, не надо ее подогревать.
- Galina82 и ketera это нравится
Off
Отправлено 03 апреля 2013 - 12:05
Кстати, каши ни разу не пытались сбежать, ни разу еще не пришлось отмывать крышку или что-то наподобие ))). Кастрюля замечательная просто, очень легко моется, ничего не пригорает к ней. Только один минус, то ли она, то ли пластик впитывают в себя запах предыдущей пищи, на еде почти не отражается, но бывает, что немного чувствуется. Сейчас появились новые мультиварки швейцарского производства Stadler Form SFC-919, вот такие:

там есть функция самоочистки, она сама очищается от посторонних запахов. Очень приятная функция. У Панасоников и аналогов, надо включать режим варка на пару, с добавлением лимона, чтобы убрать запахи, а там просто включаешь кнопочку, и она сама как-то чистится )))). Ну, конечно, мыть все равно надо ))).
- ketera это нравится
Off
Отправлено 03 апреля 2013 - 12:35
После полугода успешного пользованя своим Поларисом, покрытие кастрюльки стало портиться ,что меня очень разочаровывает. В Алматинском интернет магазине нашла кастрюльку с керамическим покрытием за 5000 тг, надо поискать такую у себя в городе.
Off
Отправлено 03 апреля 2013 - 13:21
Сообщение отредактировал Skyzoya: 03 апреля 2013 - 13:21
Off
Отправлено 03 апреля 2013 - 20:48
Skyzoya, если штадлер лучше, то подскажите в каком магазине (сулпка, технодом и т.д.) вы ее купили и за сколько? Мужа на выходных потащу в магазин, чтобы подарил)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных