Отправлено 15 февраля 2014 - 02:28
Поделюсь сначала своим опытом! До первой Б пила ОК, по мне одни плюсы: предохраняют, кожа как попка моих мальчишек, грудь в тонусе и М непродолжительные и безболезненные!!! Муж узнал, и пить запретил, сразу забеременела на старшего))))) После кесарева год не было месячных и грудью кормила, и ничем не предохранялись(никакие уговоры на моего не действуют, только на ППА ссылался), не беременели)))может просто везло )))
Но только в один месяц М пришли, на следующий я уже была немножко беременной )))) т.е я и не знала, я думала цикл не восстановился, а пока к врачу пошла уже 10-12нед нашей радости, ой, врачи ругали, а муж довольный!!! Ну и , само собой, второе кесарево!! В роддоме интересовалась про спираль, но из-за рубца, сказали после 6-7 месяцев ставить. На прошлой недельке сходила к АГ, все в порядке, купила спираль кругообразную, опять же из- за рубца, чтоб ничего в рубец не упиралось, как обьяснили!
Сегодня поставила!!!!))))) конечно, очень неприятно, но не больно, сама я никогда не рожала, поэтому больнее от всех этих осмотров на кресле, чем от введения спирали!!! Тьфу тьфу Совсем недолгая процедура!!!
Теперь хочу спросить, девочки, кто уже поставил, извините, за подробности, меня вот что волнует... Живот тянущие боли, это нормально, понятно, а вот кровянистые выделения- это тоже норма, особенно когда по маленькому хожу, ведь месячных у меня не было еще ??!!! И половой покой сколько дней???? А муж не замечает??? Блин больше всего боюсь...