Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Вопросы о родах
Off
Отправлено 21 января 2009 - 20:13
тогда как начнуться схватки вызываешь скорую и едишь в тот род.дом в который ты приписанат.е. нужно сначала определиться с врачом?
а если мне без разницы какой врач (ну не знаю никого) тогда как?
роды у тебя примет дежурная бригада
узнай в своей ЖК куда ты приписана и куда тебя повезут
Off
Отправлено 22 января 2009 - 00:12
Тут уж от врача зависит и от расстояния до ЖК и по записи ли вы ходите на прием. Я своей позвонила и объяснила что мне малышку не с кем оставить. Так она мне сама предложила чтобы я прям с ребеночком и приехала. Ее медсестра "охраняла", уложив на кушетку. Они ведь в месяц еще не вертятся-не упадут и большинство времени спят. У меня так АГ такая довольная была, что я ей чадо свое показала, все таки она не последнею роль сыграла.а как ребенка новорожденного одного дома оставить?
Off
Отправлено 22 января 2009 - 11:27
ЛараТут уж от врача зависит и от расстояния до ЖК и по записи ли вы ходите на прием. Я своей позвонила и объяснила что мне малышку не с кем оставить. Так она мне сама предложила чтобы я прям с ребеночком и приехала. Ее медсестра "охраняла", уложив на кушетку. Они ведь в месяц еще не вертятся-не упадут и большинство времени спят. У меня так АГ такая довольная была, что я ей чадо свое показала, все таки она не последнею роль сыграла.
это если АГ нормальная
у нас же в ЖК такая крыса, да и в больницу лишний раз детку тащить не хочеться зимой. Там ходят люди с ОРЗ и гриппом, еще заразят крошку
я думаю тогда тебе просто надо в платное отделение.ааа я думала договориться чтобы приняли нормально и уход был хороший
а тут про врачей говорите
Над платниками они сильней трясуться (почему то)
Off
Отправлено 22 января 2009 - 11:42
самый оптимальный вариант это оставить папу с малышом, а самой на такси туда и обратно в ЖК самой съездить
![]()
потому что малыш малышом, но и себя нельзя запускать
Я оставляла на 2 неделе после родов свою бабушку с малышом, на всякий случай в бутылочку сцедила молочко. Пока ездила в больницу малыш спал и проснулся только тогда когда я вернулась

С врачем заранее созванилась что бы она меня без очереди приняла.
Off
Отправлено 22 января 2009 - 11:54

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных