Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Развод?
Off
Отправлено 15 июля 2011 - 12:07

Off
Отправлено 15 июля 2011 - 12:10

Вы так и не ответили на мой вопрос, какая разница в возрасте между вами и супругом?
Есть ли какие нибудь продвижения?
Честно сказать не безразлично...сестренка вашего возраста тоже замужем, только вот детей пока нет, очень переживает по этому поводу. Что то я увлеклась ...
Off
Отправлено 15 июля 2011 - 12:25
Пока никаких попыток в сторону развода я не предпринимала если вы это имеете ввиду.Есть ли какие нибудь продвижения?в
Честно сказать не безразлично...сестренка вашего возраста тоже замужем, только вот детей пока нет, очень переживает по этому поводу. Что то я увлеклась ...
Чтобы на это решится мне нужно все очень хорошо обдумать, ребенок приболел сижу с ним и все мысли у меня сосредоточены на нем.
С сколько лет ваша сестренка в браке?
Off
Отправлено 15 июля 2011 - 12:30
О Боже что вы такое говорите конечно же он любит своего ребенка, а какой отец не любит? И не потому что он чем то на него похож или не похож а просто он его СЫН.позвольте вставить свои 5 копеек. Брак, счастливая семья и т.п - это в первую очередь, ИМХО, работа. Работа в налаживании отношений, в зарабатывании денег (простите за тавтологию), в воспитании детей, в проявлении чувств. Если не нравится слово работа, пусть будет старание. Обоюдное.
"Сын его очень любит и всегда подражает ему, он его точная копия. ". А вы уверены, что он любит сына,а не себя в сыне? Есть такая ошибка, которую очень многие не осознают. и переносят на своих детей. Увидев внешнее сходство, считают продолжением совего Я. и завтра, когда Ре НЕ будет таким же как ОН (а это др человек и он будет с другим характером и взглядом на жизнь), его любовь может пеерасти в ненависть (в худшем случае) или разочарование. но это уже оффтоп.
"Отпускать меня он не хочет и пытается удержать любым способом". почему? он так воспитан что ОДНА семья от Бога и до конца жизни? Он Вас ЛЮБИТ? ценит?
"он скорее похож не на тирана а на избалованного "мальчика" который привык всего добиваться любым способом". Обычно из "маменькиных сыночков" и из избалованных и вырастают ТИРАНЫ.
В общем, несколько мыслей, в кучу не соберу все. Остаюсь при своем мнении. + и -. НапИшите и более или менне определитесь.
Нет у него уже был брак до меня, не в этом дело. ГОворит любит но видя то как он поступает я в этом сильно сомневаюсь.
Он вырос,но остался таки маминым сынком!
Off
Отправлено 15 июля 2011 - 13:57

Любовь, не любовь...... моя тетка двоюродная ради детей и любви как она говорила (царство ей небесное), прожила ужасную жизнь с мужем алкоголиком, сама в итоге спилась и отправилась на тот свет из-за выпивки..... и поверьте ее 5 живых детей (была еще старшая дочь убежавшая из ада их семьи в 16 лет замуж и в 18 умершая при родах) спасибо маме не сказали, наоборот они ее винили что она не ушла от отца который испортил им всем жизнь.......

Дети близкой маминой подруги когда выросли и разъехались в разные стороны, а мать с отцом развелись и они маме своей сказали: Почему ты раньше этого не сделала? Зачем столько лет терпела его? И получив ответ: Ради вас детей, она услышала от них: А мы тебя об этом просили? А нас ты почему не спросила хотим мы этого или нет..... да мы его всю жизнь тихо ненавидели из-за его отношения к тебе......

Мой дядя родной ушел из семьи когда старшей его дочери было 12 лет, сыну 7...... да для девочки которая обожала отца и боялась мать это была трагедия, но она ее пережила и со временем даже стала шутить на эту тему......

Мой родной по отцу брат который также является мне троюродным по маминой линии встретившись не так давно со мной сказал следующую фразу: Ольга ты себе даже представить не можешь какая ты счастливая, что этот урод (это он об нашем папе общем) с вами не жил, что вы не видели весь этот ужас в котором мы с братом и сестрой выросли..... я ненавижу свою мать что она слепо любит его, живет и все ему прощает.......

Задумайтесь над всеми перечисленными ситуациями........

Одна из "стаи"
- ".)))Алена".))) это нравится
Off
Отправлено 15 июля 2011 - 14:08
Рада, что он Любит. У нас, у всех форумчан, какой-то жизненный опыт есть. у всех разный. и задавая тут вопросы мы, естественно, получаем на них самые развные ответы и вопросы. и дебаты нешуточные. в споре рождается истина. Мы делимся не для того, чтобы учить ЖИТЬ. а приводим ВОЗМОЖНЫЕ варианты. ведь до конца ситуации не знаем, характеры тоже. и вообще, это же все однобоко. Согласитесь, выслушав на форуме ЕГО (мужа вашего) точку зрения, возможно к инмым бы выводам пришли (ну, я чисто теоретически, если бы муж здесь писал).
Сообщение отредактировал дашка: 15 июля 2011 - 14:09
Off
Отправлено 15 июля 2011 - 14:14
Я за то чтобы по возможности сохранить семью, если есть что сохранять. Но не за то чтобы терпеть всю жизнь "урода", который унижает, оскорбляет и т.д.
Off
Отправлено 15 июля 2011 - 16:32
Чтобы на это решится мне нужно все очень хорошо обдумать, ребенок приболел сижу с ним и все мысли у меня сосредоточены на нем.
С сколько лет ваша сестренка в браке?
[/quote]
Ни в коем случае никто не склоняет и не ожидает от вас что вы от вышенаписанно разведетесь. Конечно же только вам виднее как что делать. Лишь бы вы были счастливы!
Здоровья малышу
Сестренка вышла замуж в 2009, вот:(
Off
Отправлено 21 июля 2011 - 17:03
Теперь о своей проблеме. Кажется я начинаю чувствовать что я перерастаю (не знаю правильно я написала в плане орфографии) своего мужа. Я прихожу с работы на обед и он встречает меня с ребенком на руках, кастрюля на плите... Я не хочу так! Он для меня тень! Я уже несколько раз забыла его даже чмокнуть. Просто снимаю обувь и кушаю. На работе моей незамужней напарнице приходят шикарные цветы от незнакомых поклонников она сияет а я тихо завидую. Мой муж мне НИКОГДА не дарил роз. Я ушла в туалет и всплакнула. И.....я начинаю присматриваться к другим мужчинам. Начинаю не воспринимать мужа.
Off
Отправлено 21 июля 2011 - 19:10

С мужем эту проблему обсуди... Как он сам вообще - его устраивает вот это:
Я прихожу с работы на обед и он встречает меня с ребенком на руках, кастрюля на плите...
Off
Отправлено 21 июля 2011 - 21:37
Off
Отправлено 22 июля 2011 - 09:12
Раушан, ты ведешь себя, как мужчина
как такой замотанный жизнью мужик..
Правда похоже??

Я говорила. Он постоянно талдычит что НЕТ работы (подходящей для него), что он ищет, отсылает резюме но никто его бедного не зовет!
Он нормально относится к тому что он "с ребенком, с кастрюлей". Я в замешательстве! НО однозначно одно - для меня это НЕприемлимо.
Off
Отправлено 22 июля 2011 - 09:38
Может надо по-другому отнестись к этой ситуации, ведь ребенок не будет всегда маленьким, глядишь, скоро в садик. Потом уже муж не сможет просто так дома сидеть, наверное. Да и он же сидит с ребенком, или ему свекра помогает?
Off
Отправлено 22 июля 2011 - 10:29
Я не могу по-другому отнестись к сложившейся ситуации. Повторюсь, для меня это абсолютно неприемлимо. У меня уже крепко сложились представления о том какой должен быть муж и каковы его обязанности. Но не могу же я разводиться только из-за этого всего! Поэтому приходится ждать. Лишь бы не затянулось.
Off
Отправлено 22 июля 2011 - 10:59
Ты умничка. в свои молодые годы поступаешь мудро. не разбрасывайся. "Поэтому приходится ждать. Лишь бы не затянулось." чуток подожди. а там сама увидишь и поймешь,что делать и как. мне так кажется
Елена_, все наладится!!! посмотри на жизнь, радуйся тому, что есть. Может еще и сойдетесь. Иногда расставания помогают понять, что теряешь. В любом случае, удачи!
Off
Отправлено 23 июля 2011 - 11:06
Да, когда выходишь на работу, все так и бывает, как будто крылья за спиной вырастают, как будто пелена с глаз спадает.
Да, шанс мужу дать надо. Но что-то мне подсказывает, что он этим шансом не воспользуется. Дай Бог, чтобы я ошиблась!
Новые записи в блоге на эту тему

про измены
От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28(с) Tea
я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)
Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных