Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Частные детские сады г.Караганды
#525 Off
Отправлено 16 июня 2014 - 11:06
Ни одного слова о том что там повышают голос на детей я не писала. И ничего личного у меня нет ни с одим из работников данного учреждения. Я за вас искрене рада что вас все устраивает! Я высказала свое мнение и вижу что не меня одну в нем много чего не устраивает.Я вожу ребёнка в "Фонарик", мне нравится, уходить не собираемся. Но очень удивлена, прочитав плохие отзывы об этом садике. Такое впечатление, что кто-то сводит личные счёты. Дорогие мамочки, не очень-то доверяйте интернету. В детском саду Фонарик" очень отзывчивый коллектив, всегда выслушают и ребёнка, и родителей. Никогда я не слышала,чтобы там повышали голос, дети в этом садике не плачут, а вечером не хотят уходить домой. Это моё мнение, рекомендую, сначала сходите, а потом делайте свои выводы.
#526 Off
Отправлено 24 июня 2014 - 11:45
Вас еще интересует информация об этом садике?Девочки, привет! пожалуиста, дайте инфо о садике Алтын Бесик? на форуме очень мало( заходила туда, очень понравилось. :) доброжелательныи персонал, чисто вроде все, детки играют)) но хотелось бы узнать ваше мнение, может кто-то ходит туда. буду очень благодарна)
#528 Off
Отправлено 30 июня 2014 - 12:41
Оль вот сюда не звонила? По моему заманчиво.Только что в одноклассниках наткнулась. Няня на дому. Шикарные фото. Находится судя по коментам в майкудуке в поселке Берлин. http://www.odnoklass...le/557884182893
#529 Off
Отправлено 30 июня 2014 - 13:52
- Февраляночка это нравится
#531 Off
Отправлено 11 августа 2014 - 22:08
А вы не боитесь отдавать в такой садик? Я бы вот тоже отдала, но как-то страшно... у нас пока няня, долго боялась с ней детей оставлять, пока не поняла, что селовек профессионал.всем привет,подскажите кто знает мини садики на дому в городе????была на памирской в малыше,не очень понравилось там.кто нибудь слышал о садике на дому на мечте,напишите пожалуйста кто что знает???
#535 Off
Отправлено 08 сентября 2014 - 16:24
#536 Off
Отправлено 11 сентября 2014 - 21:35
#540 Off
Отправлено 22 сентября 2014 - 17:43
Добрый день! разговаривала с девушкой (у нее доча ходила в Ассоль), т.к. рядом с домом находится,думаю спрошу...не советовала. Рассказала,что девочка подхватила там болезнь(не буду говорить какую,т.к. не помню название), это не вирусное, это от антисанитарных условий.Добрый день всем!
кто знает про садик Ассоль???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных