Перейти к содержимому

Фотография

Мой беременный дневничок

Сообщений в теме: 642

#521 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 декабря 2008 - 14:04

За месяц =) Ой, ты меня успокоила =) мне бы 2-3 недельки продержаться =)

Врач мой меня не остмаривала, а в роддоме на 36 недели не стали осматривать, пойду на повторный прием в 38, 29 декабря, в следующий понедельник, там и посмотрят наверное.

Мне сказали придешь, зделаем узи, чтобы точно знать готова малышка моя или нет, и посмотрим на кресле, на что я поморщилась, ну мне сказали, ну может и не будем смотреть, там видно будет. :bear:

А головка ребенка еще болтается, это мне в роддоме сказали, короче еще не прижата в тазу, так что какое-то время еще есть. =D

Ой Свет, пусть лучше посмотрят на кресле. Тебе самой спокойне будет. если скажут например матка не готова, ходи еще недели....
Или прости... вот как у Лены получилось, не опускасалась доча в таз, а потом причина выяснилась, что пуповинка короткая была, и не давала ей в таз опустится.
пусть посмотрят ради твоего спокойсвия... =)

#522 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 22 декабря 2008 - 15:01

Ой Свет, пусть лучше посмотрят на кресле. Тебе самой спокойне будет. если скажут например матка не готова, ходи еще недели....
Или прости... вот как у Лены получилось, не опускасалась доча в таз, а потом причина выяснилась, что пуповинка короткая была, и не давала ей в таз опустится.

Да я тоже так думаю, лучше уж пусть глазами смотрят и скажут уже точнее... слава богу у меня еще живот не опустился, он у меня как тогда поднялся над пупком бугорком так и все.... сразу чувствуется что кругленький думаю если света говорит что грудью почувствовала =) то я тоже обязательно почувствую т.к. я тоже на животике их держу =D ....
Комодик прелесть! И цвет и моделька, но я не такой видела он был в длину больше..... и подешевле! я еще столик присмотрела который с одной стороны раскрывается и с другой может ты такой видела так он в чем удобен, как пеленальный идеально подходит, чтобы гладить тоже, ну и как стол обычный! он не большой прям к однокомнатной подойдет вот его хочу.... :bear:

#523 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 22 декабря 2008 - 18:41

Ой Свет, пусть лучше посмотрят на кресле.

Спасибо, Капелька!
Да я сама понимаю, что лучше уж посмотрят и скажут, что к чему =)
А то из-за моего желания или не желания рисковать здоровьем ребенка тоже не хочется =)

Просто как представлю, посмотрит она меня в понедельник, а через день или два начнутся схватки...вот вам и Новый год =)

И с этими мыслями даже планировать ни чего не хочу, хотя подобрала уже рецепты вкусные...а теперь руки опустились =) даже елку не нарядила, хотя каждый год 20 числа наряжала. :bear:

Комодик прелесть! И цвет и моделька, но я не такой видела он был в длину больше..... и подешевле! я еще столик присмотрела который с одной стороны раскрывается и с другой

Спасибо! Нам тоже нравится, он еще узенький и много места не занимает, как раз то, что нам надо =)
А столик такой я не видела =D ну представление имею конечно, если он узенький и 2 створки, то это наподобие для гостей, всымле как тумбочка стоит, а когда гости приходят раскладываешь его?
У моего брата такой есть. А у нас старый, крадратный, тоже с 2 сторон выдвигаются створки, выкидывать его жалко, слишком добротный, хотя на нем тоже можно пеленать. Кончено много места занимает, но мне он нравится. =)

#524 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 20:54

=D у меня послеродовый склероз!
Кто нам отчеты о тебе будет писать, когда в роддоме будешь? :bear:

#525 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 21:20

=) у меня послеродовый склероз!
Кто нам отчеты о тебе будет писать, когда в роддоме будешь? =)

:bear: =) =)

Ты знаешь Капелька, хотела тебя об этом попросить =D
У меня есть телефон Дракоши, думала ей еще написать, но т.к. праздники и у нее подготовка к Новому году идет полным ходом, а мы можем уже родится скоро, вот подумала на счет тебя =)

Я тебе в личку свой сотовый отправлю, а ты мне свой скинешь? =)

#526 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 декабря 2008 - 21:32

О, у вас сегодня 37 недель? Поздравляю! :bear:

#527 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 23 декабря 2008 - 10:32

да да столик именно такой, он не большой и удобный уже даже выбрала куда поставить :bear: (хотя еще даже не взяла)

Свет давай елку наряжай! Я тебе уже говорила неужели тебе важно когда именно? да пусть даже на Н.Г. это же все равно радость! Не знаю как могут опуститься руки когда наоборот щас время чтобы у тебя одни гормоны радости были! Учти ребенок щас от тебя получает именно те эмоции которые у тебя! будешь кислая ходить он потом тоже!

#528 Off   Енька

Енька

У меня целая клумба:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2009

Отправлено 23 декабря 2008 - 15:47

И с этими мыслями даже планировать ни чего не хочу, хотя подобрала уже рецепты вкусные...а теперь руки опустились =( даже елку не нарядила, хотя каждый год 20 числа наряжала. =)

Я вот заметила, что мне тоже немного не до ёлки, :bear: прошлые года терроризировала всю семью что бы наряжали все вместе! =( А в этом году как-то не тороплюсь, да и если это кто-нибудь сделает за меня только спасибо скажу... =( И вообще надеюсь новый год встретить и спать лечь! Так что мне твое состояние немного понятно, =) хоть мне еще ходить и ходить!

#529 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 23 декабря 2008 - 16:10

Девчёнки вы что это раскисли ? =( Наоборот украсте всю свою квартиру, выберите меню на НОВЫЙ ГОД, приготовьте что-нибудь необычное( типа баранина с ананасама :bear: ), купите себе красивую кофточку( сделайте приятное себе любимой), купите милые подарки своим близким .Ведь это самый добрый праздник в году! В этой предновогодней кутерьме можно получить море положительных эмоций! =( У меня в прошлом году в это время было 32 недельки. =)

#530 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 23 декабря 2008 - 16:37

Во как раз все что надо для поднятия настроения! Я уже кофточку купила, подарки близким хоть и не всем но приобрела! Елку дома поставила украсила все дедами морозами! Так что попки поднимайте и вперед! :bear:

#531 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 23 декабря 2008 - 16:45

Свет давай елку наряжай! Я тебе уже говорила неужели тебе важно когда именно? да пусть даже на Н.Г. это же все равно радость!

Ну для меня новый год особенный праздник, всегда готовилась заранее, куча и буря эмоций...а сейчас все мысли о родах =) все сумку пересматриваю, добавляю вещи, пишу список, что потом еще не забыть.
Я если честно не люблю смешивать праздники, и когда мысли заняты другим делом, то на что-то еще сил не остается =(

Если буду сейчас готовится к Новому году, то к родам не подготовлюсь =( да еще и медлительная стала, еле-еле все делаю, нет той скорости, да и сил тоже меньше стало.

Обычно к этому времени уже всем подарки были куплены, а сейчас даже в голову ни чего не идет.

Как то не чувствуется приблежение самого главного праздника в году...потому что впереди ждет еще главнее событие :bear: которое раз в жизни бывает (ну у некоторых 2-3 =) )

Ну я себя конечно уже настроила, что если доча родится под новый год, то значит так нужно, но в душе конечно хочу чтобы попозже, вообщем что будет то будет.

Я вот заметила, что мне тоже немного не до ёлки
А в этом году как-то не тороплюсь, да и если это кто-нибудь сделает за меня только спасибо скажу...

Вот-вот, хоть ты меня понимаешь =(
А кроме меня ни кто дом не украсит, мужу это по барабану, он бы вообще ни чего не наряжал, у него дома они елку вообще не ставили, зачем, детей же нету? Типа это только детский праздник. Родители мои тоже елку не ставят, как я от них съехала, раньше я этим занималась, а сейчас не кому. =(

В этой предновогодней кутерьме можно получить моро положительных эмоций! У меня в прошлом году в это время было 32 недельки.

Конечно можно получить кучу эмоций, только сил почему то нету =)
а в 32 недели я еще как батарейка дюрасел была =) а сейчас что-то притормаживаю =(

#532 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 23 декабря 2008 - 16:56

Во как раз все что надо для поднятия настроения! Я уже кофточку купила, подарки близким хоть и не всем но приобрела! Елку дома поставила украсила все дедами морозами! Так что попки поднимайте и вперед!

Юль, ты же работаешь еще, а работа очень бодрит =(
А когда дома сидишь, тааак закисаешь, ужас :bear:

У меня руки ни до чего не доходят, а чтобы еще покупать подарки, ооо =)
тем более есть шанс, что я вообще на Новый год в роддоме буду, о чем тогда речь...тогда ни кофточка мне не пригодится, ни запасы еды и конфет, которые потом уже нельзя мне будет есть...эх, просто ты точно знаешь, что Новый год будешь с пузиком, а я вот этого не знаю, поэтому так себя и веду =(

А знаешь как попу тяжело то поднят сейчас =( тем более, когда на улице гололед...

Ладно, расскажу о себе:

37 недель и 1 день
Ночью спала хорошо, даже ни разу не проснулась, хотя до этого были 2 бессонные ночки. Доча тоже целый день и ночь спала, только под утро проснулась. =)
Ездила к врачу, отеков, ттт, нету. Вес снизился =) прямо даже почти норма!!!! Чему не сказанна рада!!!!!

Зашла в аптеку присматривала сумку для себя, к коляске, ни чего стоющего не было и по цвету тоже. Зато насмотрелась на погремушки, чуть еще не купила =( Зато на будущее взяла возжи или поводок, чтобы гулять с ребенком (приходила ко мне подружка с дочкой, я увидела в действии, очень удобная вещь, решила купить пока вижу в продаже, а то потом специально искать не хочу, стараюсь покупать вещи тогла, когда вижу. =) ). Еще купила книжку в ванне купаться с нею, тоже на вырост нам.
Короче такие вещи покупаю с охоткой, а вот подарки выбирать руки не доходят...

Сейчас опять молозиво потекло, несколько дней его не было, да и груди со вчерашнего вечера еще налились, интересно почему? =(

#533 Off   Енька

Енька

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 23 декабря 2008 - 17:47

Вот-вот, хоть ты меня понимаешь =(
А кроме меня ни кто дом не украсит, мужу это по барабану

Эх, у меня мужу тоже до лампочки эта елка... :bear: тоже не привыкший!

Зато на будущее взяла возжи или поводок, чтобы гулять с ребенком (приходила ко мне подружка с дочкой, я увидела в действии, очень удобная вещь, Еще купила книжку в ванне купаться с нею, тоже на вырост нам.

А можно поподробней про возжи, =( и про книжку я для купания тоже первый раз слышу!? =)

#534 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 23 декабря 2008 - 17:59

Эх, у меня мужу тоже до лампочки эта елка... =( тоже не привыкший!
А можно поподробней про возжи, :bear: и про книжку я для купания тоже первый раз слышу!? =)

У нас на форуме в темке детские причиндалы есть темка дтские возжи. Я там начиталась, а потом подружка с дочей гуляла, ей 1 годик. Там типа ремни, за грудь ребенка держат, и от них отходит еще веревочка. Что-то вроде рюкзочка, только одни ремешки. Т.е. ребенок маленьки, ходить начинает и наровит упасть, обычно за капюшон придерживают, чтобы не упал, но таким образом шея сдавливается, да и наклонятся надо. А тут очень удобно.

А книжка, она типа из клеенки сделана, там картинки красочные, всего 4 страничка, и в самую первую встроена погремушка или пищалка.

#535 Off   Мика

Мика

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 23 декабря 2008 - 18:05

[quote name='Sweta' date='23.12.2008, 17:59' post='18464']
Т.е. ребенок маленьки, ходить начинает и наровит упасть, обычно за капюшон придерживают, чтобы не упал, но таким образом шея сдавливается, да и наклонятся надо. А тут очень удобно.

А мне вот не очень нравится как это со стороны выглядит. Может, конечно и удобно.
А вот книжка для купания, здорово придумано. :bear:

#536 Off   Енька

Енька

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 23 декабря 2008 - 18:06

Ой, =) а я думала книжка, под малыша подкладывать когда купать ну или что-то в этом роде … а это что бы он развлекался во-время купания. =( А возжи значит в аптеке можно купить, надо будет присматриваться! :bear:

#537 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 23 декабря 2008 - 22:25

:bear: странно так рано молозиво началось. Наверное у тебя молоко появится сразу после родов, не как у нас на третий день!

#538 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 23 декабря 2008 - 23:00

Мика я когда читала про возжи, думала - ничего себе ребенка на поводок посадить =)

А когда увидела в действии, то наоборот подумала, какая удобная штука. Мы с подружкой гуляли с ее дочкой и минут 5-10 она была без них, так только успевай ее ловить, постоянно за капюшон приходилось поддерживать, а за руку она не хочет гулять, да это и не удобно, постоянно согнувшись идти.
Потом подружка сказала, что есть с собой возжи, видимо при мне стеснялась их одеть, а когда одела, так красота, мы еще погуляли в парке, а потом ко мне домой пошли, а идти где-то пол часа.

Короче в действии мне понравилось и смотрится хорошо, не так как я себе представляла =(

Енька ага, книжки и в магазинах продают и в аптеках. У меня уже 2 =( А под попу тоже видела коврик, правда стоит 3 000, беби комфорт фирма, в виде рыбки, чтобы ребенок не скользил по дну ванны, но это как-нибудь потом купим.

Капля дождя на счет молозиво, часто читаю, что молозиво может появится с 30 недели, но у меня позже появилось. А когда была на курсах,у меня спрашивали, появилось ли оно у меня, я говорю нет. А у некоторых девочек уже было. :bear:
так что вроде это норма =) просто чаще с одной груди бежит, а с другой только 1 раз вчера.
Зато сегодня с правой раза 3 бежало, ну буду надеятся, что доча у меня голодной не останется, раз груди уже готовятся. =(

#539 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 24 декабря 2008 - 10:08

Свет, а что прям течет молозиво? Я помню у меня просто бюсталер в пятышках был.

#540 Off   Енька

Енька

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 12:54

У меня уже недели 2 как с одной выделялось, а вчера и с другой пошло... так что у всех по разному! :bear:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz