Я вот думала как ты походить....сколько ты еще будешь работать?

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 09 декабря 2008 - 09:33
Юля, удачно вам на узи сходить
будем ждать отчета
![]()
И кстати, где обещанные фото пузика и комбенизончика?????
Отправлено 09 декабря 2008 - 11:27
Буду до конца декабря!
а ты через пузик еще не видешь- как чмокает! Так прикольно. Иногда медленно, а иногда так начинает его там наяривать, что кажется это она палец от ноги там зачмакивает!он палец в рот тянет чмокает
а вам 3Д показывали или обычное?он зевнул так что я рот открыла
Врач сказала что все хорошо у нас!
а почему - хмуря брови?муж сидел и серьезно смотрел хмуря брови когда ему все объясняли....
он у тебя и правда еще сам малыш! Будет у тебя 2 ребетенка!видно было что он стесняется смущается....
Отправлено 09 декабря 2008 - 11:51
Отправлено 09 декабря 2008 - 12:02
я вот тоже думала что взять по штучно и посмотреть какие лучше и какие для кожи будут хорошие, но мама говорит что по штучно это мало они с 5 памперса могут начать раздрожать кожу и т.д. это по 5 примерно надо.... но капелька говорила вроде что им были большие памперсы....да, наверное большеватые.... а ты возьми маленьких поштучно разных....
Отправлено 09 декабря 2008 - 12:18
так мы родились то маленькие!я вот тоже думала что взять по штучно и посмотреть какие лучше и какие для кожи будут хорошие, но мама говорит что по штучно это мало они с 5 памперса могут начать раздрожать кожу и т.д. это по 5 примерно надо.... но капелька говорила вроде что им были большие памперсы....
![]()
Отправлено 09 декабря 2008 - 13:16
Вот здорово!!!!!!!В общем поехали мы на УЗИ, Малыш весит 2кг 132гр. Эмоции конечно переполняли муж сидел и серьезно смотрел хмуря брови когда ему все объясняли....
Это хорошо, что беремнность легко протекает, у меня если не бы не ставили плацентарную недостаточность, может и я дальше работалаНу у меня сейчас то все хорошо
кстати взяли ванночку уже синюю оч понравилась! вот думаю каких памперсов взять для род. дома. т.к. свекровь взяла либеро но №2 боюсь что большие они будут!
Отправлено 09 декабря 2008 - 13:29
Да фото дали диск все как пологается! врач понравилась,она чесно пыталась его расшевелить я то на левый бок ложилась то на правый но увы.... все комментировала что и как! в общем хорошая! обещаю щас сделаю себе на телефоне напоминание и все сфоткаю , я чесно все забываю когда прихожу склероз зараза!Вот здорово!!!!!!!
А видео то вам дали? а фото?
У нас кстати тоже малышка руками лицо закрывала, не любят они наверное эти датчики![]()
Ну и как тебе врач?
Это хорошо, что беремнность легко протекает, у меня если не бы не ставили плацентарную недостаточность, может и я дальше работала![]()
А что за ванночка, покажешь? и вообще, Юля, что за безобразие, я все еще жду твои фото с пузиком, фото комбезика, а теперь и ванночки!!!!!!!!!!!!
А я памперсы взяла, №1. Если уж не будут подходить, потом будем другие фирмы брать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных