Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Клуб фотографов
Автор
Aleksa2008
, июл 23 2010 14:06
Сообщений в теме: 1439
Off
Отправлено 13 марта 2011 - 22:23
Юль, кинь куда-нибудь на файлообменник фото рав и ссылку сюда кинь - посмотрим
Муж диктует:)
Т. к. камера у тебя очень новая - старые версии программ не понимают формат камеры. Либо ставь самые новые версии программ, либо есть патчи для старых программ по твоей камере
Муж диктует:)
Т. к. камера у тебя очень новая - старые версии программ не понимают формат камеры. Либо ставь самые новые версии программ, либо есть патчи для старых программ по твоей камере
Off
Отправлено 13 марта 2011 - 22:40
Camera raw для CS5 Lightroom начинает 60ку поддерживать с 3 версии и выше
Сообщение отредактировал midnight: 13 марта 2011 - 22:41
Off
Отправлено 16 марта 2011 - 18:58
я тут статью пару страниц назад кидала - как фотать малышей - там хорошие советы.
Подберите хороший фон, чтоб глаз ничего не отвлекало. Ну и мне понравился вариант в статье - какой-то крупный предмет, куда малыша можно положить: корзина, подушка н-р.
Можно пристроить рядом крупные игрушки, чтоб было видно в сравнинии, какой он маленький.
Еще мне нравятся фото с папой. Как отец держит малыша на руке и видно какой малыш кроха.
Можно сделать как в сновидениях милы - полный полет фантазии
http://baby-art-foto.ru/?p=67#more-67
вот тот сайт, там много интересного.
еще можно объиграть процесс появления малыша - купили в магазине, нашли в капусте
Подберите хороший фон, чтоб глаз ничего не отвлекало. Ну и мне понравился вариант в статье - какой-то крупный предмет, куда малыша можно положить: корзина, подушка н-р.
Можно пристроить рядом крупные игрушки, чтоб было видно в сравнинии, какой он маленький.
Еще мне нравятся фото с папой. Как отец держит малыша на руке и видно какой малыш кроха.
Можно сделать как в сновидениях милы - полный полет фантазии
http://baby-art-foto.ru/?p=67#more-67
вот тот сайт, там много интересного.
еще можно объиграть процесс появления малыша - купили в магазине, нашли в капусте
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных