Перейти к содержимому

Фотография

Частные детские сады г.Караганды

Сообщений в теме: 702

#521 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 июня 2014 - 10:08

Только что в одноклассниках наткнулась. Няня на дому. Шикарные фото. Находится судя по коментам в майкудуке в поселке Берлин. http://www.odnoklass...le/557884182893
  • Авео и Bany это нравится

#522 Off   Ne_Nastya

Ne_Nastya

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-03-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 июня 2014 - 18:08

Здравствуйте всем. А подскажите, пожалуйста, Раздолька и Умка во сколько в месяц обойдутся?

#523 Off   Натали караганда

Натали караганда

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-05-2007

Отправлено 07 июня 2014 - 23:00

Здравствуйте всем. А подскажите, пожалуйста, Раздолька и Умка во сколько в месяц обойдутся?

Умка - не знаю. А в Раздольке - 40 000 + первоначальный разовый взнос (не помню сколько, около 5000-10000тг. по-моему). Это в саду. А в ясельках - не знаю.

#524 Off   Ne_Nastya

Ne_Nastya

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-03-2012

Отправлено 09 июня 2014 - 16:37

Умка - не знаю. А в Раздольке - 40 000 + первоначальный разовый взнос (не помню сколько, около 5000-10000тг. по-моему). Это в саду. А в ясельках - не знаю.

Благодарю за оперативный ответ :)

#525 Off   Токса

Токса

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-12-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 июня 2014 - 11:06

Я вожу ребёнка в "Фонарик", мне нравится, уходить не собираемся. Но очень удивлена, прочитав плохие отзывы об этом садике. Такое впечатление, что кто-то сводит личные счёты. Дорогие мамочки, не очень-то доверяйте интернету. В детском саду Фонарик" очень отзывчивый коллектив, всегда выслушают и ребёнка, и родителей. Никогда я не слышала,чтобы там повышали голос, дети в этом садике не плачут, а вечером не хотят уходить домой. Это моё мнение, рекомендую, сначала сходите, а потом делайте свои выводы.

Ни одного слова о том что там повышают голос на детей я не писала. И ничего личного у меня нет ни с одим из работников данного учреждения. Я за вас искрене рада что вас все устраивает! Я высказала свое мнение и вижу что не меня одну в нем много чего не устраивает.

#526 Off   Nasty6ka

Nasty6ka

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-03-2011

Отправлено 24 июня 2014 - 11:45

Девочки, привет! пожалуиста, дайте инфо о садике Алтын Бесик? на форуме очень мало( заходила туда, очень понравилось. :) доброжелательныи персонал, чисто вроде все, детки играют)) :bear: но хотелось бы узнать ваше мнение, может кто-то ходит туда. :uncertain: буду очень благодарна)

Вас еще интересует информация об этом садике?

#527 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 30 июня 2014 - 11:26

Теперь я к вам за советом )))) Нужен садик в майкудуке... Ребенку 1.9 .... У корго есть свеженькая информация поделитесь плиз ))))

#528 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 30 июня 2014 - 12:41

Только что в одноклассниках наткнулась. Няня на дому. Шикарные фото. Находится судя по коментам в майкудуке в поселке Берлин. http://www.odnoklass...le/557884182893

Оль вот сюда не звонила? По моему заманчиво.

#529 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 30 июня 2014 - 13:52

Насчет этого садика по ссылке Ленчика... Позвонила я туда... Почти весь наш диалог состоял из того что "Дети болеют... вы же знаете что дети все время болеют" Хотя я не разу у неё не спросила "Болеют ли дети" так как считаю этот вопрос глупым.... оплата у них 30 000... находится очень далеко от автобусной остановки... она сама предупредила что обязательно наличие личного транспорта чтоб добраться до них.... Вот как то так...
  • Февраляночка это нравится

#530 Off   Асель М

Асель М

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 16 июля 2014 - 00:38

Добрый день! Что-то мало отзывов о садике Алтын Бесик. Напишите, пожалуйста, если кто ходил или ходит в этот садик. Нам 1,5 года и мы хотим отдать малыша туда.

#531 Off   Veronola

Veronola

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 101 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2014

Отправлено 11 августа 2014 - 22:08

всем привет,подскажите кто знает мини садики на дому в городе????была на памирской в малыше,не очень понравилось там.кто нибудь слышал о садике на дому на мечте,напишите пожалуйста кто что знает???

А вы не боитесь отдавать в такой садик? Я бы вот тоже отдала, но как-то страшно... у нас пока няня, долго боялась с ней детей оставлять, пока не поняла, что селовек профессионал.

#532 Off   tanya22-11

tanya22-11

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-07-2011

Отправлено 04 сентября 2014 - 13:22

Добрый день! Мы пытались по ходить в Хогвартс в октябре 2013г. Доча все время там плакала. Я оставляла ее и приходила через 2 часа картина была одинакова. Ни кто особо ее там не успокаивал. Решила не мучать ребенка и перестали ходить.

#533 Off   Gusya

Gusya

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-10-1995

Отправлено 05 сентября 2014 - 09:03

ошибочное сообщение, удалила

Сообщение отредактировал Gusya: 05 сентября 2014 - 09:06

#534 Off   aleksys

aleksys

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 07 сентября 2014 - 23:26

Да, частные сады есть везде. Я здаю своего ребенка в частный садик. Да там намного дороже но мне так показалось, что я пока только в выиграше. Как не как а там ответственно сти немного больше. Плохой уход заберу и так сделают многие

#535 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 08 сентября 2014 - 16:24

Мы наконец то начали ходить в гос садик. Я бы не сказала, что в гос садике хуже, чем в частном. Уж нам есть с чем сравнивать. Мы ходим в лого группу, там детей поменьше, чем в обычных группах, питание такое же, занятия проводят, гуляют два раза в день, ну и цена 7500 против 35000, в пять раз дешевле.

#536 Off   Malikosha

Malikosha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-03-2010

Отправлено 11 сентября 2014 - 21:35

Всем добрый вечер! Зарегистрировалась специально чтобы оставить свои впечатления про частный ясли- садик на Волочаевском! Вообще у меня первое впечатление оставляло желать лучшего. Воспитатель Ирина Аркадьевна открыла дверь и начала показывать мне игровую комнату, кухню. Так на ней был прозрачный белый халат и черное нижнее белье которую мы с мужем видели насквозь и неужели в таком виде она ходит перед детьми??! Ладно на внешний вид закрыли глаза, думали может она переодеться не успела, ну всякое может быть.Решили попробовать отдать туда ребенка. По началу оставляла дочку на 2 часа 3 дня. И все 3 дня за 2 часа мы описывались в колготки, хотя мы уже 2 месяца самостоятельно и садились и просились на горшок дома. Ну думала может отвлекается, потом привыкнет. Не тут та было. Начала оставлять на полный режим, так мы вообще возвращались с полным пакетом мокрых колготок. Еще через 3 дня я уже начала высказывать свое мнение что надо уже как- нибудь контролировать ребенка чтобы он садился на горшок, сказала что дома с этим вообще проблем нету, на что мне Ирина Аркадьевна согласилась и сказала что постарается. А на завтра когда я поехала в садик за дочкой ИР.Арк. заявила, что мой реб целый день ходил в памперсе и впредь этого требует от 2х летнего ребенка, то есть ребенок должен носить подгузники. Я была в шоке! Если бы мой ребенок не знал что такое горшок и что в нем делать, я бы возможно поняла ее, хотя в садик и отдают чтобы научили ребенка самостоятельности или как говорила сама Ир.Арк. воспитывать ребенка и развивать. В общем так прошла наша неделя в этом садике, где если честно ухода за ребенком нету. Не подмывали ребенка это было видно сразу. Ребенок приходил голодный все 6 дн. приходит и готова кухню перевернуть. А и еще На 4 день посещения витаминная добавка в садике был виноград. Я отлично знаю своего ребенка, дочка на дух не переносит виноград. Вот не любит и все. А когда я спросила у Ир.Арк. ела она виноград или нет она мне ответила ела прекрасно, чуть ли не все съел мой ребенок. А когда мы "прощались" с этим садиком так я выслушала что мой ребенок невоспитанный и что от моего ребенка только проблемы и были от 2х летнего ребенка, извините. На что я ее просто послала.

#537 Off   anasten

anasten

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-11-2012

Отправлено 14 сентября 2014 - 11:39

Здравствуйте. Девчат кто нибудь водит в растем вместе в майкудуке? Напишите как там? Сколько оплата сейчас? И вообще может знаете еще частные или домашние сады в майкудуке, напишите пожалуйста. Доча 2 года

#538 Off   karlygash

karlygash

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-06-2003

Отправлено 16 сентября 2014 - 15:20

Добрый день всем!
кто знает про садик Ассоль???

#539 Off   Даша С.

Даша С.

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2014

Отправлено 20 сентября 2014 - 17:20

Добрый день девочки!!! Посоветуйте пож-та детский сад с года...либо садик на дому

#540 Off   Даша С.

Даша С.

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2014

Отправлено 22 сентября 2014 - 17:43

Добрый день всем!
кто знает про садик Ассоль???

Добрый день! разговаривала с девушкой (у нее доча ходила в Ассоль), т.к. рядом с домом находится,думаю спрошу...не советовала. Рассказала,что девочка подхватила там болезнь(не буду говорить какую,т.к. не помню название), это не вирусное, это от антисанитарных условий.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz